испоьзуете ли вы wap-сайты для закачки мобильного контента

10 января 2006 года
00
Последнее время появилось очень много SMS сервисов по продажам мобильного конекта ( игры, картинки, мелодии, темы итд )интересно а много ли людей пользуется ими, ваше мнение обо всем этом
10 января 2006 года
00
Правильное название опроса:
"используете ли вы платные смс-сервисы для закачки мобильного контента"

Ответил "испрользую часто", и только потом прочитал твоё сообщение.

вап-сайтов полно и бесплатных.

Цитировать — Сообщение №2
10 января 2006 года
00
Маркетинговое исследование?

Цитировать — Сообщение №3
11 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Маркетинговое исследование?

Желание создать бизнес.

Цитировать — Сообщение №4
11 января 2006 года
00
Это иследование стоит ли заморачиватся с этим бизнесом, хотя кажется все очень перспективно особенно там где сотовая связь только начинает появлятся

Цитировать — Сообщение №5
11 января 2006 года
00
Региональный контент-провайдер развлекательного характера - ИМХО бесперспективно. Все захватили провайдеры федерального значения. А в регионе даже абонплата ОпСоСу за короткий номер не отобьется. Учитывайте, что там "где сотовая связь только появилась", уже действуют плэйфоны, джимми, бифри и прочие с их листовками в каждом офисе и рекламой по центральным каналам. Есть шанс получить прибыль, если предоставлять контент исключительно востребованный для региона, который не могут предоставить федеральные провайдеры.

Цитировать — Сообщение №6
11 января 2006 года
00
Что-то похожее кто-то уже предлагал. Не дословно, конечно, но все же. здесь предлагали

У меня какое-то время назад был написан проект, но я использую его как пособие для обучения заинтересованных лиц. :)
В Новгороде, прав Фаготин, без [FONT=century gothic]ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЙ ИДЕИ[/FONT] эта мысль - бесперспективная изначально. Хорошие идеи предлагали, но вот, действительно хорошей, к сожалению нет. :(

Цитировать — Сообщение №7
11 января 2006 года
00
Мне кажется статистика полученная путем голосования по данной теме на этом форуме даст весьма сомнительные результаты- по-моему мнению большинство людей посещающих мобильную ветку форума относятся к числу "продвинутых" юзеров мобильной связи и знают что в телефон можно что-то закачать по BT, IrDa или по кабелю, а в сети еще пока полно мест где можно стянуть картинку или мелодию бесплатно.... Так что здесь врядли найдутся активные пользователи подобных услуг...

Цитировать — Сообщение №8
11 января 2006 года
00
Ужас, платить за картинку или мелодию на телефон, это как надо быть не подкованным в области высоких технологий и иметь кривые руки. Так конечно, вся эта ху.ня удел тинейджеров, я про платный сервис.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.