Сумка для бука

19 января 2006 года
00
Нада сумка для бука. Я устал от интернета, а он - от меня. :type:

Кто-нибудь из личного опыта подскажите, какую взять? Из какого материала, карманы там сям?
Особенно интересны мнение типа "я пользуюсь такой-то, очень радует, смотреть здесь >>> ссылка".
Интересует сумка на плечо для бука 15 дюймов, а не саквояж.
19 января 2006 года
00
Знающие люди рекомендуют выбирать сумку по внешнему виду - чтобы не было видно, что в ней ноутбук :) Аналогично - для дорогой фототехники.

Цитировать — Сообщение №2
19 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Нада сумка для бука. Я устал от интернета, а он - от меня. :type:

Кто-нибудь из личного опыта подскажите, какую взять? Из какого материала, карманы там сям?
Особенно интересны мнение типа "я пользуюсь такой-то, очень радует, смотреть здесь >>> ссылка".
Интересует сумка на плечо для бука 15 дюймов, а не саквояж.

Андрей, мой первоначальный кейс был со всеми возможными прибамбасами, со встроенными амортами, отсеками для допАКБ и проч. Весил он чуть больше, чем сам ноут. Потом была сума попроще. Короче говоря, в итоге купил невесомую сумку из брезнта, которая налезает, как презерватив, дополнительно даже 1 диск в коробке уже проблематично всунуть. Ходил, мерял по магазинам. Правда он официально от планшета одной телекоммуникационной фирмы, но я доволен. Ходи и сам смотри с ноутом подмышкой.

Цитировать — Сообщение №3
19 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
Знающие люди рекомендуют выбирать сумку по внешнему виду - чтобы не было видно, что в ней ноутбук :) Аналогично - для дорогой фототехники.

Обмотать газетами, положить в авоську и пусть все думают, что у меня там книжка Носова "Незнайка на Луне". :D

На самом деле не предполагается таскаться с буком по городу, в общественном транспорте и т.п. Необходима для временной транспортировки в авто, но и чтобы воспользоваться было можно оперативно - открыл, поработал, закрыл.

Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Короче говоря, в итоге купил невесомую сумку из брезнта, которая налезает, как презерватив, дополнительно даже 1 диск в коробке уже проблематично всунуть. Ходил, мерял по магазинам. Правда он официально от планшета одной телекоммуникационной фирмы, но я доволен. Ходи и сам смотри с ноутом подмышкой.

По магазинам шастать, ну уж нет, мне по душе интернет-магазин с доставкой. Только вот нигде не найти мне такой кондом для бука...

Напопробовать заказал вот это - http://www.sumdex.ru/product.asp?pid=360&tm=3 Кондомчик конечно великоват, но меньше по размеру - какие-то конверты.

Цитировать — Сообщение №4
20 января 2006 года
00
сначала была такая
стоит потому что тяжелая

теперь
такая

ничего лишнего и легкая

Цитировать — Сообщение №5
20 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
теперь
такая

ничего лишнего и легкая

Думал над этим вариантом, но 13 дюймов, да и хочется с молнией на 3/4 периметра.

Цитировать — Сообщение №6
20 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Думал над этим вариантом, но 13 дюймов, да и хочется с молнией на 3/4 периметра.

вешчь !!! настоятельно рекомендую :
продукт HP

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.