Искусства однако! Спасибо! ;)
Может массаж?:)
Я в теме. Полюбому.
Решетки подпилил уже, так что даже если и санитар не отпустит - свалю и так. :mad:
Дык вы не меня и тащили... Это санитар пьяный был. А я так на подтяжках до утра и провисел между вторым и третьим этажом, пока главврач на обход не пришёл.
Там вроде в среду он всегда в это время занят, я сегодня здесь уже не появлюсь, завтра узнаю отпишусь ;)
P.S. Я так лучше в пятницу, а то я в Воскресенье часа 3 играл, надо сил покопить ;)
Давайте действительно в пятницу поиграем!
ты работаешь на два фронта?:confused: партия встревожена!
Кенгуру:) У обеих есть сумочки:D
Макс, все подробности только лично. А вообще, Автралия-страна мечты. Собираю чемоданы;)
Ух ты!!! Правда! Это страна и моей мечты тоже!
А вообще там мужское население преобладает над женским;)
Вот есть у людей тайные мечты. Например, стать космонавтом, президентом, властелином вселенной. У меня все по-минимуму-хочу в Австралию.
Считай, что нашла. ;)
А в Австралии в пляжный волейбол играют.
Вот тут я завсегда ! Но как это одновременно то ?
Не мудрено, что там процент лиц не традиционной ориентации значительно выше среднего:mad:
Надо срочно ехать исправлять ситуацию:)
О, это вам к "Почесалу", он всех зовет в Австралию... я уже боюсь даже на счет Австралии что-то и говорить, а вообще туда дорого ехать, нужно как минимум 3000 баксиков на руках иметь... Я щаз на квартиру коплю, так что мне с вами не по пути :D
Ситуацию поправлять нужно, ведь город невест... я как раз невеста на выданье :D :D :D
Света, хто такой "Почесал" ? Чувствую, мне с ним по пути..
Вериться с трудом :) Такой огонь в глазах при игре в волейболе, нельзя тебе это каким-то настольным теннисом разбавлять.
Светик?
Ты же занята?
У тебя же телохранитель...
как же так:eek:
Каждому своё:D
Но процент русских, в лице женщин, растет там просто в геометрической прогрессии:yes: