Лучше бы перенести, я работаю до 19 нуль нуль... пока мы с Лией доедем...
Вот дался вам этот фотоотчет... Я черт знает в каких тапочка(так еще и не купила), черт знает в чем одетая, вы хотите это все выкладывать, а потом ст***ться... неееее.... мы просто идем играть в волейбол.... это игра, играют 6 человек на 6, в игре задействован мячик, который нужно перекидывать через сетку и ни в коем случае не уронить на пол... того кто роняет мячик на пол, гыгыгы, оставшиеся 5 человек из команды сильно пинают ногами... после чего игра продожается....
Радует что кто-то знает правило, пинать себя не позволю, буду отбиваться:D
Я буду в красных кедах (куплены еще в старые добрые времена за 3 рубля) и в спортивках с растянутыми на коленях:D :D
Так что меня не фоткать,пока не куплю нормальную форму:)
вот и я приблизительно такая же буду... поэтому фотоотчет мне тоже не нужно...:D думаю, одеть голубой костюм или оранжевый... голубой короткий, а у оранжевого цвет смешной! а кед и кроссовок у меня все еще нет :P
Как поступить: Одна белая в черный горох,другая черная в белый горох...................
кеды купишь в Спорттоварах ,от работы недалеко.
Правила игры (вариант первый)
Правила игры (вариант второй, но ооочень длинный, даже к началу игры не успеете дочитать)
Как Ляля_Н и предполагала.
Вы эти правила изучали на своей явке , а утром забыли:D :D :D
нет, мы обсуждали общие вопросы... а правила игры нужно обсуждать всем вместе, что я и предлагаю... не, ну вы нас обижаете, четыре бутылки шампанского на пять человек... хм, это не то количество после которого можно все забыть :)...
:no:
"Партия (кроме решающей -5-ой) выигрывается командой, которая первой набирает 25 очков с преимуществом минимум в 2 очка. В случае равного счета 24-24, игра продолжается до достижения преимущества в 2 очка (26-24, 27-25 и т. д.).
Победителем матча является команда, которая выигрывает три партии.
В случае равного счета 2-2, решающая (пятая) партия играется до 15 очков с минимальным преимуществом в 2 очка."
А при попадании в сетку...Вроде и гол засчитывается...:confused:
Само собой, иначе я знаю проигравших.... :)
Построимся по росту и расчитаемся на первый второй
Или будем делиться по кедам (красные черные)
Я голубые хотела купить!
я значит на свистке?:mad:
А это кто еще такая? Слазь!
Под Шарапову косишь?
Чего сразу ворчать...
Все я попала!... Зенит меня не простит, все мячики будут моими.... :D
аха, еще и платье такое же прикупить нужно :)
Думаешь, что Зенит - это она?
Мяч у Дмитрия есть, а свисток без судьи не нужен
Думает ,что свисток -это она.
А Зенит -чемпион!!!!!!!!!!!!!!!:super:
мяч и я взял и так в зале есть мячи вроде и футбольные и волейбольные ;)
Поэтому и мальчик,детка:D :D :D
Мальчик-это тот, который СО свистком:D А не На свистке
idem может не дойти, т.к. заблудиться.
Ху из Отец - idem не знает.
Мячом в лоб хочешь?
Вот Олька молодец - и в волейболе нашла интимный момент. :D