Андрюша, это лишнее. :)
Никто никуда не собирается. Тем более адресовать такое предложение Сане...
Нету, Володя, никогда нету лишних слов.
Тем более у меня!
Надо все поползновения давить в зародыше!
Вот жизнь пошла, дебилы в большой ценности:D Если сложить Звездочета и Лостмена неплохой вес получается:)
Я еще раз говорю, что это лишнее и пустое сотрясание воздуха. Разве что, себя потешить :)
Дебилы сформированы :)
Возможно, вместо Идёма, будет в следующий раз играть мАя Марина.
А другие 50% он принес вашей команде?
:D ага, так и было задумано:)
А если я созрею, то меня куда ? К дебилам или кустам.
практически невозможно, и воллейбол тут не при чем...
Ах вот Вы как, Я можно сказать, кним с открытой душей, а они меня... да еще у меня за спиной..., все желаю перейти в другую каманду, знаю слабое место в команде "Де", раскрою тайну за хорошее отношение к моей скромной персоне.
Саш, значит вам просто нужно налить? Чтоб о "протрезвеем" и речи не шло?:)
Есть один секретный напиток...
КОНЬЯК 17-ЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ?
С этим напитком мы вообще можем не выйти на площадку, есть напиток попроще но сцуко вкусный, даже при виде этого напитка по крайней мере 2 человека в команде дебилов готовы смотреть не на мяч а на него и ждать когда же все это закончится.
Блин, да что за загадки..Говорите про напиток, это же в ваших интересах;) надеюсь, не АЛКО:D
не не АЛКО, но...
Тут мы с Саней сфотографировали, наконец, чудо грузовик с рекламой АЛКО. Мощно и емко. Скоро выложу.
Мне кажется, у вас в команде не одна слабость, а Шесть:D
Не... нам столько не выпить
Ясен перец, мне, например, жалко таких красивых и милых девчонок. А ну как мячиком в лицо? Чего я делать то потом буду?:fingal: :)
Хороших людей должно быть много. По моему это непреложная истина. :P
Леша, так чтоб никого не жалеть, переходи в нашу команду..тока тссс;)
Щас вспомню дословно: "... меня неправильно поймут здесь и дурно примут там ... (с)" На очередном волейболе разберемся :)
Думаю сперва надо спросить у зала, когда ему будет удобно нас принять.
мы о волейболе, а вы ребятат о чем?
Я оне и говорил:
Вопрос
Мой ответ