Платить ли, еще раз???
P.S Дело в том что оштрафавали меня 1раз за всю водительскую жизнь,нет вернее плачу офицеально 1раз) по этому не знаю. :rolleyes:
Я квитанцию,выбросил,недавно, прошлото уже 1.5 месяца как плотил думал все,а щас прислали(((( Нет квитанции...:(
:D :D :D
в принципе можно просто забить..
мне однажды (тоже после уплаты штрафа в Сбере, квитанции правда сохранились) пришло заказное письмо что на меня типа будет заведено административное дело потомучто я якобы не уплатил.. я позвонил по телефону, указанному в той бумаге, мне скзали что им передают чуть ли не все штрафы, без мониторинга что оплачено а что нет и попросили принести куда-то там квитанции... ну я решил что мне это нах не надо - это их прокол, так че я буду тратить свое время.. никаких последстий не было.
Хуже того, гаишники приставам передают даже отменённые постановления ;)
По теме - либо искать в Сбербанке свой платёж (во что я верю с трудом), либо платить ещё раз, либо в течении года приставы могут тебя теребить.
Не так.
У меня штук 8 квитанций,а машину я ставил и снимал:D
Реальный совет. Я таким образом восстановил справедливость, когда ребром встал вопрос о госпошлине на загранпаспорт. Правда, в кабинете, с их позволения, перелопачивал все квитки за тот месяц, но ничего, нашёл :yes: