Во-первых, это не похоже на ночной клуб (хотя это скорее мнение человека, привыкшего к новгородскому видению "ночных клубов").
Во-вторых, по-моему, всё-таки слишком громко играет музыка. Когда мы с друзьями пришли посидеть и попить вина, нам друг к другу приходилось через стол перегибаться и орать. Уж коль скоро вы совмещаете столы и танцпол, то будьте любезны.
Хотя в целом очень раз, что в нашем северо-западном Мухосранске (я про район, а то начнётся тут сейчас, мол, не обсирай город любимый) наконец-то открылось подобное заведение.
P.S.: когда мы пришли, нам сразу со входа администратор сказала, мол, мест нету (мы подсели к деукам =)), пива нету и кухня не работает). Воть.
Простите, а что там дорого в отделке и чего нет больше в городе? Ну разве что стулья дороже чем средних кафешках и клубах. Сцена там явно не для стриптиза, ибо полок низкий, для многих кульбитов высоких танцовщиц не хватит места:)
Дык по коридору в сторону камелота кжис лесница есть , там и запукалье вашэ
Надеюсь, как ответственное лицо, ты им вставил... пистон в попу?:)
На то он и пивной бар.
Ага а если и таковые имеются, то официнтов офигеешь ждать:D
[COLOR=skyblue]тогда не знаю,что ты делаешь в Ильмене :) а для москвичей только неиспоганенные места? кто они такие? такие же как и мы[/COLOR]
именно так :D
Неужели?:gigi:
Странно. А вот много друзей, знакомых, одногруппников и коллег не считают это место чем-то недоступным. Может хватит мифы придумывать.
А вообще, от темы отошли:)
[COLOR=skyblue]да ты знаешь,люди с достатком у нас везде..и всё-равно в том же Ильмене появляются. На второй этаж водить не пробовал? Да и я думаю,они знали куда ехали..:)[/COLOR]
:yes:
[COLOR=skyblue]да вообще бред какой-то..ещё и днём..а вдруг у меня моча в голову ударит и ночью захочу...так не пустят..даже если будут свободные места. Я,конечно, понимаю..что нужны для того,чтобы сидя смотреть показы/выступления...но если есть свободные столы и люди,которые согласны его занять и сделать заказ..почему бы их не пустить?[/COLOR]
Это ты Кириллу чтоли ? :lol:
Наверное мне...:D :D :D
Слухай, а VIP-залы есть в Зазеркалье и в Камелоте 8Г
:lol::lol::lol:
:wow: [COLOR=skyblue]я подъябываю??????????? ну ничего себе,дорогой мой,что ты заявляешь...следи-ка ты за словами[/COLOR]
[COLOR=skyblue]да ты знаешь,подъёП не удался про охранную;) охранка есть - но не та что сотрудничает с твоими родственниками:)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ну,если твои родители тебе не родственники - то ты...извините [/COLOR]
[COLOR=skyblue]а на счёт проблем...у меня их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меньше,Чем у тебя. Гораздо. Я ж не в каждой бочке затычка и не хочу иметь то,что мне не надо)[/COLOR]
Стыдно Катя! Я же тебя просил, не издеваться над Мишенькой! Ну кто виноват, что он родился из пробирки? :(