Грустно мне, печально…
Грустно мне, печально…
создательница..слово то какое:) я учет не веду. писать и читать - это вещи разные.
Почему-то я уверен, что в разделе ДМБ.
и?
Саша ты первое сообщение то прочитал, или так, по старой памяти...
Саша. я уже поняла что тебе весь мёд порчу. если ты считаешь, что всякая всячина не изменилась - дело твое. мне было приятно почитать тут темы, теперь - не всегда. свободу слова пока не отменяли:)
ну да ну да :) любителей попаказывать пальчиком и повздыхать на "а помните, как было раньше" мнооого, особенно там, в темной комнатке
буду знать
Саша. Не буду тебе указывать на темы, думаю ты не все читал. ровесниками и не пахнет.
добро пожаловать:)
Понимание - это дело обоюдное. Видимо дело не только во мне ;)
лес рубят - щепки летят. может я не заметила и кого-то оскорбила:eek:
Оленька. дежурный по форуму есть - это Андрей. думаю его хватит:) Ты правильно думала о назначении раздела. Я не про треп, а про взаимные оскорбления.
А зачем противовес? Толерантность должна быть внутри каждого. Да пусть хоть 40 страниц испишут, если мне неинтересны реплики (или форумовые имиджи) респондентов я не буду что-либо доказывать или спорить. А если отсеять шелуху, то можно найти тут немало интересного. Поэтому борьба с "Новодворскими" в рамках форума автоматически понижает уровень борца до "Новодворского".
Вышесказанное - моё личное мнение.
это не нетерпимость к вере, это нетерпимость к фанатикам :yes:
8лет назад были многие из нас ещо детишками:)
поэтому и было интересно и с последствиями в виде других детишек :)
надеюсь, я предводительница? :D
Меня не раздражают те, кто младше. Мне не всегда понятно, зачем более старшие вступают в спор а еще чаще сами его провоцируют.
почитайте форум. даже дальше первой страницы за примерами ходить не надо.
неконкретно про форум говорю, а вообще:)
А что-же еще делать, мыже не клоны, а самоопределившиеся личности, и тоже можем быть с чемто не согласны.
читаю
какой первой?
взрослые на то и есть, что бы поучать:) а не сопли вытирать:)
первой страницы форума
при чем тут сопли? поучать, хм, может. но не провоцировать
дык не поддавайтесь на провокацию, будьте умнее
предлагаю создать раздел: Детский форум и пихнуть туда всех кому нету 16
:)
наивный... запретный плод сладок:)