Это надо посмотреть!

31 января 2006 года
00
Ну я посмотрел.
Легче стало?:D

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2006 года
00
Мне кажется, было бы лучше написать прямо здесь, что вы хотели предложить.

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2006 года
00
Просто хотелось сказать, что теперь и в Новгороде можно заказать любые колеса, диски, колпаки, аксессуары, коврики и многое другое...специально подобранное для Вашего автомобиля. Хотелось бы узнать о том, найдет ли отклик такая услуга, что интересует людей.

Цитировать — Сообщение №4
31 января 2006 года
00
если будут у народа деньги, то откликнутся. я вот вчера видел передачку Автомира, так сразу захотелось чего-то купить для своего боливара. Но увы... финансы поют романсы.
:)

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2006 года
00
Так и говорите об этом здесь, на форуме :) Это будет знаком уважения к довольно большому количеству автолюбителей, и уж поверьте, положительно скажется на тех же продажах в магазине.

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2006 года
00
Там по ссылке пустота...
в сюжете еще и коврики рекламировали - они есть в прайсах? а на 9-ку есть?

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2006 года
00
В налии очень большой выбор. Но если не будет в наличии можно будет сделать заказ, и в течении недели Вам привезу коврики имено под Ваш АВТО.

Цитировать — Сообщение №8
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМИР
http://avtomir.vnovgorode.ru/news.php?u1rid=742

Автора "Поставить на вид" и сделать строгое предупреждение

Цитировать — Сообщение №9
01 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stirch
Там по ссылке пустота...
в сюжете еще и коврики рекламировали - они есть в прайсах? а на 9-ку есть?

Попробуйте еще раз :)
А коврики можно заказать под любое авто. По расценкам и всем вопросам звоните 77-24-13 или пишите на [email]reakt@mail.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №10
01 февраля 2006 года
00
ни фуя себе ценник....
к примеру (взято из прайса
3466 39805 Диск колесный 5,5x14 K&K Авион сильвер 4*100 et 43 DIA 67.1 (1007) за 6600.00 руб....
даже желания заходить нет, у него цена в Питере 1800 руб
....или 6600 за 4 диска? тогда зайду :)

Цитировать — Сообщение №11
01 февраля 2006 года
00
Это цена за комплект (ниже чем в Питере ;))

Цитировать — Сообщение №12
01 февраля 2006 года
00
АВТОМИР КиК Алмаз, у вас на него цена стоит за комплект, можно ли купить тока один диск(я один покоцал), в Колесе такое практиковали.

Цитировать — Сообщение №13
01 февраля 2006 года
00
Советую обратиться непосредственно в любой магазин нашей сети. Продавцы свяжутся с менеджером, курирующим этот вопрос, возможна доставка на заказ и одного диска.
А какого радиуса нужен диск?

Цитировать — Сообщение №14
02 февраля 2006 года
00
Нужен R14, дырки 4х98

Цитировать — Сообщение №15
02 февраля 2006 года
00
И в какой магазин обращаться А то я однажды хотел заказать диски в Автомире 3, а продавец сказал таких не возим берите что есть(нече типа тута выкаблучиваться)

P.S. Главное уважение к КЛИЕНТУ

Цитировать — Сообщение №16
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz
И в какой магазин обращаться А то я однажды хотел заказать диски в Автомире 3, а продавец сказал таких не возим берите что есть(нече типа тута выкаблучиваться)

P.S. Главное уважение к КЛИЕНТУ

Полностью с Вами согласна, что главное - уважение к клиенту.
В магазине "АВТОМИР-7" на Санкт-Петербургской, 18 вы можете заказать все и даже один диск. Звоните по телефону 77-24-13 Там Вам смогут дать более полную информацию.
С уважением, АВТОМИР!

Цитировать — Сообщение №17
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ROTANOV
Нужен R14, дырки 4х98

Советую обратиться в "АВТОМИР-7" (Б.С.-Петербургская, 18)
Тел. 77-24-13

Цитировать — Сообщение №18
03 февраля 2006 года
00
к вопросу о качестве Незамерзайка куплена в автомире, до -30, сегодя -23, один лёд :mad:

Цитировать — Сообщение №19
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
к вопросу о качестве Незамерзайка куплена в автомире, до -30, сегодя -23, один лёд :mad:

Да, что скажет по этому поводу представитель торговой сети?

Цитировать — Сообщение №20
03 февраля 2006 года
00
Спасибо за вопрос.
Производители жидкости в омыватель, также как и производители моторных масел, указывают температуру полного замерзания своих продуктов. Тогда как существует температура прокачиваемости, и она, как правило, на 3-5 градусов выше температуры полного замерзания.
Сегодня ночью температура была – 28 градусов, на момент 9:00 часов утра - 26.
И еще, не забудьте тот факт, что канистра должна быть герметично закрыта, чтобы избежать испарения незамерзающих присадок.

Цитировать — Сообщение №21
03 февраля 2006 года
00
у мужа жидкость для омывания превратилась в гель для омывания :)
он так тихо-тихо выползает на стекло, страаашшнноо!! :D

( у меня, как все уже поняли - все самое хорошее. такого не происходит :) )

Цитировать — Сообщение №22
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМИР
Спасибо за вопрос.
Производители жидкости в омыватель, также как и производители моторных масел, указывают температуру полного замерзания своих продуктов. Тогда как существует температура прокачиваемости, и она, как правило, на 3-5 градусов выше температуры полного замерзания.
Сегодня ночью температура была – 28 градусов, на момент 9:00 часов утра - 26.
И еще, не забудьте тот факт, что канистра должна быть герметично закрыта, чтобы избежать испарения незамерзающих присадок.

У нас все ходы заисаны
ночью температура была 26 сморим график тут прибавляе 2 3 градуса всётаки в машине и в гараже, канистра закрыта герменично, иначе как я её в машине возил, ПОЛУЧАЕМ
температуру кристализаци -23, а температуту прокачиваемоти -20, на канистре написано -30

Цитировать — Сообщение №23
03 февраля 2006 года
00
Мы удивлены не меньше вашего!
Все запасы омывателей хранятся у нас в неотапливаемых помещениях, и ни одного случая замерзания не было выявлено.
В данном случае, как видно из фотографии, канистра наполнена на половину. Процесс испарения спирта происходит постоянно и его соотношение с водой уменьшается. Соответственно температура замерзания повышается.

Цитировать — Сообщение №24
03 февраля 2006 года
00
Земляк, ну чо тут спорить, как будто автомир будет замарачивацца с тестом жидкостей, впрочем как и остальные магазины. в журнале За Рулем были все эти тесты, если не ошибаюсь, больше половины тесты не прошли:), даже сертефицированные производителем

Цитировать — Сообщение №25
03 февраля 2006 года
00
А вот кстати и ссылочка на тесты))
http://www.seatshop.ru/Content/AroundAuto.asp?rubrics=21&id=2869&print=yes

Цитировать — Сообщение №26
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алексс
А вот кстати и ссылочка на тесты))
http://www.seatshop.ru/Content/AroundAuto.asp?rubrics=21&id=2869&print=yes

СильнО! Первое сообщение спустя 9 месяцев после регистрации :) Я бы даже сказал, символично :)

Цитировать — Сообщение №27
03 февраля 2006 года
00
Ну раньше повода не было))

Цитировать — Сообщение №28
06 февраля 2006 года
00
Кот ! А тут теперь чего, рекламу разводить можно ? У меня , помниться, поначалу даже сообщения удаляли когда я упоминал место своей работы.

Цитировать — Сообщение №29
06 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Кот ! А тут теперь чего, рекламу разводить можно ? У меня , помниться, поначалу даже сообщения удаляли когда я упоминал место своей работы.

С личного согласия админа можно. А что у тебя за место то?

Цитировать — Сообщение №30
06 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
С личного согласия админа можно. А что у тебя за место то?

"Самара "

Цитировать — Сообщение №31
06 февраля 2006 года
00
йопть, точна, тя жеж па телику паказывалы

Цитировать — Сообщение №32
06 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
йопть, точна, тя жеж па телику паказывалы

+1

Цитировать — Сообщение №33
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
"Самара "

Ой, чавой то вас совсем не видно) И не только по телеку но и на форуме. Куды рекламу дели, или дела так уж плохо?))

Цитировать — Сообщение №34
07 февраля 2006 года
00
да, кстати к слову, мне утверждают что в эльдараде ща можна взять двд в тачъку за 50-70 $, а такой же в городе в маналите, т.е. техномире около 100

Цитировать — Сообщение №35
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
да, кстати к слову, мне утверждают что в эльдараде ща можна взять двд в тачъку за 50-70 $, а такой же в городе в маналите, т.е. техномире около 100

Так пока она до Новгорода доехала, подорожала)) Сравнили тоже Эльдорадо и Техномир. Вы еще Ленту с Кварталом сравние)))

Цитировать — Сообщение №36
07 февраля 2006 года
00
да нее, проста мне интиресна сам факт - есть ли аднадинавые двд в тачъку за 50-100$ патаму как в аптовых листах смарю - менее 137 нет, и то вроде не встраиваимые

Цитировать — Сообщение №37
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
да нее, проста мне интиресна сам факт - есть ли аднадинавые двд в тачъку за 50-100$ патаму как в аптовых листах смарю - менее 137 нет, и то вроде не встраиваимые

Есть то оно есть но связываться с ними пока не рекомендую.
Очень много рекламаций. Если попадаем в 10 - 15 % то это даже вроде и норма.

Цитировать — Сообщение №38
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Ой, чавой то вас совсем не видно) И не только по телеку но и на форуме. Куды рекламу дели, или дела так уж плохо?))

Дела нормально, а реклама от меня не зависит.Я только в телесьёмках помогаю когда просят.

Цитировать — Сообщение №39
07 февраля 2006 года
00
Цитата:

Вчера вроде по Славии после новостей показывали про какие- то ДВД и телики, увидел только краем глаза, аппараты крутые конечно, и явно не меньше 100$, а то и дороже.

Цитировать — Сообщение №40
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Так пока она до Новгорода доехала, подорожала)) Сравнили тоже Эльдорадо и Техномир. Вы еще Ленту с Кварталом сравние)))

В Москве у поставщиков кликуха Эльдорады "базар под крышей" или "радиопомойка". Их "усилиями" уже не один бренд угроблен был. Думаю и еще будет.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.