Русские против наркотиков

30 января 2006 года
00
Русские против наркотиков! Слава России! Смерть наркоторговцам!

Несколько сотен человек вышли 29 января на Болотную площадь Столицы, чтобы выступить против наркотизации и алкоголизации нашего народа.

В митинге, официальную заявку на который подал Русский общенациональный союз (РОНС), приняли участие представители организаций, входящих в Комитет «Русский марш 2006»: ДПНИ, Русский порядок, РОД, НПФ «Память», НПР, НДПР и др.

Наибольшее количество соратников пришло от ДПНИ, РОНС и Славянского союза.

Координатор общественных связей ДПНИ Александр Белов назвал эту акцию тренировкой перед крупным наступлением, намеченным на весну.

Очень вяло на акцию отреагировали СМИ. Националистов, выступающих против наркотиков, показывать не выгодно.

Акция еще раз продемонстрировала готовность различных патриотических организаций к совместной работе. Александр Белов (ДПНИ) предложил воспользоваться опытом екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» и организовать постоянно действующие группы по противодействию наркоторговле.

На митинге также выступили депутат Государственной Думы, член Комитета по безопасности Николай Курьянович (ЛДПР), отец Кирилл (Сахаров), было зачитано обращение депутата ГД Евгения Ройзмана.

Резолютивно собравшиеся потребовали:

1. Отменить мораторий на смертную казнь для наркоторговцев.

2. Ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, в первую очередь с Таджикистаном.

3. Отменить Постановление № 231 Правительства РФ о минимальных размерах наркотических веществ, позволяющее хранить до 10 разовых доз героина и не быть привлеченным к уголовной ответственности.

Центр общественных связей ДПНИ
http://www.dpni.org/index.php?0++2989
30 января 2006 года
00
а я бы пыхнул )

Цитировать — Сообщение №2
30 января 2006 года
00
Я бы тоже

ЗЫ: Ахилл, ты с нами?

Цитировать — Сообщение №3
30 января 2006 года
00
Цитата:

Резолютивно собравшиеся потребовали:
1. Отменить мораторий на смертную казнь для наркоторговцев.

Вот подбросят тебе наркоту недоброжелатели, посмотрим как ты запоешь.
С наркотой продуманно нужно бороться, из крайности в крайность впадать думаю не стоит.

Цитировать — Сообщение №4
30 января 2006 года
00
Ничего никто никогда не отменит...и бдует всё как было...потому что люди с этого имеют...:)

Цитировать — Сообщение №5
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
С наркотой продуманно нужно бороться, из крайности в крайность впадать думаю не стоит.

нада вадяру тожэ запритить. вот падбросят те бутылку..запаешь:)

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян

да, а теперь проводники (Москва-Новгород) стали выдрючиваться и отказываются брать посылки, особенно, если это медикаменты ...:D

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.