Про наш форум

26 января 2006 года
00
вот у меня за последние несколько месяцев складывается мнение что форум медленно но постепенно отмирает:( как бы это не казалось не реальным это так,люди уходят на новру и тд...
не знаю почему это происходит, может от того что НОВ быстрее написать чем НОВГОРОД:) , может от таго что форум морально и физически устарел, интерфейс пора менять(конечно вам может и так хорошо) сервер-новгородру давно устарел, а форум его малая часть, может сервер как нибудь обновить можно, или просто на другой пересесть(я в этом вопросе не шарок)
не подумайте что пишу это всё в рекламу новру я очень люблю этот форум и всё такое:)
извините постов на эту тему не нашел(может руки корявые)
28 января 2006 года
00
Форум будет держаться на дружном коллективе явочников, спортсменов и интеллектуалов. Его движущей силой будут являться, теперь, реалные коммуникации его доблестных членов с последующими отчётами, обменом мнениями, перепалками (интересное слово ;) ), и, возможно даже, мордобитием и семейными скандалами, некоторые из которых, быть может, закончатся разводами, что даст коллосальное топливо для перетерания этого бардака в многочисленных темах и на пьяных явках. Форум не умерает, у него переходный возраст, это я вам как специалист по групповым, пардон, коллективным отношением говорю ;)

Цитировать — Сообщение №42
28 января 2006 года
00
Makc , наверно лучше, если "пьяные явки" будут все же не движущей силой форума, а приятным дополнением интересного общения здесь
:)

Цитировать — Сообщение №43
28 января 2006 года
00
Лично я против пьнства, о чём свидетельствует мой революционный образ жизни, но против всей России не попрёшь:D

Цитировать — Сообщение №44
28 января 2006 года
00
Усилиями "спортивной оппозиции":) явки таперича не только пьяные.

Цитировать — Сообщение №45
28 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
оффтопимс:
Можно узнать,откуда Вы взяли это высказывание? х)

зы почему его надо откудата брать?:D

Цитировать — Сообщение №46
28 января 2006 года
00
Форум "умирает" в вашем понятии уже давно. и я вам советую создавать себе настроение самим и если тебе не интересното сам то сделай чтоб было интересно,а не говори в пустоту!;)

Цитировать — Сообщение №47
28 января 2006 года
00
знаешь, я тут выдвигал предложения, поверь еслиб смог и при других обстоятельствах сделал бы, про настроение согласен но оно то тут причем?:confused:

Цитировать — Сообщение №48
28 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
если тебе не интересното сам то сделай чтоб было интересно,а не говори в пустоту!;)

мне не неинтересно где ты такое прочитал???
наоборот люди тут классные я говорю в часности про интерфейс
P.S внимательней читай посты...

Цитировать — Сообщение №49
29 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Кладбище этому форуму не грозит. Здесь же нет умных людей. Здесь всякие дураки собираются вроде меня или Андрюши.

Зачот!!!!!

Цитировать — Сообщение №50
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от popa
вот у меня за последние несколько месяцев складывается мнение что форум медленно но постепенно отмирает:( как бы это не казалось не реальным это так,люди уходят на новру и тд...
не знаю почему это происходит, может от того что НОВ быстрее написать чем НОВГОРОД:) , может от таго что форум морально и физически устарел, интерфейс пора менять(конечно вам может и так хорошо) сервер-новгородру давно устарел, а форум его малая часть, может сервер как нибудь обновить можно, или просто на другой пересесть(я в этом вопросе не шарок)
не подумайте что пишу это всё в рекламу новру я очень люблю этот форум и всё такое:)
извините постов на эту тему не нашел(может руки корявые)

Так сказать, мнение человека, сидевшего на новгород.ру и ушедшего на нов.ру.

Причины непопулярности данного форума у меня:

1) мало интересных разделов. По сути на новгород.ру для меня актуальны лишь два раздела "Всякая всячина" и "Общество защиты потребителей". Остальные разделы для меня, как правило, не интересны. А разделы, которые могли бы стать интересны, просто мертвы.

2) интерфейс хуже разработан чем на нов.ру. Не скрываю, что сам я чайник в ай ти технологиях, но у меня впечатление, что данный форум менее удобен нежели нов.ру, дает его пользователям меньше возможностей.

НО: у данного форума есть несомненное преимущество. Новгород.ру более или менее модерируется, что не может не радовать. Тот же нов.ру стал стремительно терять в моих глазах привлекательность, когда его модераторы просто перестали требовать от посетителей соблюдения правил. По сути дела теперь любая тема ТАМ сводится к выяснению отношений и поливанию друг друга грязью.

Так что у новгород.ру есть шанс вновь обрести популярность в широких кругах здравомыслящих.

Цитировать — Сообщение №51
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Так что у новгород.ру есть шанс вновь обрести популярность в широких кругах здравомыслящих.

Объективность всегда в почёте. :)

Цитировать — Сообщение №52
31 января 2006 года
00
На нов.ру модеры и админы чувствуют себя королями! Плохо разговаривают с посетителями!
Тут все на равных, мне такой подход более по душе!:)

Цитировать — Сообщение №53
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
На нов.ру модеры и админы чувствуют себя королями! Плохо разговаривают с посетителями!
Тут все на равных, мне такой подход более по душе!:)

Это так с виду кажеЦЦа, а если что, сразу "забаню-забаню" :D

Цитировать — Сообщение №54
01 февраля 2006 года
00
Всё зависит от человека, а не от названия ресурса, в связи с чем напоминаю закон сохранения грязи:
"Нельзя что-то отмыть ничего при этом не запачкав, но можно запачкать всё ничего при этом не отмыв " :mad:

Цитировать — Сообщение №55
01 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Это так с виду кажеЦЦа, а если что, сразу "забаню-забаню" :D

Опять за старое.
Между прочим, я на любой вопрос по теме в своем разделе отвечаю, кто бы с чем не обратился. Со всем уважением.
В других разделах слежу лишь за личными оскорблениями в грубой форме. А уж бан... Это когда сам юзер не желает удалять свое матерное говно, когда его об этом мягко просят вне форума. Что с такого взять?

Цитировать — Сообщение №56
01 февраля 2006 года
00
mobilexpert, Да ладно тебе, я же типа шутя-любя.
Насчёт модераторства вапще нареканий нет :) , ну так иногда тогда, возомнят себя богами. Но быстро спускаются на грешную землю)

Цитировать — Сообщение №57
01 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
ну так иногда тогда, возомнят себя богами

опять мимо

Цитировать — Сообщение №58
01 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Так сказать, мнение человека, сидевшего на новгород.ру и ушедшего на нов.ру.

Причины непопулярности данного форума у меня:

1) мало интересных разделов. По сути на новгород.ру для меня актуальны лишь два раздела "Всякая всячина" и "Общество защиты потребителей". Остальные разделы для меня, как правило, не интересны. А разделы, которые могли бы стать интересны, просто мертвы.

2) интерфейс хуже разработан чем на нов.ру. Не скрываю, что сам я чайник в ай ти технологиях, но у меня впечатление, что данный форум менее удобен нежели нов.ру, дает его пользователям меньше возможностей.

НО: у данного форума есть несомненное преимущество. Новгород.ру более или менее модерируется, что не может не радовать. Тот же нов.ру стал стремительно терять в моих глазах привлекательность, когда его модераторы просто перестали требовать от посетителей соблюдения правил. По сути дела теперь любая тема ТАМ сводится к выяснению отношений и поливанию друг друга грязью.

я пришел с новру а не уходил туда, достал Хантер миня:)
там 100% они себя богами считаютЬ:)

Цитировать — Сообщение №59
01 февраля 2006 года
00
Цитата:
я пришел с новру а не уходил туда, достал Хантер миня:)
там 100% они себя богами считаютЬ:)

+1

Цитировать — Сообщение №60
01 февраля 2006 года
00
вот рекламы бы сделать ещо про наш форум, так супер бы было: например тама по телеку пустить(хотя хз кто кроме бабок славию и триаду смотрит) как вариант можна автобус разукрасить:)
лш бы деньги были:), можно в тех же автобусах агитки поклеить: мол идите на новгородру вас тут ждут, вопрос в другом, кому это надо?

Цитировать — Сообщение №61
12 мая 2006 года
00
Цитата:
вот рекламы бы сделать ещо про наш форум, так супер бы было: например тама по телеку пустить(хотя хз кто кроме бабок славию и триаду смотрит) как вариант можна автобус разукрасить:)
лш бы деньги были:), можно в тех же автобусах агитки поклеить: мол идите на новгородру вас тут ждут, вопрос в другом, кому это надо?

а почему бы и не заняться???листовочек по 10-ть на каждого форумчанина и весь город в красках :) а еще нужно иногда встречаться ВСЕМ ФОРУМОМ!!!я вот например многих здесь уважаю и люблю,а В ЛИЦО ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!!!

Цитировать — Сообщение №62
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
еще нужно иногда встречаться ВСЕМ ФОРУМОМ!!!я вот например многих здесь уважаю и люблю,а В ЛИЦО ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!!!

В спортзал хотя бы кто мешал сходить ?
Да и фоток вроде много навыложено.

Цитировать — Сообщение №63
12 мая 2006 года
00
форум не отмирает,а про новру даж говорить нихочу
ЗЫ: не в обиду его посетителям,но :brash:

Цитировать — Сообщение №64
13 мая 2006 года
00
В сентябре вроде форуму исполниться 6 лет.
Можно по этому поводу максимальным количеством пользователей собраться, вопрос только в том кому не лень организационными вопросами заняться будет:confused:

Цитировать — Сообщение №65
13 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
В сентябре вроде форуму исполниться 6 лет.
Можно по этому поводу максимальным количеством пользователей собраться, вопрос только в том кому не лень организационными вопросами заняться будет:confused:

Дима провоцирует глобальную явку. . .
Организацию можно легко доверить группе интеллектуалов.

Цитировать — Сообщение №66
13 мая 2006 года
00
Цитата:
а почему бы и не заняться???листовочек по 10-ть на каждого форумчанина и весь город в красках :) а еще нужно иногда встречаться ВСЕМ ФОРУМОМ!!!я вот например многих здесь уважаю и люблю,а В ЛИЦО ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!!!

подняли тему 4месячной давности)
давайте устроим конкурс на дизайн лучшей агитки... а потом, на печатаемс, и расклеим по столбам автобусам и тп...

Цитировать — Сообщение №67
13 мая 2006 года
00
Цитата:

Я поддержу в т.ч. посильным участием в организации.

Цитировать — Сообщение №68
13 мая 2006 года
00
явке быть.
помощники есть.
тему создам позже.
отсчет пошел :)

Цитировать — Сообщение №69
13 мая 2006 года
00
Цитата:

+1

Тоже поддержу :) люблю этот форум :)

Цитировать — Сообщение №70
13 мая 2006 года
00
Цитата:

А почему бы и нет, собсс-на?
Я только ЗА!

Цитировать — Сообщение №71
13 мая 2006 года
00
хорошее предложение.
и исчо такой вапрос(есть люди которые здесь уже 6 лет)-такая явка была уже?

Цитировать — Сообщение №72
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
А почему бы и нет, собсс-на?
Я только ЗА!

А сам то будешь? А то маскируешься, блин :D

Цитировать — Сообщение №73
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
хорошее предложение.
и исчо такой вапрос(есть люди которые здесь уже 6 лет)-такая явка была уже?

нет не было.
подфорумами собирались часто. а глобальной, что бы именно весь форум не было.

Цитировать — Сообщение №74
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
нет не было.
подфорумами собирались часто. а глобальной, что бы именно весь форум не было.

Значит будет.

Цитировать — Сообщение №75
14 мая 2006 года
00
только надо сообщить будет об этом всем хотя бы за месяц ...или дней за 15-ть!!!и выбрать удобное и подходящее место для всей этой аравы!!!

то ли еще будет :)

Цитировать — Сообщение №76
14 мая 2006 года
00
А ДМБ тоже будет? :D

Цитировать — Сообщение №77
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53

тсссс

Цитировать — Сообщение №78
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53

Тьфу нах ДМБ)))) удалите раздел))) и чат тоже)))))

Цитировать — Сообщение №79
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
А сам то будешь? А то маскируешься, блин :D

Дык куды ж я денусь-та?! ...Дожить бы тока:)

Цитировать — Сообщение №80
14 мая 2006 года
00
Люди!!!!! Вы все параноики!

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.