есть такая древняя игрушка МАХ2 там и увидел кота, а внизу натпись Flat_cat
Когда лазал по инету, ещё был модем.., решил всё-таки зайти на сайт
chat.novgorod.ru, в это время я, помниться, ещё смотрел канал "FOX KIDS", мульт прикалывал "Жизнь с Луи".. Когда он кончился я как раз заполнял анкету...
Там начинался мульт - "Кот Йик", Мишки Плутишки и сыграли роль :)
апсматрелась китайских фильмов :)))
:D :D :D смеюся ! как типа в анекдоте -
Объявление:
Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме по-нашему адресу. А то нам как-то
скучно.
нее..всему виной джынсы
а я что-то вспоминаю про сокращение другого ника :) да, Катька?:)
Ну тогда я смотрел мультик ТОМ и Джери
ТАм была собака спайк :))
Манда? :vampire:
Хорошо, что сейчас другой=))
[COLOR=skyblue]да,Линк:*,ты права:) глуповата что-то история..был модЭм..и начала думать..какой же ник выбрать..но про ДМБ я тогда ничего не знала...маленькая такая была..класс 6-7..были такие знакомые..как Компас,может кто знает..скины они тогда были..ну вот и первая часть ника была skin...а по вечерам я играла в игрушку одну..ну не было ж тода ещё инета))..называлась она Рэймон-два..вот и дошла я до того уровня..где надо было осводить фею Ли (с одной буковкой :D )[/COLOR] [COLOR=skyblue]ну и получилось skinly..а затем Настя (она же Томми)..рассказывала всё про новгородский чат да про сейшены...и звала зарегаться..Ну я и попробовала..а частицу "скин" решила убрать..а то подумают ещё ..что скиняра какой-то))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]а ещё какие варианты будут кроме джинс?:)))[/COLOR]
Изначально затупил,хотел чтоб ник был переведен как "ублюдок",но попутал буковки слегка...Так что получилось не "bastard",а BusTaRD...
Так что теперь мой ник переводится как Дрофа.Птыца такая:)Наглая:)
А приставка NA не скажу что значит.Секрет.Кому надо тот знает.
[COLOR=skyblue]А я знаю..Тебя ж так зовут[/COLOR] :D
[COLOR=crimson]АааАА блин и правда, как я не догадалась[/COLOR] :D :D :D :D
[COLOR=skyblue]:)))[/COLOR]
Ты шварцнегер?
[COLOR=seagreen]у меня целая истооория :)):)) [/COLOR] [COLOR=red]Это началось когда у меня небыло инета...Родоки поехали без меня в ДАтаком документы заполнять(чтоб инет подсоеденили) там их спросили :"какой ник?" ну они недолго думая назвали КЕША (в честь моего шального кота)ну так как там сидят ТААКИЕ ГЕЕНИЕ они умудрились написать kecha ну родокам впринцепе пох было....мне подключили Инет и гдето через месяц я зарегился в чате под ником kecha (подумал надо регить ник который в документе написан!ну что сказать БАРАНОМ был)НО этим всё не кончалось...я зарегился захожу в чат и у меня чёрный экран...ЧАТ НЕПАШЕТ...Мне сказали мол виндовс переустанови...ну я переустановил разумеется Мыло и пороли всё забыл и потерял...после я создал ник kecha1 КАК пробный(на свою голову) и так в нём сидел и сидел....часики бежали и бежали...и потом было в лом другой ник ставить ибо время многовато было вот так и сижу...вот щяс маленькая тупая надежда есть что мой ник всёже поменяет ктонить и напишит kesha [/COLOR]. :(