И они, в смысле русские женщины, там самы самые лучшие;)
вы видимо фильмов насмотрелись :) в которых телохранитель становится еще и любимым мужчиной... а хотя... я подумаю, подумаю над вашим предложением... :D
он же Гасс... у него тут много ников... его ото всюду гонят, за то что он всех призывает уехать в Австралию (я бы даже сказала навязывает, рассказывая как там хорошо, красиво, как там по-человечески люди живут и т.д.)... видимо уже и на этом форуме загнали, может он уже и забанен :D
пока что точно ноль целых :D
Авторитетно заявляю, я не Почесал, не Гасс и т.д. Найдите мне этого товарища. Хелп. Чемоданы готовы:)
такая же фигня, не видать нам с тобой австралийского континента:(
дык я и говорю, какая мне Австралия... мне бы денег на квартиру, хотя бы на первый взнос...
хотя, есть шанс выйти замуж за австралийца...
Свет, мне кажется, тебе нужно усердно работать в этом направлении.:)
Фаготин, не порти сказку:)
А ведь и необязательно за австралийца сразу...Надо смотреть шире.Европу тоже не упускать из виду.Пару лет в браке за хорошеньким "папиком",развод,деление имущества и хоть Автралия,хоть что.
Только "мужа" надо основательно покорить...:rolleyes: А то он быстренько просекёт тему,да и с шишом останешься после развода...
Что-то типа, надо одеть хорошенький спортивный костюм, выбрать правильно игроков и метко сделать подачу..Главный приз за победу-ПМЖ в Австралии. Такой вот волейбол:D
Хорошо, не буду :) Я слышал, что Австралия весьма благожелательно относится к эмигрантам :) Ибо земли много, а людей мало.
-1
По средам футбол с коллегами...
Максим, пока мы Свете не найдём мужа, не дадим Оле денег на поездку в Австралию, заодно мне денег на новую машину, не выдадим замуж Лериме ни о каком волейболе не может быть и речи!
А если Мы отговорим Свету искать мужа, отправим Олю в Австралию автостопом, Лериме отдадим в церковно-приходское училеще, а тебе купим проездной на пол месятца то в пятницу пойдем играть в волейбол?
Знаешь...Ни за что...Ни за какие деньги...
Я тут летом думала податься в монастырь,мужской правда :rolleyes:
И в тяпницу мы в настольный теннис играть идём :cool:
Ты так и не не ответила как собираешся играть в тенис одновременно с волейболом.
Просто вы все будете играть в волейбол, а Лериме - в настольный теннис! И плевать, что на волейбольной площадке!
P.S. Хотя нет, не так. Вы все будете думать, что играете с Лериме в волейбол, а на самом деле она с вами играет в настольный теннис!
:D Фаготин, давай с нами. Чем больше народу, тем меньше Лене места для тенниса:)
А вот не надо этих инсинуаций! Как будто были недовольные после каруселек %-)
А в волейбол можно, почему нет. Охотно усилю команду, которая до этого была недостаточно смешная для зрителей!
Поэтому уже интересно, как далеко может зайти сам волейбол :)
Контора есть, знакомые этим летом развлекались. Хотя для зимы вопрос неактуален. Замерзший на лету пэйнтбольный шарик убивает на лету голубя.
Бильярд - это хардкор.
откуда инфа Макс? кто будет сеять в команде соперника панику?:D
Поддерживаю... Мой вклад - подача-незадевайка, т.е. не задевающая сетки (потому что мяч не долетает). И еще я очень классно умею делать вид, что ставлю блок.
Кстати, Лериме наверняка придет, главное понять - во что же она будет играть :)
Наш двойной блок - непроходимый барьер для соперника:D
Точно! Глядя на наши нелепые прыжки, и не зная, чего еще от нас ожидать, противник растеряется и уронит мячик на ногу!
Ты раскрываешь секретное оружие. Будешь отстранен от общения с прессой
Дети:D Только не тогда, когда на подаче Mickey:D :D :D
А можно таки специально, для пациента палаты №6 объявить таки когда уже будет игра в волейбол и в какую команду меня возьмут?