Агония мультикультуризма

21 декабря 2005 года
0-1
На улице националистов праздники. Один за другим. Потому что либерастическая идея мультикультурализма терпит сокрушительное поражение. Идейку уже положили в гроб, крышка закрылась, далее идёт забивание гвоздей. Гвоздики разной величины: французский - побольше, голландский - поменьше, американский - самый ржавый, палестинский - самый острый... Австралийский пока в стадии изготовления, но он тоже будет забит, не сомневайтесь! Чем больше окажется гвоздей, тем прочнее будет прибита крышка, а националисты всех мастей уж постараются выкопать могилку поглубже. :D

Злой умысел "мультикультуралистов" прозрачен как слеза ребёнка - сделать так, чтобы ни одна нация в государстве не имела значительного перевеса над остальными, чтобы не было организовано противодействие БОЛЬШИНСТВА. Они не хуже нас с вами знают, как мало точек соприкосновения между французом и арабом во Франции, сербом и албанцем в Сербии, русским и таджиком в России... Они достаточно осведомлены, что народ сплачивается по НАЦИОНАЛЬНОМУ и РЕЛИГИОЗНОМУ признаку, но никак не по месту проживания. Им известно действенное лекарство от национализма - межрасовые браки, поэтому во всём "цивилизованном" мире идёт яростная их пропаганда. Голубая мечта "мультикультуралиста" - чтобы когда-нибудь каждый из нас на призыв к сопротивлению ответил, лениво зевая: "У меня кровей столько понамешано, что неизвестно, кто я есть по национальности. И ваще я атеист..." :mad:

Главная и роковая ошибка "мультикультуралистов" - в ущербности самой идеи. Да, отдельные представители чуждых народов могут вполне успешно ассимилироваться, принять культуру и обычаи аборигенов, стать СВОИМИ. Но когда "отдельных представителей" сотни тысяч и миллионы, неизбежно появление замкнутых диаспор, узконациональных гетто, этнокультурных компонентов в местных школах... преступность опять же, наркотики... Всё это провоцирует рост межнациональной напряжённости в стране и погромы "бедных несчастных мигрантов". При отсутствии сопротивления чужаки устанавливают памятники своим идолам, несут оскорбления от государственного флага, а почуявши реальную силу, требуют автономии в границах приютившей их страны.

Вот и всё! Это правила, не имеющие исключений.
Так что агония мультикультурализма всячески приветствуется. Так держать! Может, успеем предотвратить "великое переселение народов" из Средней Азии и Закавказья в Россию. Успеем спасти себя и своих детей. :)

Вдогонку небольшое замечание.
Порыв к мультикультурализму никогда не идёт снизу, от народа. Всегда его навязывает властная верхушка. Это понятно: какой уважающий себя народ согласится добровольно принять несколько миллионов паразитов, живущих на социальные пособия?
21 декабря 2005 года
00
Очень однобокая и во многом ущербная точка зрения. Очередная попытка отделить зло от добра. ИМХО.

Цитировать — Сообщение №2
21 декабря 2005 года
00
Я имею право высказать на форуме свою точку зрения. Пусть по мнению некоторых "однобокую".

RusRabbit , есть что ответить по теме? Настоящему мужчине всегда есть что сказать! (с)

Валяйте. Прочтём и оценим.

Цитировать — Сообщение №3
21 декабря 2005 года
00
Есть что ответить.
Дело все в том, что есть обратная сторона медали, по вашему - "добро" или "Чистая нация". Так вот. Давным-давно уже доказано генетиками, что такая нация долго не просуществует и попросту вымрет. Я сейчас не буду вдаваться в подробности о причинах вымирания. Если вам будет интересно - объясню этот процесс.

Отсюда:
Цитата:
Это понятно: какой уважающий себя народ согласится добровольно принять несколько миллионов паразитов, живущих на социальные пособия?

Ну, например к такому народу относится современная Германия, в прошлом, как вы знаете, там были очень сильны идеи "чистой нации". В итоге эта идея и ее научная, социальная и военная поддержка привела к тому, что генофонд нации обеднел. Стали часты случаи идиотии и других генетических нарушений, которые не совместимы с понятием здоровой нации. Стала резко сокращаться численность населения. В итоге современная Германия в рамках политической программы заселена турками, евреями и русскими. Как вы думаете, для чего? Именно для поддержания своего, немецкого генофонда. Правда, надо отдать должное, процент смешанных браков там остается низким. Но постепенно увеличивается.

Подобных примеров существует множество.

Но смысл один: Если не будет кровосмешения, то нация обречена на умирание.

Кстати, яркими примерами еще служат несколько слаборазвитых племен, за которыми ученые вели наблюдения. В тех племенах, где были разрешены только близкородственные браки (то есть браки только в пределах племени), появлялись мутации, а затем такие племена просто вымирали. В современном мире встают такие же проблемы, только в бОльших масштабах, и именно отсюда возникло такое явление, как мультикультуризм. Это явление сводит проблему обеднения генофонда на "нет". Где-то была статистика, что дети в смешанных браках более здоровые, чем их ровесники при прочих равных условиях.

Цитировать — Сообщение №4
21 декабря 2005 года
00
RusRabbit
Не нужно путать "несколько слаборазвитых племён" и 150-миллионную Россию. Вырождение нам никак не грозит. Аргумент не принят.

Да, а к чему это Вы заговорили о "чистоте нации"? Я вроде про это молчу... Ах, это Ваша позиция? Нехорошо, милейший! Нацизмом попахивает...:D

Если серьёзно, RusRabbit, не нужно приписывать мне слова, которых я не говорил.
:mad:

Лучше меня Вам ответит, пожалуй, один публичный политик:

«Проблема Франции не в иностранцах, а в их количестве. Может быть, их и не больше, чем до войны, но согласитесь, что испанцы, поляки или португальцы, работавшие у нас, доставляли до войны меньше хлопот, чем мусульмане или черные сейчас... Как простой французский рабочий, зарабатывающий на пару с женой 15 тысяч франков, может вынести на своей лестничной площадке семью, состоящую из мужа, его четырех жен и их двадцати детей, живущих на пособие по безработице в 50 тысяч франков? А добавьте к этому шум и запах! Французский рабочий просто сходит с ума, и его можно понять», — заявил 19 июня 1991 года во время одного из митингов тогдашний мэр Парижа Жак Ширак, ныне президент республики.
http://cn.com.ua/N204/abroad/confrontation/confrontation.html

Проблема России не в иностранцах, а в их количестве!
Подписываюсь под каждым словом.
Ахилл :)

Цитировать — Сообщение №5
21 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ахилл
RusRabbit
Не нужно путать "несколько слаборазвитых племён" и 150-миллионную Россию.

а вы знаете сколько из этих 150 миллионов руские, а сколько "несколько слаборазвитых племен"?
Да и "слаборазвитые племена" живут получше нас.

Цитата:
Если серьёзно, ... не нужно приписывать мне слова, которых я не говорил.

Цитата:
Лучше меня Вам ответит...

Что после этого с трудом вериться, что Вы можете сказать что-то свое. А кидаться цитатами каждый может, ума много не надо.

Цитата:
Проблема России не в иностранцах, а в их количестве!

Проблема России не в иностарнцах, а в русских;)

Вы, Ахил, наверное очередной воинствующий скинхэд/националист/шовинист (нужное подчеркнуть), не желающий или не умеющий думать самостоятельно.
Ах да! И чего ж ник-то себе вражий взяли?

Цитировать — Сообщение №6
21 декабря 2005 года
00
А мне вот просто интересно. Как вы, уважаемый Ахилл, представляете себе крах мультикультуризма?
Например, вот сейчас все иммигранты упакуют свои манатки и разъедутся по историческим домам? Или как?
Почему бы эту "агонию мультикультуризма" не представить иначе? Стоит только вспомнить, что православная религия на Руси тоже приживалась через народные восстания (возможно, не самый удачный пример). Может быть, здесь происходит что-то подобное?

Цитировать — Сообщение №7
22 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Если вам будет интересно - объясню этот процесс.

Женя, объясни, или дай ссылку, где можно почитать. Тоже знаю, что чем дальше родство, тем здоровее потомство. Хотелось бы знать научную точку зрения.

Цитировать — Сообщение №8
22 декабря 2005 года
00
СДАЕТСЯ, что подобные идеи слегка противоречат правилам форума

Цитировать — Сообщение №9
22 декабря 2005 года
00
Цитата:
Есть что ответить.
Дело все в том, что есть обратная сторона медали, по вашему - "добро" или "Чистая нация". Так вот. Давным-давно уже доказано генетиками, что такая нация долго не просуществует и попросту вымрет. Я сейчас не буду вдаваться в подробности о причинах вымирания. Если вам будет интересно - объясню этот процесс.
Где-то была статистика, что дети в смешанных браках более здоровые, чем их ровесники при прочих равных условиях.

Позвольте, а как же японцы? ( 99.5% населения Японии - японцы )

Цитировать — Сообщение №10
22 декабря 2005 года
00
Цитата:
На улице националистов праздники. Один за другим.

А что вы ещё умеете?

Цитировать — Сообщение №11
Аноним
спам
22 декабря 2005 года
00
Цитата:

Злой умысел "мультикультуристов" прозрачен как слеза ребёнка - сделать так, чтобы ни одна нация в государстве не имела значительного перевеса над остальными, чтобы не было организовано противодействие БОЛЬШИНСТВА. Они не хуже нас с вами знают, как мало точек соприкосновения между французом и арабом во Франции, сербом и албанцем в Сербии, русским и таджиком в России... Они достаточно осведомлены, что народ сплачивается по НАЦИОНАЛЬНОМУ и РЕЛИГИОЗНОМУ признаку, но никак не по месту проживания. Им известно действенное лекарство от национализма - межрасовые браки, поэтому во всём "цивилизованном" мире идёт яростная их пропаганда. Голубая мечта "мультикультуриста" - чтобы когда-нибудь каждый из нас на призыв к сопротивлению ответил, лениво зевая: "У меня кровей столько понамешано, что неизвестно, кто я есть по национальности. И ваще я атеист..." :mad:

У большинства всех наций одни интересы: по***ца, пожрать, поспать. Религиозный? Спросите у типичного "русского" открывал ли он когда-нибудь Библию.

Цитировать — Сообщение №12
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Позвольте, а как же японцы? ( 99.5% населения Японии - японцы )

Японцы - это отдельный разговор. Во-первых, страна имеет большие проблемы с обеднением своего генофонда. Об этом много где говорится и пишется. Некоторые даже связывают эту проблему с атомной бомбардировкой Хиросимы. На самом деле, эти вещи практически не связаны.
Во-вторых, как они борятся со своей проблемой - так это развитая медицина + особые традиции. Медики делают все, чтобы ребенок родился и рос здоровым. У них очень развита ранняя диагностика уродств плода. У них очень сильная генетика и генеалогия. Доходит до абсурда - например, запрещен ввоз генетически модифицированных продуктов.

Несмотря на это, проблема есть. И единственный способ от нее избавиться - это "вентилировать" генофонд притоком свежей крови. Это японцы сами признают. К сожалению, ссылок и источников дать не могу. Читал, когда и где - не помню =) Если интересно, поищи в Яндексе.

Цитата:
Женя, объясни, или дай ссылку, где можно почитать. Тоже знаю, что чем дальше родство, тем здоровее потомство. Хотелось бы знать научную точку зрения.

Млин. Ссылку не дам. Я это изучал на медицинской генетике на начальных курсах института. Я поищу, конечно. Если найду - кину =)

Цитировать — Сообщение №13
23 декабря 2005 года
00
Т.е. как получается жили тысячи лет на своих островах, никого не пуская, и вдруг на тебе - за последние 50 лет ни с того ни с чего вырождаться стали. А пигмеи их вообще несколько тысяч, однако, живут до сих пор и радуются, а по идее должны уже давным-давно повторить судьбу мамонтов. Или у них тоже очень сильная генетика и генеалогия?

Цитировать — Сообщение №14
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Японцы - это отдельный разговор.

Давайте таки поговорим за евреев - им ведь, вроде, вступать в браки с гоями запрещено, кроме того Израиль отнюдь не стремиться приютить у себя не только палестинцев, что по соседству (наверное т.к. братский семитский народишко), но и китайско-таджикских гастарбайтеров с отличной свежей кровью.
Что говорит по этому поводу занимательная генетика - когда таки уже вымрут?
Кстати, я вот читал недавно, что все человечество выросло из одной африканской популяции всего в пару тысяч особей, отчего до сих пор все не выродились?

Цитировать — Сообщение №15
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Давайте таки поговорим за евреев - им ведь, вроде, вступать в браки с гоями запрещено

Ну ети-то избранные, с ними общечеловеческие расклады не прокатывают ;)

Цитировать — Сообщение №16
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
уж постараются выкопать могилку поглубже. :D

Злой умысел "мультикультуристов" прозрачен как слеза ребёнка - сделать так, чтобы ни одна нация в государстве не имела значительного перевеса над остальными, чтобы не было организовано противодействие БОЛЬШИНСТВА.

Тут я с Тобой не согласен-почему сразу злой. Все это связано с определенными проблеммами с котрыми столкнулись перечисленные Тобой страны в пост индустриальный период своего развития. Основной проблеммой была нехватка рабочих рук/налогоплательщиков, (наивно пологать что прагматики европейци сразу бросились "проветривать" свои гены путем кровосмешения дабы предотвратить процес вымирания не используя "внутреннии резервы" в виде развитии медецины и техники). Ну а что-бы обезопасить своих граждан/существующее устройство (подчеркиваю граждан а не титульную нацию) решено было "ассимилировать" приезжих. Но система оказалась не совершенной, а существуют ли в реальном/материальном мире что-либо совершенное. Гвозди забивать некто не будет, будут модифицировать существующую систему т.к. выше указанная мной проблемма остается актуальной в том числе и для России.

Цитировать — Сообщение №17
24 декабря 2005 года
00
Цитата:
Т.е. как получается жили тысячи лет на своих островах, никого не пуская, и вдруг на тебе - за последние 50 лет ни с того ни с чего вырождаться стали. А пигмеи их вообще несколько тысяч, однако, живут до сих пор и радуются, а по идее должны уже давным-давно повторить судьбу мамонтов. Или у них тоже очень сильная генетика и генеалогия?

Да полно тебе! Так уж и не пускали.
Для начала, Япония не была одной страной. Это было множество кланов, которые время от времени сталкивались в войнах. Соответственно, и кровью обменивались. Объединились только в 14 веке.

Затем Японию дважды завоевывали Монголы (правда, не получилось, но кровь свежую внесли!)

Португальские миссионеры ходили. Кстати, они принесли в Японию, помимо христианства, кучу деток.

Япончики сами в Корею пытались сходить (но это уже относится к генофонду Кореи).

Война с Китаем.

Война с Россией.

Присоединение Кореи.

Отношения с Китаем.

Этого мало? HeBecma, учи албанский!

А, да! Чуть не забыл! Пигмеи!
Ну, в этих я не силен. Посмотрел в Яндексе.

Цитата:
ПИГМЕИ, группа народов: тва, бинга, бибайя, гиелли, эфе, канго, ака, мбути общей численностью 350 тыс. чел., относящихся к негрилльской расе, коренное население Тропической Африки. Название произошло от греческого pygmaios (буквально - размером с кулак). Основные страны расселения: Заир - 165 тыс. чел., Руанда - 65 тыс. чел., Бурунди - 50 тыс. чел., Конго - 30 тыс. чел., Камерун - 20 тыс. чел., Центральноафриканская Республика - 10 тыс. чел., Ангола - 5 тыс. чел., Габон - 5 тыс. чел. Говорят на языках банту. Религиозная принадлежность верующих: традиционные верования.

То есть, получается, что Пигмеи - это группа народов, занимающих обширную территорию. Соответственно, и генофонд у них должен быть богатым. Так что опять, учи албанский!

Цитировать — Сообщение №18
24 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Давайте таки поговорим за евреев - им ведь, вроде, вступать в браки с гоями запрещено, кроме того Израиль отнюдь не стремиться приютить у себя не только палестинцев, что по соседству (наверное т.к. братский семитский народишко), но и китайско-таджикских гастарбайтеров с отличной свежей кровью.
Что говорит по этому поводу занимательная генетика - когда таки уже вымрут?
Кстати, я вот читал недавно, что все человечество выросло из одной африканской популяции всего в пару тысяч особей, отчего до сих пор все не выродились?

Ну да, палестинцев и гастарбайтеров Израиль приютить не желает. Но зато они готовы приютить своих родственников со всей необъятной России, да и со всего мира. А уж там-то столько намешано крови, что им вымирание точно не грозит =)

Цитировать — Сообщение №19
24 декабря 2005 года
00
1."Кроликовод", а мы с вами под одним кустом в поле сидели? Или водку вместе пили?

2.Въезд иностранцев в Японию был запрещён. Официальный дипломатический контакт установлен в середине 19 века.
Война с Россией и с Кореей - это улучшение генофонда?? Т.е., в вашем понимании, русские военнопленные сидя в лагерях трахали вовсю японских баб?
И неужели вы до сих пор верите в то, что монгольские пастухи - это свирепые воины?

Ну а насчёт пигмеев, вы уже сами себе противоречите. Т.е., по вашему, как получается, пигмеев - 340 тысяч, занимающих "обширную" территорию и у них - генофонд богатый - свежая кровь им не нужна,
а нас ( не вас, а нас ) русских - 130 млн. да и территория "обитания" у нас на порядок больше, но нам свежая кровь, ой как необходима.

3. Газеткой я бы с вами не поделился.

Цитировать — Сообщение №20
24 декабря 2005 года
00
koka
Цитата:
с трудом вериться, что Вы можете сказать что-то свое. А кидаться цитатами каждый может, ума много не надо.

Уважаемый koka! "Что-то своё" я уже сказал. Это так называемый сабж. Я не профессор, университетов не заканчивал, каким языком могу, таким и говорю. Про цитату: имею право разместить, если она в тему.

koka

Цитата:
Проблема России не в иностарнцах, а в русских
Вы, Ахил, наверное очередной воинствующий скинхэд/националист/шовинист (нужное подчеркнуть), не желающий или не умеющий думать самостоятельно.
Ах да! И чего ж ник-то себе вражий взяли?

Ага. Есть русские - есть проблема.
Нет русских - нет проблемы? Гениально!

Может, я и националист, только вряд ли воинствующий, морду бить никому не буду.
Со "скинхедом" погорячился, парень!

А ники у нас у всех хороши.
Мой хотя бы русскими буквами написан.
В отличие от некоторых.

RusRabbit

Цитата:
А мне вот просто интересно. Как вы, уважаемый Ахилл, представляете себе крах мультикультуризма?

А вот так и представляю.
Не желают люди в большинстве своём жить в большом-большом общежитии.
Где одни моют улицы шампунем, а другие в это же время режут баранов на общих лестницах.
Вы предлагаете вымыть за ними лестницы и жить как ни в чём не бывало дальше?

RusRabbit

Цитата:
Стоит только вспомнить, что православная религия на Руси тоже приживалась через народные восстания (возможно, не самый удачный пример). Может быть, здесь происходит что-то подобное?

Не самый удачный пример. Потому что народ был один, и культура его в результате смены религии изменилась мало. Наоборот, много чего осталось от язычества, и всё это нормально сосуществует.
Здесь совсем иная ситуация. Массово приходит иной народ с иной культурой. Причём (боюсь, не обозвали бы в очередной раз расистом) культурой более низкой, чем у аборигенов.

Давайте сравним с переселением русскоязычного населения в Кавказский и Среднеазиатский регионы. Было ведь и такое! И что же?
Русские, переселившись, строили там дороги, заводы, жильё, поднимали науку и медицину. Всплеска преступности среди приезжих не наблюдалось. На рабочие места местных жителей никто не претендовал. Потому что высококлассных инженеров, токарей, врачей и так далее днём с огнём... Демографический фактор также не давил. Естественно, конфликт культур происходил и тогда, чужаки аборигенам не нравились, но кроме пресловутого "понаехали тут!" (утрирую, конечно!) аргументов к выселению не было. Согласны?

Стоило русским уехать, как экономики всех этих стран практически загнулись. Армения, например, не может до сих пор восстановить разрушенные в 1988 году города. Так и лежат в развалинах. 50% ВВП таджикистана составляют доходы от наркоторговли. Потому что 15 лет без русских, 15 лет разруха.
А кто сейчас едет в Россию? Мыслимо ли сравнивать?..

Fly2

Цитата:
СДАЕТСЯ, что подобные идеи слегка противоречат правилам форума

Идеи подобные ЧЕМУ?
С каких пор на форуме запрещено обсуждать различия в культуре народов?

Character

Цитата:
А что вы ещё умеете?

В смысле кроме праздновать?
Так мы ещё работаем, неграмотному населению разъясняем. Вот зашёл, например, Fly2 и сказал глупость. Типа, не забивайте себе голову, да и правилам противоречит. А я другое скажу.

На заключительном заседании Государственной Думы в 2005 году был рассмотрен проект федерального закона "О ратификации Соглашения между Правительством России и Правительством Таджикистана о трудовой деятельности и защите прав российских граждан в Республике Таджикистан и граждан Таджикистана в Российской Федерации".
В переводе на понятный всем язык это означает, что можно будет привозить героин, имея в кармане всего лишь внутренний таджикский паспорт.

Эта ратификация "слегка" противоречит моим интересам, интересам Character'a, Fly2, RusRabbit'a, koka, CheShir'a, HeBecm'ы, idem'a, avarganoи интересам всех остальных граждан РФ.
А может, найдутся защитники ратификации? Может, в этом есть большой государственный смысл?

Цитировать — Сообщение №21
24 декабря 2005 года
00
Цитата:
koka

На заключительном заседании Государственной Думы в 2005 году был рассмотрен проект федерального закона "О ратификации Соглашения между Правительством России и Правительством Таджикистана о трудовой деятельности и защите прав российских граждан в Республике Таджикистан и граждан Таджикистана в Российской Федерации".
В переводе на понятный всем язык это означает, что можно будет привозить героин, имея в кармане всего лишь внутренний таджикский паспорт.

Эта ратификация "слегка" противоречит моим интересам, интересам Character'a, Fly2, RusRabbit'a, koka, CheShir'a, HeBecm'ы, idem'a, avarganoи интересам всех остальных граждан РФ.
А может, найдутся защитники ратификации? Может, в этом есть большой государственный смысл?

Прочитай мой пост еще раз, таджики нам нужны, не буквально Тебе, мне, ему, а гос-ву как рабочая сила/налогоплотельщик, а наркотики это уже из другой оперы это к соответствующим службам надо прдявлять притензии, а не к выше названому проекту закона.

Цитировать — Сообщение №22
24 декабря 2005 года
00
Цитата:
Может, я и националист, только вряд ли воинствующий, морду бить никому не буду.
Со "скинхедом" погорячился, парень!

Ну тогда очередной, простите за выражение, пи3дабол.
Вы лично что-нибудь для это страны, кроме пустого трепа на форуме сделали?Хотя это риторический вопрос.

Цитировать — Сообщение №23
24 декабря 2005 года
00
idem, если люди хотят приехать в Россию на заработки, их ничего не остановит. Ни оформление загранпаспорта, ни приобретение визы. А здесь сознательно упрощается процедура пересечения границы, чтобы любой нищий таджик смог протащить к нам кигограмм героина в своём желудке.

Меня и другое смешит: "защите прав российских граждан в Республике Таджикистан и граждан Таджикистана в Российской Федерации". Складывается впечатление, что их поровну:D

Немного напоминает азербайджанское: "170 тысяч русских спокойно живут в Республике Азербайджан. Относитесь и вы также терпимо к 1,5 миллиона азербайджанцев в Москве":mad:

idem. Я считаю, что государство и его народ должны действовать вместе, заодно. А получается, что гос-во моё - враг мой?

Цитировать — Сообщение №24
24 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Вы лично что-нибудь для это страны, кроме пустого трепа на форуме сделали?Хотя это риторический вопрос.

За выражение не прощу. Имейте привычку выражаться культурнее. Иначе Вы опускаете себя до уровня тех племён, что прут к нам с Юга. Теперь понятно, почему Вы защищаете миллионы родственных Вам душ:D

Да, вот ещё. У нас, русских, не принято распространяться о своих добрых делах. Так, работаем помаленьку. :) Господь всё видит и дела оценит :)

Так как лично Вам ратификация? Одобрям-с?

Цитировать — Сообщение №25
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
idem, если люди хотят приехать в Россию на заработки, их ничего не остановит. Ни оформление загранпаспорта, ни приобретение визы. А здесь сознательно упрощается процедура пересечения границы, чтобы любой нищий таджик смог протащить к нам кигограмм героина в своём желудке.

Или меня не поняли,или я плохо обьяснил- поэтому вношу уточнение.
Я говорю о том что само гос-во, в данном случае РФ, приглашает иностранных рабочих, гос-во "хоче" чтобы приехали рабочии руки/налогоплотельщики из др. стран. Я не говорю о том что кто-то хочет приехать, а о том что они ("мигранты") в данный момент необходимы для решения внутринних (прежде всего экономических, а не генетических) проблем (когда будет придуман другой способ ришения проблемм возможно от них откажутся), поэтому создаются благоприятные условия пересечения граници с целью привлечение живой силы. Что касается нарко трафика, то , повторяю это проблемма лежит в другой сфере и отвечают за ее решения другии органы, + перефразировав Тебя могу сказать - если люди хотят перевезти наркотики их ничего не остоновит.

Цитировать — Сообщение №26
25 декабря 2005 года
00
Ахилл, ну не простите за выражение, так не простите. Но не видя ваших дел, а только читая треп, делаю только такие выводы:)
Если это не так, очень замечательно.

Цитата:
Так как лично Вам ратификация? Одобрям-с?

На вскидку нет, но в подробности не вдавался.

Цитировать — Сообщение №27
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Прочитай мой пост еще раз, таджики нам нужны, не буквально Тебе, мне, ему, а гос-ву как рабочая сила/налогоплотельщик, а наркотики это уже из другой оперы это к соответствующим службам надо прдявлять притензии, а не к выше названому проекту закона.

Простите, а у нас своих рабочих рук мало? Про "налогоплательщиков" я плакаль :D И из какой оперы наркотики? Из оперы таджЫкских девачк или милых цыганяток? :D

Цитата:

Ну тогда очередной, простите за выражение, дол**еб.

Цитировать — Сообщение №28
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Простите, а у нас своих рабочих рук мало? Про "налогоплательщиков" я плакаль :D И из какой оперы наркотики? Из оперы таджЫкских девачк или милых цыганяток? :D

Да у нас "своих" рабочих рук мало, у нас вообще работоспособного населения в стране становится много меньше чем не трудоспособного, отсюда проблемма кому работать, и за счет кого содержать не трудоспособных, не забывайте что пенсии, пособия, и многое другое выплачиваются за счет налогоплательщиков, а чем их(налого плательщиков) меньше тем меньше сбор, дальше цепочку продолж сам. К томуже есть ще одна проблемма - большенство представителей титульной нации не хотят работать на низко оплачеваемых должностях, как следствие дефецит раб. силы в этом сигменте.
А про наркотики читай выше.

Цитировать — Сообщение №29
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
Да у нас "своих" рабочих рук мало

Издеваешься?

Цитата:
и за счет кого содержать не трудоспособных, не забывайте что пенсии, пособия, и многое другое выплачиваются за счет налогоплательщиков, а чем их(налого плательщиков) меньше тем меньше сбор, дальше цепочку продолж сам.

Ржунимагу :D Скажите, скажите пжалсто, где Вы видели гастробайтера платящего налоги? :D

Цитата:
К томуже есть ще одна проблемма - большенство представителей титульной нации не хотят работать на низко оплачеваемых должностях, как следствие дефецит раб. силы в этом сигменте.

А Вам не кажеццо, что это вина государства? Может следует хорошо платить за хорошую работу СВОИМ гражданам?

Цитата:
А про наркотики читай выше.

Нивижу.

Цитировать — Сообщение №30
25 декабря 2005 года
00
А вот и афера подтянулся!
Теперь тема растянется на несколько десятков страниц пустого трепа.
2Афера, Вы можете считаться меня хоть пи...болом, хоть долба..., мне как-то параллельно. Мое мнение о Вас тоже уже давно сложилоь;)

Цитировать — Сообщение №31
25 декабря 2005 года
00
Отвечаю -1- По прогнозам социологов если ситуация не изменится то к 2007году работоспособное население России будет составлять всего тридцать процентов (потому что раждаемость была низкая)
-2-Налоги платят все кто работает на теретории РФ не зависимо от гражданства, если не гасторбайтер то его работодатель.
-3-Что касается оплаты труда - то она эквевалентна выполняемой работе - если вы хотите что-бы грузчик или дворник получал как менеджер транснациональной нефтеной компании то ждите наступления коммунизма.
-4-
Цитата:

Цитировать — Сообщение №32
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
Отвечаю -1- По прогнозам социологов если ситуация не изменится то к 2007году работоспособное население России будет составлять всего тридцать процентов (потому что раждаемость была низкая)
-2-Налоги платят все кто работает на теретории РФ не зависимо от гражданства, если не гасторбайтер то его работодатель.
-3-Что касается оплаты труда - то она эквевалентна выполняемой работе - если вы хотите что-бы грузчик или дворник получал как менеджер транснациональной нефтеной компании то ждите наступления коммунизма.
-4-

1- Ага! Значит только имигранты нам и помогут. Пеши исчо
2- Аффигеть! Вы так уверены что гасторбайтеры официально трудоустроены? :D Опять же- пеши исчо
3- Как любопытно! Значит если на жратву надо в месяц, скажем, 5 тыс рублев, то грузчику можно платить меньше? Типа наш грузчик кони двинет с голодухи, а гастор на помойках прокормиться или наркотой набарыжит. Пеши исчо

Цитировать — Сообщение №33
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
1- Ага! Значит только имигранты нам и помогут. Пеши исчо
2- Аффигеть! Вы так уверены что гасторбайтеры официально трудоустроены? :D Опять же- пеши исчо
3- Как любопытно! Значит если на жратву надо в месяц, скажем, 5 тыс рублев, то грузчику можно платить меньше? Типа наш грузчик кони двинет с голодухи, а гастор на помойках прокормиться или наркотой набарыжит. Пеши исчо

-1-Не я автор данного способа решения указанных внутренних проблем Европейских государств, так-что вопрос не ко мне. Конечно теоретически есть др. варианты - социальные программы стимулирующии рождаемость, развитие технологий и робото техники, развитие медецины, но видемо вопервых долго ждать результат, во вторых дорого поэтому еще дольше.
-2-Не все но думаю большенство, + это зависит от качества работы соответствующих служб, а они вцелом работоют удовлетворительно.
-3-Возможно так и есть, а если серьезно то у нас не многии пойдут работать и за 5 тысяч, ты например пойдеш, я нет (даже если это будет не такая пыльная работа как грузчик) а наши юго и юго-восточные братья да.

Цитировать — Сообщение №34
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
И неужели вы до сих пор верите в то, что монгольские пастухи - это свирепые воины?

Нет, бня, товарищЪ Чингисхан и прочие его соплеменники - это натуральные охотники-скотоeбыводы.

Цитировать — Сообщение №35
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
Простите, а у нас своих рабочих рук мало? Про "налогоплательщиков" я плакаль :D

Прикинь, реально мало. Постоянно открытые вакансии на зарплаты от десятки. Про невозможность найти дворника я уже даже говорить не буду.
Кстати, про "налогоплательщиков" тоже не совсем справедливо. В конце концов они создают и добавленную стоимость и прибыль, с которых тоже платятся налоги.
Естественно меня это нихуа не радует.

Цитировать — Сообщение №36
26 декабря 2005 года
00
Цитата:
"О ратификации Соглашения между Правительством России и Правительством Таджикистана о трудовой деятельности и защите прав российских граждан в Республике Таджикистан и граждан Таджикистана в Российской Федерации".

Ну тады и русские смогут возить "дурь" в Таджикистан, имея внутренний российский паспорт.

Цитата:
Скажите, скажите пжалсто, где Вы видели гастробайтера платящего налоги?

Действительно, налоги они, может быть, и не платят, но наши приезжие с Кавказа и Африки хотя бы РАБОТАЮТ (месят всякое гавно за 5-6 тыщ рублей) либо УЧАТСЯ, в отличие от Европы, где приезжие из Азии и Африки получают ПОСОБИЕ и НЕ ДЕЛАЮТ НИ ХРЕНА. В этом отличие.
А насчет налогов все постепенно устаканится.
Но всё равно, согласен с Жириком, который в одной из передач (по-моему, "К барьеру") сказал, что иностранцев нам больше не надо.

Цитировать — Сообщение №37
26 декабря 2005 года
00
Цитата:

Действительно, налоги они, может быть, и не платят, но наши приезжие с Кавказа и Африки хотя бы РАБОТАЮТ (месят всякое гавно за 5-6 тыщ рублей) либо УЧАТСЯ, в отличие от Европы, где приезжие из Азии и Африки получают ПОСОБИЕ и НЕ ДЕЛАЮТ НИ ХРЕНА. В этом отличие.

Срочно меняй информатора, он тебе врет (особенно про Европу)!

Цитировать — Сообщение №38
26 декабря 2005 года
00
Цитата:
Срочно меняй информатора, он тебе врет (особенно про Европу)!

Ну знаю, что в Германии недавно обязали всех получающих социал работать сколько-то часов в день за зарплату, по-моему, 3 евро в час или около того. Но это капля в море

Цитировать — Сообщение №39
26 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Прикинь, реально мало. Постоянно открытые вакансии на зарплаты от десятки. Про невозможность найти дворника я уже даже говорить не буду.
Кстати, про "налогоплательщиков" тоже не совсем справедливо. В конце концов они создают и добавленную стоимость и прибыль, с которых тоже платятся налоги.
Естественно меня это нихуа не радует.

Насчет того, что не найти дворника за 5тыс- так это проблема нашего государства и приезжие тут не панацея.

А "налогоплательщиками и без кавычек" могут быть и наши граждане, если государство перестанет срать на свой народ.

Цитировать — Сообщение №40
26 декабря 2005 года
00
Цитата:
Насчет того, что не найти дворника за 5тыс- так это проблема нашего государства и приезжие тут не панацея.

А "налогоплательщиками и без кавычек" могут быть и наши граждане, если государство перестанет срать на свой народ.

Возможно то что некультурные малчики называют "срать на свой народ" на самом деле есть забота о нем <- воспринимать без иронии, каждое слово соответствует своему истенному/прямому значению.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.