Ну может приделаете, я ведь так страдал 2 часа :(
И вот еще чего не понял -
Карта там есть, надо смотреть на нее сосредоточенно в центр секунд 30 потом закрыть глаза, резко поднять голову, и начать быстро-быстро моргать тогда все поймешь как ехать ;)
Везет человеку, почему у меня связь не проподала, щас-бы тоже с календариком и пакетом был.
:D :D А че мне смущаться, я их посчитаю, да и делов-то:D :D
Вспомни,мы вместе как-то вылетали на минут 5, да при том так неожиданно, и именно в тот момент, когда мне так был необходим разговор с тобой.
Может тоже убедительно прозвучит :)
Лен ! Такой вопрос. ТО что там есть стол я в курсе. Он с сеткой или без ? Как минимум, одна ракетка дома есть а шарика точно ни одного. Надо до вечера сообразить чего купить если что (если ты играть не передумала.
Да, Володя. :yes:
Спасибо что подсказал!
Не хватает напульсников.
Главное, позавтракать!
К носкам коньки не прикручиваются.
Да ни фига так лодья не ходит
Главное чтобы Уэф жёлтые штаны не одел. А то все постоянно два раза КУ будут делать и играть не смогут.:)
Буду в малиновых. Из "КУ" вообще никто не вылезет! :D
- Доктор, скажите, почему меня все игнорируют?
- Следующий... :D
Макс, тут даже где-то схема была выложена.
Долго искать.
Зал находится в районе предприятия ПОГАТ.
Это по дороге в Новтрак, за таможней.
Меня самого берут на борт в качестве нужного пассажира.
Надо узнавать, у кого еще места есть в транспорте.
А чё, Саня не хочеть сгонять на тусу?
Максим, у меня есть место
Будешь быстро бегать-не замерзнешь:)
Ввиду того что транспортное средство "на капоте", имеет пять посадочных мест, а в списках персонала заявлено четверо, то просто обязан задать вопрос - не примете на борт багаж в размере одной Mickey единицы?
Или вот, Оля... Если подберете меня по пути следования на спортмероприятие, я буду Вам бесконечно, благодарен, потому как положа руку на сердце морозиться не хочется, да и место дислокации зала представляю с трудом...
Тебя с диеза забирать? в 19,15 пойдет?
Заметано :)
Да ну,Слав,я думаю,что там сетка то точно есть.
Да и ракетки с шариком тоже.
Но ракетки и шарики на всякий случай могу взять, имееЦЦа :yes:
Лучше возьми, а то вдруг облом.
Ну как завелся или мне с Ольгой?