Волейбол

18 января 2006 года
00
Есть зал 180 руб час.
5 человек уже готовы, если соберемся человек 10 то потратим всего по 36 руб за 2 часа.
надо определится когда кому удобней, а я сегодня узнаю по каким дням зал свободен в вечернее время. От остановки идти далеко 4 человека приму на борт ;)
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Каждому своё:D
Но процент русских, в лице женщин, растет там просто в геометрической прогрессии:yes:

И они, в смысле русские женщины, там самы самые лучшие;)

Цитировать — Сообщение №362
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Светик?
Ты же занята?
У тебя же телохранитель...
как же так:eek:

вы видимо фильмов насмотрелись :) в которых телохранитель становится еще и любимым мужчиной... а хотя... я подумаю, подумаю над вашим предложением... :D

Цитировать — Сообщение №363
30 января 2006 года
00
Светик, прости за нескромность, а скока денехъ уже накосила? Даже не так, а так: чему равно частное от деления твоих денег на 3000$ ? :D

Цитировать — Сообщение №364
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Света, хто такой "Почесал" ? Чувствую, мне с ним по пути..

он же Гасс... у него тут много ников... его ото всюду гонят, за то что он всех призывает уехать в Австралию (я бы даже сказала навязывает, рассказывая как там хорошо, красиво, как там по-человечески люди живут и т.д.)... видимо уже и на этом форуме загнали, может он уже и забанен :D

Цитировать — Сообщение №365
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Светик, прости за нескромность, а скока денехъ уже накосила? Даже не так, а так: чему равно частное от деления твоих денег на 3000$ ? :D

пока что точно ноль целых :D

Цитировать — Сообщение №366
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
он же Гасс... у него тут много ников... его ото всюду гонят, за то что он всех призывает уехать в Австралию (я бы даже сказала навязывает, рассказывая как там хорошо, красиво, как там по-человечески люди живут и т.д.)... видимо уже и на этом форуме загнали, может он уже и забанен :D

Авторитетно заявляю, я не Почесал, не Гасс и т.д. Найдите мне этого товарища. Хелп. Чемоданы готовы:)

Цитировать — Сообщение №367
30 января 2006 года
00
Цитата:
пока что точно ноль целых :D

такая же фигня, не видать нам с тобой австралийского континента:(

Цитировать — Сообщение №368
30 января 2006 года
00
Цитата:
такая же фигня, не видать нам с тобой австралийского континента:(

дык я и говорю, какая мне Австралия... мне бы денег на квартиру, хотя бы на первый взнос...
хотя, есть шанс выйти замуж за австралийца...

Цитировать — Сообщение №369
30 января 2006 года
00
Цитата:

Свет, мне кажется, тебе нужно усердно работать в этом направлении.:)

Цитировать — Сообщение №370
30 января 2006 года
00
Я чего-то не понял, какие 3000$ нах? Если ехать на ПМЖ, то надо по минимуму 20000$. Это вообще по минимуму, без семьи и без претензий и не в Сидней.
А ехать в Австралию на отдых? Что там есть, чего больше нигде нет? Кенгуру разве что...

Цитировать — Сообщение №371
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Я чего-то не понял, какие 3000$ нах? Если ехать на ПМЖ, то надо по минимуму 20000$. Это вообще по минимуму, без семьи и без претензий и не в Сидней.
А ехать в Австралию на отдых? Что там есть, чего больше нигде нет? Кенгуру разве что...

Фаготин, не порти сказку:)

Цитировать — Сообщение №372
30 января 2006 года
00
Цитата:

А ведь и необязательно за австралийца сразу...Надо смотреть шире.Европу тоже не упускать из виду.Пару лет в браке за хорошеньким "папиком",развод,деление имущества и хоть Автралия,хоть что.
Только "мужа" надо основательно покорить...:rolleyes: А то он быстренько просекёт тему,да и с шишом останешься после развода...

Цитировать — Сообщение №373
30 января 2006 года
00
Вот такой вот волейбол, ребята... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №374
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
Вот такой вот волейбол, ребята... :D :D :D

Что-то типа, надо одеть хорошенький спортивный костюм, выбрать правильно игроков и метко сделать подачу..Главный приз за победу-ПМЖ в Австралии. Такой вот волейбол:D

Цитировать — Сообщение №375
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Фаготин, не порти сказку:)

Хорошо, не буду :) Я слышал, что Австралия весьма благожелательно относится к эмигрантам :) Ибо земли много, а людей мало.

Цитировать — Сообщение №376
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Среда поддерживается.

-1
По средам футбол с коллегами...

Цитировать — Сообщение №377
30 января 2006 года
00
Дежавю.
Помнится было уже так. Начали обсуждать явку, плавно заговорили о бильярде, затем так-же плавно сместились в сторону волейбола, организовали ветку, организовали сбор, собрались. А что сейчас, от темы волейбола плавно переходим к Австралии, (далее прогноз развития событий), т.к. в Австралию хотят не все или не все сразу то плавно перейдем на обсуждения других стран, затем организуем отдельную ветку для обсуждения выше указанной темы, затем сбор... Но пока Мы здесь, с Российским гражданством, может соберемся мячик покидать в пятницу, что-бы там, в Австралии было что вспомнить.

Цитировать — Сообщение №378
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Дежавю.
Помнится было уже так. Начали обсуждать явку, плавно заговорили о бильярде, затем так-же плавно сместились в сторону волейбола, организовали ветку, организовали сбор, собрались. А что сейчас, от темы волейбола плавно переходим к Австралии, (далее прогноз развития событий), т.к. в Австралию хотят не все или не все сразу то плавно перейдем на обсуждения других стран, затем организуем отдельную ветку для обсуждения выше указанной темы, затем сбор... Но пока Мы здесь, с Российским гражданством, может соберемся мячик покидать в пятницу, что-бы там, в Австралии было что вспомнить.

Максим, пока мы Свете не найдём мужа, не дадим Оле денег на поездку в Австралию, заодно мне денег на новую машину, не выдадим замуж Лериме ни о каком волейболе не может быть и речи!

Цитировать — Сообщение №379
30 января 2006 года
00
Цитата:
Максим, пока мы Свете не найдём мужа, не дадим Оле денег на поездку в Австралию, заодно мне денег на новую машину, не выдадим замуж Лериме ни о каком волейболе не может быть и речи!

А если Мы отговорим Свету искать мужа, отправим Олю в Австралию автостопом, Лериме отдадим в церковно-приходское училеще, а тебе купим проездной на пол месятца то в пятницу пойдем играть в волейбол?

Цитировать — Сообщение №380
30 января 2006 года
00
Ладно, сторговались! Товарищи, в тяпницу все в сад! ой, в зал!

Цитировать — Сообщение №381
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А если Мы отговорим Свету искать мужа, отправим Олю в Австралию автостопом, Лериме отдадим в церковно-приходское училеще, а тебе купим проездной на пол месятца то в пятницу пойдем играть в волейбол?

Знаешь...Ни за что...Ни за какие деньги...
Я тут летом думала податься в монастырь,мужской правда :rolleyes:
И в тяпницу мы в настольный теннис играть идём :cool:

Цитировать — Сообщение №382
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
:rolleyes:
И в тяпницу мы в настольный теннис играть идём :cool:

Ты так и не не ответила как собираешся играть в тенис одновременно с волейболом.

Цитировать — Сообщение №383
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Ты так и не не ответила как собираешся играть в тенис одновременно с волейболом.

Просто вы все будете играть в волейбол, а Лериме - в настольный теннис! И плевать, что на волейбольной площадке!

P.S. Хотя нет, не так. Вы все будете думать, что играете с Лериме в волейбол, а на самом деле она с вами играет в настольный теннис!

Цитировать — Сообщение №384
31 января 2006 года
00
Цитата:
Просто вы все будете играть в волейбол, а Лериме - в настольный теннис! И плевать, что на волейбольной площадке!

:D Фаготин, давай с нами. Чем больше народу, тем меньше Лене места для тенниса:)

Цитировать — Сообщение №385
31 января 2006 года
00
Антон мастер по карусельному спорту :D

Цитировать — Сообщение №386
31 января 2006 года
00
Цитата:
Антон мастер по карусельному спорту :D

А вот не надо этих инсинуаций! Как будто были недовольные после каруселек %-)

А в волейбол можно, почему нет. Охотно усилю команду, которая до этого была недостаточно смешная для зрителей!

Цитировать — Сообщение №387
31 января 2006 года
00
как далеко зашёл разговор о волейболе :)

Цитировать — Сообщение №388
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
как далеко зашёл разговор о волейболе :)

Поэтому уже интересно, как далеко может зайти сам волейбол :)

Цитировать — Сообщение №389
31 января 2006 года
00
Предлагаю обозначить телесные "инсинуации" = команда "уябукасьпосильней" предположительно в пятницу будет состоять из:
1) Димон
2) Ольга
3) Моё скромное туловище
4) Антон
Сомневающиеся:
- Лериме
Откосили по уважительной причине:
- Сергей Зенитович

Цитировать — Сообщение №390
31 января 2006 года
00
Это все, конечно, хорошо - теннис, волейбол. А в бильярд-то когда будете играть?:D

Цитировать — Сообщение №391
31 января 2006 года
00
А вот еще такой вопрос, понятно что удовольствие дорогое, у нас еще есть где в пэйнтбол поиграть, а то помню несколько лет назад мы играли, очень понравилось, а щас давно про это не слышал.

Цитировать — Сообщение №392
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
А вот еще такой вопрос, понятно что удовольствие дорогое, у нас еще есть где в пэйнтбол поиграть, а то помню несколько лет назад мы играли, очень понравилось, а щас давно про это не слышал.

Контора есть, знакомые этим летом развлекались. Хотя для зимы вопрос неактуален. Замерзший на лету пэйнтбольный шарик убивает на лету голубя.

Цитировать — Сообщение №393
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Это все, конечно, хорошо - теннис, волейбол. А в бильярд-то когда будете играть?:D

Бильярд - это хардкор.

Цитировать — Сообщение №394
31 января 2006 года
00
Цитата:
[Откосили по уважительной причине:
- Сергей Зенитович

откуда инфа Макс? кто будет сеять в команде соперника панику?:D

Цитировать — Сообщение №395
31 января 2006 года
00
Цитата:
Предлагаю обозначить телесные "инсинуации" = команда "уябукасьпосильней" предположительно в пятницу будет состоять из:
1) Димон
2) Ольга
3) Моё скромное туловище
4) Антон
Сомневающиеся:
- Лериме
Откосили по уважительной причине:
- Сергей Зенитович

Поддерживаю... Мой вклад - подача-незадевайка, т.е. не задевающая сетки (потому что мяч не долетает). И еще я очень классно умею делать вид, что ставлю блок.

Кстати, Лериме наверняка придет, главное понять - во что же она будет играть :)

Цитировать — Сообщение №396
31 января 2006 года
00
Цитата:
[ И еще я очень классно умею делать вид, что ставлю блок.

Наш двойной блок - непроходимый барьер для соперника:D

Цитировать — Сообщение №397
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zenit

Точно! Глядя на наши нелепые прыжки, и не зная, чего еще от нас ожидать, противник растеряется и уронит мячик на ногу!

Цитировать — Сообщение №398
31 января 2006 года
00
Это... меня с Наташей записывайте!

Цитировать — Сообщение №399
31 января 2006 года
00
Цитата:
Точно! Глядя на наши нелепые прыжки, и не зная, чего еще от нас ожидать, противник растеряется и уронит мячик на ногу!

Ты раскрываешь секретное оружие. Будешь отстранен от общения с прессой

Цитировать — Сообщение №400
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zenit

Дети:D Только не тогда, когда на подаче Mickey:D :D :D
А можно таки специально, для пациента палаты №6 объявить таки когда уже будет игра в волейбол и в какую команду меня возьмут?

Цитировать — Сообщение №401
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.