Автора "Поставить на вид" и сделать строгое предупреждение
Попробуйте еще раз :)
А коврики можно заказать под любое авто. По расценкам и всем вопросам звоните 77-24-13 или пишите на [email]reakt@mail.ru[/email]
Полностью с Вами согласна, что главное - уважение к клиенту.
В магазине "АВТОМИР-7" на Санкт-Петербургской, 18 вы можете заказать все и даже один диск. Звоните по телефону 77-24-13 Там Вам смогут дать более полную информацию.
С уважением, АВТОМИР!
Советую обратиться в "АВТОМИР-7" (Б.С.-Петербургская, 18)
Тел. 77-24-13
Да, что скажет по этому поводу представитель торговой сети?
У нас все ходы заисаны
ночью температура была 26 сморим график тут прибавляе 2 3 градуса всётаки в машине и в гараже, канистра закрыта герменично, иначе как я её в машине возил, ПОЛУЧАЕМ
температуру кристализаци -23, а температуту прокачиваемоти -20, на канистре написано -30
СильнО! Первое сообщение спустя 9 месяцев после регистрации :) Я бы даже сказал, символично :)
С личного согласия админа можно. А что у тебя за место то?
"Самара "
+1
Ой, чавой то вас совсем не видно) И не только по телеку но и на форуме. Куды рекламу дели, или дела так уж плохо?))
Так пока она до Новгорода доехала, подорожала)) Сравнили тоже Эльдорадо и Техномир. Вы еще Ленту с Кварталом сравние)))
Есть то оно есть но связываться с ними пока не рекомендую.
Очень много рекламаций. Если попадаем в 10 - 15 % то это даже вроде и норма.
Дела нормально, а реклама от меня не зависит.Я только в телесьёмках помогаю когда просят.
Вчера вроде по Славии после новостей показывали про какие- то ДВД и телики, увидел только краем глаза, аппараты крутые конечно, и явно не меньше 100$, а то и дороже.
В Москве у поставщиков кликуха Эльдорады "базар под крышей" или "радиопомойка". Их "усилиями" уже не один бренд угроблен был. Думаю и еще будет.