Агония мультикультуризма
Злой умысел "мультикультуралистов" прозрачен как слеза ребёнка - сделать так, чтобы ни одна нация в государстве не имела значительного перевеса над остальными, чтобы не было организовано противодействие БОЛЬШИНСТВА. Они не хуже нас с вами знают, как мало точек соприкосновения между французом и арабом во Франции, сербом и албанцем в Сербии, русским и таджиком в России... Они достаточно осведомлены, что народ сплачивается по НАЦИОНАЛЬНОМУ и РЕЛИГИОЗНОМУ признаку, но никак не по месту проживания. Им известно действенное лекарство от национализма - межрасовые браки, поэтому во всём "цивилизованном" мире идёт яростная их пропаганда. Голубая мечта "мультикультуралиста" - чтобы когда-нибудь каждый из нас на призыв к сопротивлению ответил, лениво зевая: "У меня кровей столько понамешано, что неизвестно, кто я есть по национальности. И ваще я атеист..." :mad:
Главная и роковая ошибка "мультикультуралистов" - в ущербности самой идеи. Да, отдельные представители чуждых народов могут вполне успешно ассимилироваться, принять культуру и обычаи аборигенов, стать СВОИМИ. Но когда "отдельных представителей" сотни тысяч и миллионы, неизбежно появление замкнутых диаспор, узконациональных гетто, этнокультурных компонентов в местных школах... преступность опять же, наркотики... Всё это провоцирует рост межнациональной напряжённости в стране и погромы "бедных несчастных мигрантов". При отсутствии сопротивления чужаки устанавливают памятники своим идолам, несут оскорбления от государственного флага, а почуявши реальную силу, требуют автономии в границах приютившей их страны.
Вот и всё! Это правила, не имеющие исключений.
Так что агония мультикультурализма всячески приветствуется. Так держать! Может, успеем предотвратить "великое переселение народов" из Средней Азии и Закавказья в Россию. Успеем спасти себя и своих детей. :)
Вдогонку небольшое замечание.
Порыв к мультикультурализму никогда не идёт снизу, от народа. Всегда его навязывает властная верхушка. Это понятно: какой уважающий себя народ согласится добровольно принять несколько миллионов паразитов, живущих на социальные пособия?