Связной

21 декабря 2005 года
00
Раньше думал достаточно порядочная фирма, имеющая большие успехи в сфере продажи средств телефонии. Но произошел инциндент немного потрясщий, одна моя знакомая купила себе в связном телефончик, через месяц он накрылся, отдав его в связной по гарантии на комисию, ей сказали придти через енсоклько дней за результатами, прошла неделя явившись за телефоном в салон, ей сказали что ее телефон починили и все путем, при этом нигд не была указаан причина поломки и все бумаги касающиеся экспертизы или отправки телефона на ремонт, были якобы ей самой подписаны хотя не на одной из бумаг она не расписывалась...суть в тмо что у телефона какойто дефект и его взяли да почилнили , а по идее следовало заменить...но это лишь малая толика разочарования, ей еще попросту подделали документы с печатями фирмы и поставив вов сех документах ее подписи, естественно когад она стала возмущаться один из сотрудников связного мало того что нагрубил ей, что оан ничерта не имеет права возмущаться, дак еще и вытолкал из салона связи применив грубую физическую силу.
Так что вот аткая фирмочка этот связной
21 декабря 2005 года
00
А заявление "прошу заменить мне телефон..." было написано при сдаче телефона?

Цитировать — Сообщение №2
22 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
А заявление "прошу заменить мне телефон..." было написано при сдаче телефона?

При сдаче телефона было написано...отправить на комисию, потмоу что тю тю, после этого ознакомить с результатами и по возмжности заменить телеыон, решщение комисии никто не показал, то есть все оформили как будто она принесла телефон в ремонт который был сломан по ее причине...а поведение продавцов и охраникка ваще пугающие, охранник все пугал тем что ща вызовет подмогу и будут проблемы...это он говорил девушке которая ростом ему по пояс, так что обслуга там по высшему разряду

Цитировать — Сообщение №3
22 декабря 2005 года
00
охранник сволочь
надо было как-то зафиксировать такое его поведение
например, на мобильник поснимать :)
плюс свидетелей

ну и вперед :)

Цитировать — Сообщение №4
22 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
охранник сволочь
надо было как-то зафиксировать такое его поведение
например, на мобильник поснимать :)
плюс свидетелей

ну и вперед :)

Дак и так заявление написаны во все инстанции с помошью юритса, и в комитет по защите прав потребителеи и в головной офис в питере и в охранное предприятие

Цитировать — Сообщение №5
26 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dep
Дак и так заявление написаны во все инстанции с помошью юритса, и в комитет по защите прав потребителеи и в головной офис в питере и в охранное предприятие

Лично приводил в "Связной" дэвьюшку, которая по наводке отдельных товарищей купила там МОТОРку. Предупредили сразу про 2 недели экспертизы в Питере, через 2 недели пришли (я был в роли группы поддержки), ей показали бумажку с экспертизы и вернули деньги. На всё было затрачено около получаса. Персонал был вежлив. А всего-то телефон иногда "зависал". Было сиё событие в ноябре по-моему.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.