мне до работы километра 3-4, наверно
но ведь, блин, такси фиг вызовешь, а друзья сами не завелись :(
пешком - мне своё здоровье дороже, чем машинкино...
ну да, у мя завелась после непродолжительных усилий... прогрелась... после первой попытки тронуться с места - накрылась коробка и сцепление...
прикольно Ваше сообщение вместе с Вашей подписью читается :)
А что делать, если надо... Сёдня из неслужебных машин приехал один :) На вечер места уже забиты все :D
Да и до работы на двух-трёх перекладных добираться? Нет уж, увольте... А таксистов, например сегодня, ваще не видел... (обычно стоят почти на каждой остановке)
Зря иронизируешь, Лена, между прочим.
Автор-то прав, с моей точки зрения, За исключением того, что пешие прогулки я очень приветствую. Полезно, знаете ли, да и с пивом хорошо сочетается в хорошую погоду.
Но не зимой!
Зимой либо сам, либо друзья, либо такси.
Автобус, как и шлюхи, как и прочие предметы общественного пользования вызывают у меня брезгливость.
полностью согласна с тобой, Вова
15 минут пешка до работы вызывают во мне ужас :D
а в автобусе я не помню когда последний раз и ездила... там люди ТАК близко стоят друг к другу, бррр
хорошо, мелкий не подводит второе утро
посмотрим, что завтра будет
на присутствие чувства юмора не жалуемся:D
А завтра будет тоже самое, что и сегодня, вроде как в субботу немного должно отпустить
Пешком целенаправленно куда-то ходить - это уже не прогулка, а перемещение.
Прогулка - это идешь куда хочешь, не ограничвая себя в пространстве перемещения и времени.
ПС: Сука! На заавелась сегодня. Трос в трех местах порвала. Трос убогий из коплекта. Пока механик мой не приехал дернуть, 1.5 часа прыгал на стоянке. С утра больше написать не мог - ласты смерзлись.
та же фигня. на ходу форсунки омывателя замерзают, сама омывайка тогким слоем льда аккуратно ложится на стекло :))
заметил аномалии.
Новгород -19
чудово - 25
тосно -15
Славянка - 19
Питер -17
Славянка - 18
тосно -13
чудово -18
Новгород -19
:) это показания моего автоградусника по ходу движения.
Все в Тосно - греться!
ну, чтоб при продаже машина была как новая, надо сразу после покупки законсервировать ее нафиг по самые уши (и потороха), а потом отколупать все лишнее и продавать :))
Спасибо за запоздалый совет... уже даже машинка другая... иномарочка и все в поряде, несмотря на морозец... :D
а что за машина?