Обсудим же пиво:)
?
вот я например пью исключительно Жыгулёвское в 1.5(не дековское,и не очаковское)
Очаково - аццтой.
Если и пью пиво, то Хайнекен, Туборг и прочее гэ.
А вообще, лучшее пиво это конечно же водка! :)
Мне Жыгулевское нравиццо (которое балтика делает). Правда пью я его редко. Т.к. его дома пить надо или в подъезде или там в парке на скамейке. А я в основном во всяких заведениях заседаю. Поэтому голосовал за то, что более 20р за 0.5. Я бы даже сказал более 35 р за 0.5 ;)
бывает, а по мне лучше пару упаковочек жигуля, и к камунеть на хату,ибо там и расслабитсо можно, да и утром не жалко будеть
что потратил 450 рублей на законные 24литра пива, чем потратить туже самую сумму одному человеку часик посидевшему в каком либо заведении с 4мя кружками пива...:)
Голосовал, за то, что дороже 20 р. Пиво надо жЭ пить ради удовольствия, а не ради того, что бы "нахлобучило". Для последнего, можно агдама влупить пол-литру, и всё будет хорошо.
А разьве Дека еще выпускает пиво? По моей информации она/оно переключалось на квас, или проект переключения еще не реалезован?
Я на днях видел пиво Дековское в лабазе. Так шта, видимо, еще делают... Бее.
Я на днях видел пиво Дековское в лабазе. Так шта, видимо, еще делают... Бее.
Есле его до сих пор продают, еще не факт, что его до сих пор выпускают! :D
Есле его до сих пор продают, еще не факт, что его до сих пор выпускают! :D
Два раза "Беее!" :)
не "Беее!", а "Кууу".
После Деки Ку сказать не получится, только Беее :)
А так обычно всякие туборги и пр. Стелла Артуа еще люблю за название :)
:D ахха:yes: ахха... но пиво тоже люблю с рыбкой и всякими солеными вкусностями (туборг, хайнекен, казел и пр. ой не слышат меня друзья с балтики и невского)!!!:D
Не правельно, правельно будет вот так - любое светлое - ацтой.
Не правельно, правельно будет вот так - любое светлое - ацтой.
+1
как у меня батька говорит, что тёмное пьют только бомжы, и тинейджеры:)
а остальныи типа светлае ток
нет
бамжи токо на новру сидят:D
здесь элита:)
элита от бомжей?:D
Во избежание оскорблений в свою сторону, рекомендую воздержаться от подобных высказываний о соседях.
Во избежание оскорблений в свою сторону, рекомендую воздержаться от подобных высказываний о соседях.
зы, извените:)
но так и есть к сожалению, как то зашел в матрицу, там сидят бомжата лет 12 и во весь дух на новру обсуждают Рагнарёк:)
зы, извените:)
но так и есть к сожалению, как то зашел в матрицу, там сидят бомжата лет 12 и во весь дух на новру обсуждают Рагнарёк:)
Это их проблемы.
не спорю, кстати забыл поинтересоватся, откуда оскорбления в ваш адрес?
неужто с новру, а я вас не оскорблял:)
не спорю, кстати забыл поинтересоватся, откуда оскорбления в ваш адрес?
неужто с новру, а я вас не оскорблял:)
В Ваш. :)
Проехали. Вы всё уяснили и так (острю) ;)
модератора надо на ВЫ
:D пятёрка тебе за поведение. Давай дневник.
это служебная лестница:)
обойдёмся ста граммами, должен бушь:D
(записал в органайзер), (пошёл думать - сто грамм чего?)