Ну если мало мальски играть а не ладошкой мяч гладить - то вряд ли.
Бассеин ИМХО очень труден для коллективной организации посещения.
дану!! там же ещё сауна!! красота! :)
Свет, чего так неуверенно? Давай поиграем, ранообразим зимние вечера:) Хуже не будет:)
я как раз ЗА...
...кто-то влюбится и пойдёт в раздевалку ;)
В бильярд играть:D Че, поехали по-новой?:D
Кто -то говорил про возраст..........:D :D :D
Сам ничего не понял а это Макс у меня на компе чего то мутил и послал:)
так на чем мы остановились?
по-моему на затяжных партиях!?...
предлогаю обсудить методы ухода за сукном, и(!) особенно ухода в районе луз,ибо это один из важнейших аспектов ваще!
Саш, не провоцируй, меня ж забанят:D и так в чОрном списке..А тема интересная;)
Оленька,не переживай,наш модер тож почитатель бильярда,так что в случае бана потащим его за собой:yes: ,а чОрный список в этом случае ассоциируется с продвинутостью в данном вопросе!:D
Надо новую ветку "бильярд":D И штоб там не флудили:D Вот тогда оторвемся ..и про лузы и про кии:super:
а я давно говорил! говорил и натыкался на непреодолимую стену непонимания и шквал упреков! подвергался банам так и не находя
единомышленников!подозревая всех и вся во фригидности и сексуальной безграмотности приходилось ретироваться...:( :D
короче,все как в ситуации с провокатором и проповедником
L.Flint[SIZE=1]ом[/SIZE]
ой,ой,ой....тока не надо вот этого - НАТЕ ВАМ..... нет Как сказал НАТЕ ВАМ,да!!!... нет сказать,пожйлуста друзья....а он- НАТЕ ВАМ:eek: :D
ну извините
Может подождать пока потеплеет, не думаю что в зале будет тепло!
А то у меня замкнутый круг, на работе живу в шубе и вокруг три обогревателя, шапка на голове и перчатки, когда люди заходят, они спрашивают "Вы уже закрыты?"... Вот так... Дома тоже не сказать что тепло... Под одеялом и в шерстяном костюмчике тепло, конечно, но только под одеялом... И еще в спортивном зале омолодится мне не хватало :D :D :D
Я не против ;)
Димон мля ! Разьясни наконец где этот долбаный ПОГАТ.
Разьясняю :)
Так все видно! у меня моник 21 дюйм и я просто сразу поняла где это место!:D
:) Ну там же видно где Трубичино
Конечно, в чем вопрос. В зале и познакомимся:)