заменяет чат, то есть общение. (ну и просто для связи со знакомыми)
так как эта скатина (чат) часто глючит, лучше без напряга и траты нервов спокойно пообщаться, о чем либо договорится в асе...
[COLOR=skyblue]сколько раз я тебе говорила про ето ..нельзя быть таким грубым![/COLOR] :mad:
[COLOR=skyblue]т.е. в асе у тебя преобладаюь юзеры с чата?[/COLOR]
дак а что поделаешь ? если по хорошему не понимают :rolleyes:
может я немного не так выразил свою мысль...просто общаюсь с людьми, не обязательно с чата, их там не так уж и много (да я с ними и не говорю обычно, неочем :D), в основном знакомые, друзья...
[COLOR=skyblue]Может быть))) Но я вообще к чему создала тему...меня например, достаёт, когда люди стучатся в асю...видят статус "не беспокоить" (или что-то подобное), и пишут..как всегда банальные "привет-как дела"..а потом мне остаётся только несколько вариантов предположить..дальнейшего развития так сказать...или повысить..или забанить кого-то... [/COLOR] :mad:
[SIZE=3][COLOR=red]И Я УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ,ЧТО В АСЕ Я ВОПРОСЫ ПО ЧАТУ НЕ РЕШАЮ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ КОНТАКТ БУДЕТ УДАЛЁН ИЛИ ОТПРАВЛЕН В ИГОР-ЛИСТ (который уже не пустой)[/COLOR] [/SIZE]
больше всего парят сообщения приходящие от чатовцев, например: [COLOR=crimson]В течении 24-х часов тебя поцелует тот/та на кого ты западаешь! Завтра
национальный день поцелуев! Если ты не обрадуешь этой новостью других, Тебе 7 лет не будет везти с этим делом! Тест полностью проверен на
личном опыте Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, кто
действительно любит тебя!!! Итак, посылай сообщение 15 людям[/COLOR]
[COLOR=red]и эти сообщения приходят через каждые 5 минут от каждого из чатовчев которые есть в контакт-листе, это так бесит, говоришь что ЗАПАРИЛИ МНЕ ЭТУ **** СЛАТЬ, но все равно присылают и присылают [/COLOR] :mad:
[COLOR=skyblue]точно;) на ето у меня тоже предупреждение: удаление))[/COLOR]
может и мне к таким мерам перейти, а то я только ору сижу.....если перейду то похерю сразу 1/3 аси как минимум :D
[COLOR=skyblue]так зато спамом отвлекать не будут...Я в последнее время в инете по делу - в асе есть...но вот ето дело жутко омрачает картину...[/COLOR]
Ой Ой Ой. Какие мы серьёзные,какбуд то и поговорить боьше не о чем как тока кроме этого чата.Да на хер ты кому нужна то с этим чатом,ёпт пуп земли.
[COLOR=skyblue]Видно етим отдельным пользователям нечего ;) и представляешб,оказывается,нужна))) сама удивляюсь...а вот на счёт пупа - лишнее)[/COLOR]
Ты, блин, тебе только *сиськи* подавай :) возьми умную книжку в руки наконец:yes:
[COLOR=skyblue]А мне всё равно...её уже ничего не исправит. От скуки,Лин:*:)[/COLOR]
Озабоченный дурак.
Со временем уйдет
Я тебя раскусила! ты хотела статус новый - пенсионер форума :yes: :P
[COLOR=skyblue]ыыы))он у меня и до этой темы был :D[/COLOR]
а может и не был...)))))
Дык получал,не? А то, х3 отправлять теперь или нет ...:gigi:
радует что хоть кто-то пытается спасти форум от неминуемой гибели :)
Как ЗаказЫвать.....СкажИии...
Мне только звук нравиться как сообщение приходит!
...гыгы :D :D :D
Виртуал во всем
Умри!
вали быка на бок :D
Помоги! Боюсь, одна не справлюсь :D
я за! ... создай есче разок .. и ту картинку верни .. я её скопировать не успел!
ща333 :D размечтались
номерков асек шлюх не подкинешь?
Да пошел ка ты в зад. Болта тебе а не номеров... Чтоб ты порол моих девок ? :D Иди соси хуя
да за***л ты, я те денег заплачу :D
А не пойти бы вам на *** молодой человек ???:mad:
У тебя ж гонорея и ты перезаражаешь моих любимых девочек. После этого я не смогу спать с ними :D :D