Не шаришь... Это офигенный драм !
Дак кто нить зальет на фтП ?
Парень, ты реально не рубишь в теме драма. А если ты не щаришь, то зачем отписывать??? Дураку понятно что CF - драм. Правда немного попсовый.. да не без этого...
Вот и правильно.
Дак кто-нить зальет ???
+1
Да ну вас ребят. Вы ничерта не понимаете в настоящей музыке. Интересно было бы посмотреть на то, что вы слушаете. Наверняка не лучше. Как вы говорите гоповская ***ня.
CF музыка нового поколения. Драм рулит.
Дааа, детка, Такую "***ню", о которой ты даже не слышал. :) Ведь твои знания музыки заканчиваются на мелодиях в мобильниках и тем, что крутят на радио. :)
Жаль мне тебя. Бедный, бедный виртуал!..
А что вы знаете о моих вкусах ? И чего же вы слушаете такое, чего бы я не слышал ??? (ну просто ради интереса, чтоб сравнить) Мои познания в области музыки безграничны, вот так вот. :cool:
Ну что кто-нибудь скинет драма-то ??? Если нет, то кидайте Кабзона что-ли тогда
Нефор что-ли ? бугага:D
Что значит не драм ??? Ты блин нифига не понимаешь в настоящей музыке, т.е. в драме
Хм... Никогда не слышал такую группу. Можешь скинуть этой агилеры ?
Могу взамен много чего залить. Не жадничай ты :( Действительно хочу послушать эту группу. Могу кинуть свой список музыки. Уверен ты найдешь там очень много для себя интересного.
Дак, если это UG, то откуда я могу знать эту группу ?
У меня много чего хорошего есть.
слышь, а ты хоть одну группу типа CF знаешь?
Аффтор жжот ©
иди в океан, отожги)
а чо там дофига такого крутят?
да, еще по пятницам диско 80х, белые розы, милый мой бюсгалтер) ништяк, почему бы и не отжечь :)
о, сёдня как раз пятница, пойду сёдня, спасибо за идею
это что ещё за ***ня?
Офигенный драм
дак заливай его :D
во, спасибо, давно такого драма не слушал
да...****ец:rolleyes: а не драм