Это надо посмотреть!

07 февраля 2006 года
00
ну впринципе па навгароцки абас..ть что либо. счетаю, ваще у каждава должен быть свабодный выбар, канкуренция ни поват сжигать магазы. в ильдарада канечна нормальные весчи и стоят намана. к таму жеж самара ся тоже в свое время дискредитировала не па децки.:D

Цитировать — Сообщение №42
07 февраля 2006 года
00
Простому покупателю плевать как называют магазин поставщики, главное есть возможность не переплачивать за то, что и так то таких денег не стоит. Вся бытовая техника по своим затратам на производства стоит копейки, в основном один фиг собирается в Юго-Восточной Азии, и оплачивать стоимоть вложенного бренда мало привлекает. Кстати, что то про базар под крышей, я слышал и по поводу вашего, Славдей, магазина. Видимо за счет того, как все выложено на прилавках, толстый слой пыти и песка на витринах и удушливый запах резины в магазине.. помню выбежал уууфф чуть не задохнулся, как вы бедные там целый день работаете, хоть у начальства за вредность молоко попросите.

Цитировать — Сообщение №43
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
ну впринципе па навгароцки абас..ть что либо. счетаю, ваще у каждава должен быть свабодный выбар, канкуренция ни поват сжигать магазы. в ильдарада канечна нормальные весчи и стоят намана. к таму жеж самара ся тоже в свое время дискредитировала не па децки.:D

Ну обсирают то как раз московские. Ты меня уже и под поджёг подписал ? :)

Цитировать — Сообщение №44
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алексс
Простому покупателю плевать как называют магазин поставщики, главное есть возможность не переплачивать за то, что и так то таких денег не стоит. Вся бытовая техника по своим затратам на производства стоит копейки, в основном один фиг собирается в Юго-Восточной Азии, и оплачивать стоимоть вложенного бренда мало привлекает.

хоть у начальства за вредность молоко попросите.

1-е Типовое мнение человека либо поверхносно , либо вообще незнакомого с этой системой. На переубеждение тратиться не буду.

2-е У нас Пивная Гавань рядом. Мы за вредность оттуда напитки берём.:D

Цитировать — Сообщение №45
07 февраля 2006 года
00
Ни че себе))) И после пивка к прилавку)))Енто ж как современная торговля продвинулась, отстал я от жизни. Думалось раньше, что продавцу выпить - сразу уволят))

Цитировать — Сообщение №46
07 февраля 2006 года
00
никаво никуда ни патписывал:). разви масковскае название ильдара я напесал?

Цитировать — Сообщение №47
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алексс
Ни че себе))) И после пивка к прилавку)))Енто ж как современная торговля продвинулась, отстал я от жизни. Думалось раньше, что продавцу выпить - сразу уволят))

После прилавка к пивку. Снять стресс так сказать.

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.