Новогодняя сказочка...

10 января 2006 года
00
В тот день он был в разъездах по служебным делам и, воспользовавшись этим, часа на два раньше закончил рабочий день. Забрал Вику из детского сада и не стал возражать, когда та попросилась немного погулять во дворе. Двор у них всегда был спокойный. Наказал только не уходить из-под окна квартиры, чтобы он мог в любой момент ее увидеть, а сам поднялся домой еще раз проверить свой костюм к вечернему выходу.
Не минуло и десяти минут, как раздался всполошный безостановочный звонок. В открытую дверь ворвалась Вика и опрометью кинулась в ванную. Зажурчала вода, и раздался ее плач...

- Что случилось? - несколько драгоценных минут было потрачено на выяснение этого.
- Какие-то большие мальчики во дворе - сквозь рыдания рассказала Вика - плеснули ей в лицо бензином и чиркнули спичкой....
"Скорая"... "милиция" ... "ожоговый центр" ...
Уже в полночь Андрей тогда опомнился, что сидит босой в домашних тапочках в палате около кроватки дочери и обмахивает ее лицо каким-то журналом. Пока воздух обдувает красную кожу - ей становится не так больно. Сколько он так уже сидел? Медсестры сказали потом, что часов шесть...

http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shalimow_s_w/65.shtml
10 января 2006 года
00
Разрыдался

Цитировать — Сообщение №2
10 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Разрыдался

Ты полностью прочитай...

Цитировать — Сообщение №3
10 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Srg
Ты полностью прочитай...

Так полностью прочел и разрыдался от умиления. Хнык.

Цитировать — Сообщение №4
10 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Так полностью прочел и разрыдался от умиления. Хнык.

держи платочек,
и я тоже, ...
хнык

Цитировать — Сообщение №5
11 января 2006 года
00
меня всегда трогает подобное...

Цитировать — Сообщение №6
11 января 2006 года
00
Но самое печальное ето то..что существуют такие хулиганы,которым нечего делать :mad:

Цитировать — Сообщение №7
16 января 2006 года
00
Новая сказочка :) А может, и не сказочка...

"Ну, что за придурок?" - Катя резким толчком передала свое раздражение тяжелой стекляшке входной двери метро. Однако, где-то очень глубоко у нее шевельнулось что-то теплое и пушистое, прогнуло спину и зажмурившись провело язычком по телу от плеча до самого низа и опять довольно свернулось клубочком. Ожидание, о наличии которого она не призналась бы и себе ( "Вот еще!" ), подтвердилось и в этот раз. Странный юноша опять стоял на том же месте и напряженно фильтровал сквозь "леноновские" круглые очки лица людей, вливающихся в воронку подземки. Нелепый русый хвостик длинных волос дублировал мелкие движения чуть удлиненного лица, выдающие то, что паренек кого-то явно высматривал. Уже вторую неделю Катя застает его на этом посту в нелепой пестрой и легкой не по сезону курточке, широких джинсах со светлой крупной цепочкой опускающейся почти до колена... Она его замечает на несколько секунд раньше, и каждый раз при ее приближении, он таращится подчеркнуто в другую сторону, прекращая свои высматривания. "Какой-то тинейджер-переросток" - хмыкнула, слегка дернув носиком, Катя, проходя мимо него.

http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shalimow_s_w/80.shtml

Цитировать — Сообщение №8
Аноним
спам
18 января 2006 года
00
Годовалый мальчик П е т я П е р о в. Будет елка? Будет. А вдруг не будет. Вдруг я умру.
Н я н ь к а (мрачная как скунс). Мойся, Петя Перов. Намыль себе уши и шею. Ведь ты еще не умеешь говорить.
П е т я П е р о в. Я умею говорить мыслями. Я умею плакать. Я умею смеяться. Что ты хочешь?
В а р я П е т р о в а(девочка 17 лет). Володя потри мне спину. Знает Бог на ней вырос мох. Как ты думаешь?
В о л о д я К о м а р о в (мальчик 25 лет). Я ничего не думаю. Я обжег себе живот.
М и ш а П е с т р о в (мальчик 76 лет). Теперь у тебя будет клякса. Которую, я знаю, не вывести ничем и никогда.
С о н я О с т р о в а (девочка 32 лет). Вечно ты, Миша, говоришь неправильно. Посмотри лучше, какая у меня сделалась грудь.
Д у н я Ш у с т р о в а (девочка 82 лет). Опять хвастаешься. То ягодицами хвасталась, а теперь грудью. Побоялась бы Бога.
С о н я О с т р о в а (девочка 32 лет. Поникает от горя, как взрослый малороссийский человек). Я обижена на тебя. Дура, идиотка, блядь.
Н я н ь к а (замахиваясь топором как секирой). Сонька, если ты будешь ругаться, я скажу отцу-матери, я зарублю тебя топором.
П е т я П е р о в (мальчик 1 года). И ты почувствуешь на краткий миг, как разорвется твоя кожа и как брызнет кровь. А что ты почувствуешь дальше, нам неизвестно.
Н и н а С е р о в а (девочка 8 лет). Сонечка, эта нянька сумасшедшая или преступница. Она все может. Зачем ее только к нам взяли.
М и ш а П е с т р о в (мальчик 76 лет). Да бросьте дети ссориться. Так и до елки не доживешь. А родители свечек купили, конфет и спичек, чтобы зажигать свечи.
С о н я О с т р о в а (девочка 32 лет). Мне свечи не нужны. У меня есть палец.
В а р я П е т р о в а(девочка 17 лет). Соня, не настаивай на этом. Не настаивай. Лучше мойся почище.
В о л о д я К о м а р о в (мальчик 25 лет). Девочки должны мыться чаще мальчиков, а то они становятся противными. Я так думаю.
М и ш а П е с т р о в (мальчик 76 лет). Ох, да будет вам говорить гадости. Завтра елка и мы все будем очень веселиться.
П е т я П е р о в (мальчик 1 года). Один я буду сидеть на руках у всех гостей по очереди с видом важным и глупым, будто бы ничего не понимая. Я и невидимый Бог.
С о н я О с т р о в а (девочка 32 лет). А я когда в зал выйду, когда елку зажгут, я юбку подниму и всем все покажу.
Н я н ь к а (зверея). Нет, не покажешь. Да и нечего тебе показывать — ты еще маленькая.
С о н я О с т р о в а (девочка 32 лет). Нет покажу. А то что у меня маленькая, это ты правду сказала. Это еще лучше. Это не то что у тебя.
Н я н ь к а (хватает топор и отрубает ей голову). Ты заслужила эту смерть.
Дети кричат: Убийца, она убийца. Спасите нас. Прекратите купанье.

Цитировать — Сообщение №9
18 января 2006 года
00
А в попугаях-то ты гораздо длиннее!

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.