Читай внимательно, Я не оцениваю ее фигуру, а говорю о том как ОНА и только ОНА оценивает свою фигуру.
Я заметила, и быстро исправилась :)
А про меня скажи.
У меня тоже есть пунктик - я тоже люблю красивые женские тела:yes:
Мало информации, нужно уточнения например что значит люблю - люблю смотреть, подглядовать, трогать, лизать,грысть, есть, и что значит красивые для тебя.
Как прикрепить рисунок тебе он может понравиться?
Хорошо, уговорил, у меня есть комплексы. Пусть будет так.
Аааа, кстати, может ещё и метод от избавления от этих комплексов подскажите? Ну так уж, до кучи чтобы. :)
Славдей, *смеюсь в сторонке*
По этому у нас Слава специализируется :cool:
Смотреть, трогать, ну и, кхм... лизать (краснеющий смайлик)
Рисунок должен быть в формате jpg. Когда пишешь ответ в форум, кликай на кнопку "Обзор..." в строке "Прикрепить файл", указывай путь к файлу с картинкой, который находится у тебя в компьютере.
Я никого не уговаривал, я провел анализ, предупредил что результат может быть спорный и поэтому высказал его после вашей-же просбы. Как избавится не знаю, оброзование у меня другое.
Жалка-жалка...Усё,завтра прямо с утра в библиотеку ( хотя я в институт хотела наведатся...:rolleyes: ладно,отложу), найду самые вумные книжки по психологии и читать-читать-читать, пока наконец не найду, к чему могут привести эти комплексы и как этого избежать.
Кто со мной?:) Или что,я одна тут с комплексами?)
Да я без комплексов по этому поводу. Либо спирт замёрзший - либо сонную артерию нехорошего человека.:)
Млять, и где здесь красивые женские тела?:mad: :fire: :abuse:
Или их под маскнакидками не видно?;)
Угадал, и какии у них "пушки" точно не убижиш.
И на их тела в масккостюмах можно смотреть, трогать, даже полизать можно
Разберёшь его....Застрелит нахрен..
Никуда идти не надо. Есть один выход, как его описать не знаю но смысл его следующий - цитирую анегдот который на мой взглят хороше опишет метот борьбы с комплексами- Один человек страдал недержанием, долго лечился у врача потратил много времени денег но ничего не вышло , он по прежнему писался. Не выдержав он разругался с врачем, угражал убить его. Через какоето время врач случайно сталкивается с этим человеком и ожидл яростной, гневной атаки со стороны бывшего пациэнта. Пациэнт-же подбежал к врачу и радостно обнял его. Врач опешил: - Неужели вы вылечелись и поэтому так счасливы.
-Нет доктор , но после вас я посетил пихолога, и поменял свое отношение к моему недугу. Да я попрежнему мачусь в штаны но теперь я получаю от этого удовольствие.
Скажи у меня луЧЧе картинки? :)
Это один из вариантов, который часто используют психологи. Проблемма может быть совсем не в габаритах/весе, а отношении к своему возможно даже идеальному телу. Каждому что-то не нравится и он считает это огромным минусом хотя реально это просто его фантазия - здесь диета, например, может только повредить чем помочь и способ предложенный мною может реально помоч. Мне например девушки-дистрофики (как и полные) кажутся больными и не привликательными-что и так понятно.
У меня зато трое и с винтовками.
Мне это точно не грозит, не боись :D
любить все красивое - это естественно, в том числе и тела, написанные маслом, ценимые женщинами
Лериме , присоединяюсь!
Попрашайка блохастая. :D
Это все потому что у нас нет цветовой дифиренциации штанов
Совершенно верно.
У вас дифференциация лишь по аватарочному признаку.
Осталось провести градацию по подписям.
Хорошая идея! Подскажи как изменить цвет подниси на малиновый?
Малиновая подпись - два раза КУ
Вас тут только еще и не хватало в розовом цвете.
Хватит и одной. :)
Пытался им быть. Меня спасали как могли.:)
Синие есть символ холода
Красный символ страсти/огня
красный внутри синего - холодные губы и страстный язык
Вывода делать не буду, а то еще посчитаете меня закомплексованны в определенном направлении