Срочно нужна помощь,вопрос жизни и смерти!

19 декабря 2005 года
00
Здравствуйте уважаемые новгородцы! В этом форуме я вижу последнюю надежду на спасение мальчика-подростка. Расскажу всё по порядку. Сама я студентка,живу в В.Новгороде,сижу на московском форуме любителей автомобиля Пассат Б5. С нашего города сижу я там не одна. Есть на этом московском форуме очень хорошие люди,мои друзья,один из них нуждается в помощи! Конечно я понимаю,что это мало кого волнует,но то что случилось у него не пожелаю никому! У всех вас есть дети и семьи,поэтому прошу откликнуться вас и помочь кто чем сможет. Для видиния наиболее полной ситуации выложу вам ссылку на страничку этого форума где и случилась беда. Очень хочется помочь этому человеку,он бывал и у нас в городе. http://www.passat-b5.ru/phpBB2/view...643&start=0 Кто прочтет до 12 страницы думаю поймет меня,мальчик может и не выжить.Номер счёта там указан,но если что Вы смело можете обращаться и ко мне,и все ваши пожертвования пойдут на благое дело!!!! Пожалуйста,вы единственная надежда для Максимки,и это не развод,если кто не верит,вы можете также найти и меня на том форуме,мой ник transmissia. Его отец благодарит всех за помощь и тёплые слова!Спасибо вам!!!!
20 декабря 2005 года
00
мне интересно-если у человека нашлись деньги на пассат б5,то неужели он не может найти эти же деньги для своего ребенка,или тачила важнее:confused: :confused:

Цитировать — Сообщение №2
21 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от slight_mpx
мне интересно-если у человека нашлись деньги на пассат б5,то неужели он не может найти эти же деньги для своего ребенка,или тачила важнее:confused: :confused:

Этот человек и так уже не знает,что продать в своем доме,чтобы спасти жизнь своему ребенку. Машину эту он первым делом начал продавать,но даже этих денег ему не хватит,потому что на полное лечение требуется 650 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!! Из всей этой суммы он смог своими силами найти 150 тысяч,около 100 тысяч было недавно собрано людьми,которые совсем его не знают,и продолжают собирать до сих пор! Он об этом никого не просил,просто есть еще люди на этом свете,которых волнует не только различного рода грязь,но в них есть что-то святое,а подобные высказывания я прошу вас оставить при себе,не можете ничем помочь (даже теплыми словами)так лучше промолчите,Слава Богу вас это не каснулось и надеюсь не каснется. Я сама видела этого человека один раз в жизни и живу тоже не в Москве,но моя семья делает всё возможное,чтобы хоть как то ему помочь. Этот мальчик сейчас лежит и медленно умирает,а вы обсуждаете такой вопрос,который вообще здесь не уместен,я даже не понимаю,как язык мог повернуться такое сказать.Знаете меня удивляет народ в нашем городе,в принципе такой реакции я и ожидала и честно говоря очень стыдно за наших горожан!

Цитировать — Сообщение №3
21 декабря 2005 года
00
Цитата:

Ой мля....ну ты и дебил ...кто тебя рожал,урод???Обезьяна что ли???
Встретить бы тебя...

Цитировать — Сообщение №4
21 декабря 2005 года
00
Not Found
The requested URL /phpBB2/view...643&start=0 was not found on this server.

Apache/1.3.33 Server at passat-b5.ru Port 80

Пятые пассаты покупает нищета, что и говорить... Мы то на Х5 рассикаем, и ща катлету атвалим нивапрос... Короче, кто заинтересовался трансмиссией - читает дальше.

------------------------------------------------------------
http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=298&Itemid=68
-------------------------------------------------------------

Дорогие Друзья!

У одного из нас горе!
Настоящее!
И человеку очень нужна наша помощь!

Думаю, многие не понаслышке знают Алексея (Maxfactor).
У него два сына.
Один из них сейчас лежит на операционном столе.

Диагноз следующий:
Ребенку с врожденной аномалией мочевыводящей системы, гидронефроз единственной почки, ХПН III ст., находящемуся на гемодиализе (аппарат искусственная почка), жизненно необходимы для пересадки донорской почки (против отторжения) дорогостоящие препараты (1 курс - 10 ампул от 140.000) нужно минимум два курса.

Сами понимаете, Алексею сейчас не до форума.
Поэтому пишу я.

На это нужны деньги, и не малые...
Алексей уже собрал, сколько мог, но все равно, очень много не хватает!

1. Ребёнку уже сделали операцию по пересадке почки, так как она у него ОДНА и та уже не работала.
2. То что написано в начале темы это так лекарства надо 2 курса по 140000*2=280000р(Если цена такая будет) но она уже есть всё заказано!
3. После операционный день, стол выпивка врачам. Обошлась примерно 50000 рублей.
4. Работало над ним 7 хирургов. (Вот по сколько каждому надо дать???) + анестезиолог. 15000*7=105000р анестезия 15000р
5. Глав отделением, палата отдельная, медсестра. 30000р.
6. И Сама почка! Говорили не меньше 150000 рублей

ну вот такие утешительные цыфры!

Это крик о помощи ко всем нам!
Кто РЕАЛЬНО может помочь, материально, прошу всех это сделать.
Как говориться, кто сколько может!
Ибо нас уже очень много, и любая сумма пожертвованная Вами, своему одноклубнику, может очень и очень помочь!!!

Помните, что добрые дела не забываются никогда!!!
Всем Вам, заранее большое спасибо!
Дай Бог, никому из Вас, переживать подобное!

Вот реквизиты счета, для перевода денег через СберБанк:
Реквизиты банка:
Филиал №7970/01511
Расчётный счёт Вернадского отделения № 7970
Сбербанка России г. Москва
Р/с 30301810638000603818
Корреспондентский счёт Сбербанка России
К/c 30101810400000000225
БИК 044525225
ИНН 7707083893

Непосредственно счёт для перечислений
в вышеуказанном банке:
42307.810.9.3818.5802598
Получатель: Баранов Сергей Геннадиевич
В графе вид платежа указать "пополнение счета" или "некоммерческий платеж"!

Реквизиты для перевода денег электронным платежом:
Кошельки WebMoney:
$: Z476042563963
Rub: R665924919793

Номер кошелька в Яндекс.Деньги: 4100131248610

Последнее обновление ( 19.12.2005 г. )

Цитировать — Сообщение №5
21 декабря 2005 года
00
вот интересно кто такой этот Баранов, на которого счет окрыт...
и как ребята подсуетились - и кошельков то везде наоткрывали.
Это как в Москве - я езжу туда часто.
там на вокзале тоже ходят типа - нас ограбили, людт добрые помогите на билет до дома, не дай бог с вами такое случится, даже заплачут, детей с собой таскают и народ бабло отдает тока так.
Так вот одна тетка с ребенком попалась мне через пару месяцев - подходит опять с той же песней - я ей говорю - женщина вы что 2 месяц уехать не можете - вы ко мне уже подходили. Такая улыбнулась тихонько, говорит извините и дальше пошла...Развод на каждом шагу.

Цитировать — Сообщение №6
21 декабря 2005 года
00
Я вот только не понимаю, если так кричит что с Новгорода, то почему то айпи московский постоянно, гостит там или что то еще? ИМХО не хочется попадаться на развод, искренне сочувствую если с ребенком такая беда, но всем в мире не поможешь, надеюсь, что с моим ребенком такого не произойдет ничего, а если вы таким способом обманываете людей, то искренне желаю гореть вам в аду. Если не так, то извинюсь.

Цитировать — Сообщение №7
21 декабря 2005 года
00
УУУУ.....ребята так и знала,что обращаться за помощью к нашим людям бесполезно!!!! При чем тут айпи адрес? Если вы мне не верите,что я живу в Новгороде(о чем уже тысячу раз пожалела)давайте назначим встречу в любом месте,во-вторых,конечно это "развод" на целых 15 страниц,вот почитайте 14 страницу там,про развод одному такому же как и вы я уже ответила,ладно не можете вы ничем помочь или не хотите,это ваше дело,только зачем человека грязью то поливать! На этом московском форуме сидят люди,которые мне по-настоящему стали дороги,все они как одна семья и как пришла беда кому-то,откликнулись сразу,не раздумываясь,чего не могу сказать о наших новгородских форумах и прочих чатах....Обидно!!!Прошу закрыть эту тему,дабы вы дальше не позорились такими своими низкими высказываниями и подозрениями. Я знаю людей из Новгорода,которые тоже сидят на том форуме и неоднакратно бывали на общих встречах,так вот нашими с ними силами мы справимся,просто лишний раз убедилась,что сейчас в этом мире ничего никого не волнует,а за мысли о разводе и прочей ерунде,гореть в аду желать надо не мне,а вам в первую очередь.........Ни на одном форуме ни у кого и мыслей таких не возникало!!! А Сергей Баранов,это человек с того форума,который ответственен за сбор денег на лекарства мальчику,потому что его семье этим заниматься просто некогда....и кстати отец мальчика не просил форум об этой помощи...так решили сами форумчане,а хотя я и не там,то тоже решила хоть как-то помочь,постаралась найти отклик и в ваших душах-напрасно!!!!

Цитировать — Сообщение №8
21 декабря 2005 года
00
2transmissia:

Сочуствую, что не смогла найти поддержку. Просто люди на форуме не единожды сталкивались с лохотронщиками, потому и настроены недоверчиво и агрессивно. Все же надеюсь, что хоть какую-то поддержку получишь, а люди, оказавшие ее, не факт что будут отписываться на форуме.

Цитировать — Сообщение №9
22 декабря 2005 года
00
НУ Я В ШОКЕ, НИ ОДИН ФОРУМ ТАК ЖЕСТКО ЕЩЕ НЕ ВОСПРИНИЛ ЭТОТ КЛИЧ!!! ЧИТАЙТЕ И СТЫДЕТЕСЬ

http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t=776

ТУТ МАЛО НАРОДУ, НО ОНИ ВСЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Я всегда думал. что в Москве живут бессердечные люди, а оказывается... все по другому..

Цитировать — Сообщение №10
22 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СанСаныч
НУ Я В ШОКЕ, НИ ОДИН ФОРУМ ТАК ЖЕСТКО ЕЩЕ НЕ ВОСПРИНИЛ ЭТОТ КЛИЧ!!! ЧИТАЙТЕ И СТЫДЕТЕСЬ

Я всегда думал. что в Москве живут бессердечные люди, а оказывается... все по другому..

Благодарите тех самых лохотронщиков , благодаря которым в таких ситуациях - искренне страждущим людям не верят.

Цитировать — Сообщение №11
22 декабря 2005 года
00
3. После операционный день, стол выпивка врачам. Обошлась примерно 50000 рублей.
4. Работало над ним 7 хирургов. (Вот по сколько каждому надо дать???) + анестезиолог. 15000*7=105000р анестезия 15000р

А что это вообще за фуфло...что за врачи которые за свою работу еще такие бабки стригут - выпивка 50000 руб, да плюс каждому отстегнули еще...цинично как то все это, а с народа тут пытаются стричь.
В таких случаях обычно проще на местное (московское) тв обратиться - показали бы сюжет - деньги бы рекой потекли.

Цитировать — Сообщение №12
22 декабря 2005 года
00
Цитата:

ну вот еще один сдыдить начал, в шоке он.
стыди своих московских, а не нас.
приехать к вам нельзя - начинают разводить и трясти на каждом шагу.
только не говори мне что это не так - я в столице бываю каждый месяц в течении нескольки х лет - столько разводов видел, ужас.
должны друзья быть у человека, сослуживцы, организация в конце концов.
Просто мы вас не знаем..., думаю если бы кто кликнул из наших, то результат бы был другой. А так извиняйте.

Цитировать — Сообщение №13
22 декабря 2005 года
00
То трансмиссия:
Я сказал, что если это не так, то я извинюсь, так вот судя по вашему ответу, видимо все так как вы рассказали, посему ИЗВИНЯЮСЬ. И к сожалению тут правы выше, благодарить надо лохотронщиков, из-за которых реально нуждающимся людям помогают мало.

Цитировать — Сообщение №14
22 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg
ну вот еще один сдыдить начал, в шоке он.
стыди своих московских, а не нас.
приехать к вам нельзя - начинают разводить и трясти на каждом шагу.
только не говори мне что это не так - я в столице бываю каждый месяц в течении нескольки х лет - столько разводов видел, ужас.
должны друзья быть у человека, сослуживцы, организация в конце концов.
Просто мы вас не знаем..., думаю если бы кто кликнул из наших, то результат бы был другой. А так извиняйте.

мне тебя жаль... искрени жаль... Жаловаться на жизнь... это как то не по мужски

Цитировать — Сообщение №15
23 декабря 2005 года
00
Себя пожалей придурок.
Кто тебе сказал что я жалуюсь на жизнь?
Я живу, работаю и зарабатываю и у меня все о.к.
а если не дай бог что у меня случится, я никогда вот так просить у людей не буду, я даже в своем городе такие деньги найду без проблем.
способов кроме этого полно - я уже говорил друзья, работа, продам все что можно, банк в конце концов.
А тебе говорю про Москву и про ваши разводы, поставили ситуацию так что люди не верят уже.
Приедь к нам в Новогород и посмотри - начнет тебе кто-нибудь утром прямо на вокзале предлагать ребенка трахнуть или нет, начнет кто-нибудь деньги выпрашивать или еще что.
Я тебе скажу - НЕТ, а у вас бл. это на каждом шагу.
Меня просто бесит что люди аргументированно отказывают а их еще сдытить и оскорблять начинают. :mad:

Цитировать — Сообщение №16
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Себя пожалей придурок.
а если не дай бог что у меня случится, я никогда вот так просить у людей не буду, я даже в своем городе такие деньги найду без проблем.
способов кроме этого полно - я уже говорил друзья, работа, продам все что можно, банк в конце концов.
А тебе говорю про Москву и про ваши разводы, поставили ситуацию так что люди не верят уже.
Приедь к нам в Новогород и посмотри - начнет тебе кто-нибудь утром прямо на вокзале предлагать ребенка трахнуть или нет, начнет кто-нибудь деньги выпрашивать или еще что.
Меня просто бесит что люди аргументированно отказывают а их еще сдытить и оскорблять начинают. :mad:

у тебя прям комплекс какой то...:D ЗАнервничал... ЖУть... ГГГГГГггггг

P.S. И У вас КАЗлы есть, никто не спорит. ТАк че ты всех ровняешь???:mad:

Цитировать — Сообщение №17
23 декабря 2005 года
00
Я абсолютно спокоен:cool:

Цитировать — Сообщение №18
23 декабря 2005 года
00
Кот закрыл бы ты эту тему долбанную, а то кто нить поругается того и гляди!:P

Цитировать — Сообщение №19
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Я абсолютно спокоен:cool:

Гыыыы, Как в фильме... "Я спокоен. я совершенно спокен... ЧЕрт, да что у меня ничего не получается...":D :D :D

Цитировать — Сообщение №20
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Себя пожалей придурок.

Ой да ладно и у нас в городе такого г... хватает,просто везде в сравнительной степени,в Москве больше соответсвенно,ибо столица и мегаполис,у нас меньше,но тоже есть! И не надо говорить,что ты без проблем в срок достанешь 650 тысяч рублей,что бы ти не продал,этого не хватит! Я вас не понимаю,что если москвичи,так не люди что ли! Вопрос о РЕБЕНКЕ,я как прочитала этот пост что случилось,так никаких мыслей о разводе и не возникло,хотя сама из Новгорода....Просто не надо всех людей ставить под одну гребенку,я этого человека,у которого горе знаю лично и могу ответить что это не развод,а если у вас нет элементарных слов сочувствия,так уж лучше промолчите!Библию почитайте на досуге,полезно будет...Не дай Бог,чтобы вас когда-то это коснулось и вам бы ответили тем же,что вы все здесь пишите!!!!

Цитировать — Сообщение №21
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Гыыыы, Как в фильме... "Я спокоен. я совершенно спокен... ЧЕрт, да что у меня ничего не получается...":D :D :D

Санька,ЗАЧОТ!!!!:D :D Мне реально за них стыдно!!!Никому не говори на нашем форуме,что здесь такие люди,а то мне аж как-то не по себе!! :D :D

Цитировать — Сообщение №22
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от transmissia
И не надо говорить,что ты без проблем в срок достанешь 650 тысяч рублей,что бы ти не продал,этого не хватит!

650 косарей - это 22 тыщ долларов.. 12 стоит Пассат Б5. Это значит что бы не продать 10 тысяч никто в москве не найдет? Да даже в долг можно взять такую сумму..

P.S. пишу отвлеченно от конкретной проблемы..

Цитировать — Сообщение №23
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
650 косарей - это 22 тыщ долларов.. 12 стоит Пассат Б5. Это значит что бы не продать 10 тысяч никто в москве не найдет? Да даже в долг можно взять такую сумму..

Ага,а потом найди второй пассат и продай его,чтобы собрать вторую половину суммы...

Цитировать — Сообщение №24
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Ага,а потом найди второй пассат и продай его,чтобы собрать вторую половину суммы...

У бедных москвичей опять кончились деньги? (в отрыве от причины поста). Ситибанк на заправках бегает за клиентами и навязывает несвязанную кредитную линию в размере 750000 рублей.
Ну и судя по тону поста первого пассата продавать тоже желания нет...

Цитировать — Сообщение №25
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
У бедных москвичей опять кончились деньги? (в отрыве от причины поста). Ситибанк на заправках бегает за клиентами и навязывает несвязанную кредитную линию в размере 750000 рублей.
Ну и судя по тону поста первого пассата продавать тоже желания нет...

Господи,да что вы за народ то такой,что вы начинаете копаться в том,что он сделал для своего ребенка? Да продает он этот пассат уже давно!!!Блин ни на одном форуме такого не навыслушивалась,развели тут г... сплошное,к вам за помощью обратились,бескорыстно,неужели сложно промолчать если вы не хотите или не можете помочь,и так без вас ситуация складывается не лучшим образом!!!!! Вот тут все пишут гр***нная столица,у вас там лохотронщики,думаете они от этого не устали,да их самих там разводят как хотят,однако никто не стал на том форуме писать то,что вы пишите,а молча организовали сбор денег,кто сколько может и переживают за ребенка!!Сдают все,и кто знает отца мальчика и кто не знает,и шлют с других городов,люди как люди,а вы?мне повторюсь стыдно за Новгородцев,при чем помощь отец мальчика не просил,просто его друг узнал об этом и выложил пост о помощи,и все откликнулись,а еще говорят москвичи г....давайте в себе сначала разберемся....

Цитировать — Сообщение №26
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch

У человека с московской пропиской и постоянной работой не должно возникнуть проблем с кредитом, да и банков в Москве полно. Потребительские кредиты, "просто деньги" и тд и тп.

Цитировать — Сообщение №27
23 декабря 2005 года
00
Хе..вспомнились истеричные визги неформалов, которые просили денег на операцию пострадавшим сотоварищам-музыкантам, от скинхедов. Там тоже, сначало попросили помощи, а потом на говно изошлись, типа- кто денег не дал, то чмо и тд. Смешно.

Цитировать — Сообщение №28
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
Ой мля....ну ты и дебил ...кто тебя рожал,урод???Обезьяна что ли???
Встретить бы тебя...

а ты за базаром следи,тебя по-моему никто не оскорблял,и как правильно писалось на форуме passat b5 2000 г.стоит 11000 косых бачей минимум!!! а остальные 300 000 я бы взял в кредит и не е...л бы мозги ни себе ни людям и это у меня зарплата всего 10.а про развод с больными людьми уже давно известно и если ты сама ни разу этого человека не видела,то как ты можешь за него отвечать?прости за резкость,но не я первый начал

Цитировать — Сообщение №29
23 декабря 2005 года
00
Цитата:
а ты за базаром следи,тебя по-моему никто не оскорблял,и как правильно писалось на форуме passat b5 2000 г.стоит 11000 косых бачей минимум!!! а остальные 300 000 я бы взял в кредит и не е...л бы мозги ни себе ни людям и это у меня зарплата всего 10.а про развод с больными людьми уже давно известно и если ты сама ни разу этого человека не видела,то как ты можешь за него отвечать?прости за резкость,но не я первый начал

Цитата:
Я сама видела этого человека один раз в жизни и живу тоже не в Москве,но моя семья делает всё возможное,чтобы хоть как то ему помочь

Читайте повнимательнее молодой человек,это моя цитата!Прошу модераторов закрыть тему,на этом форуме она лишена всякого смысла......без комментариев.

Цитировать — Сообщение №30
24 декабря 2005 года
00
если один раз в жизни,то ты очень впечатлительная девушка.согласен на тему лохов нет

Цитировать — Сообщение №31
24 декабря 2005 года
00
КГ/АМ в Москве на нормальных работах (владелец такого кара должен работать на нормальной работе) ЗП 30-50к, так что кредит - это спасенье, а сумма эта астрономическая только для новгородцев, для москвичей она ИМХО просто немалая

Кстати, господин Б бухгалтер по учету денежных средств и ТМЦ, госпожа Т - отдел рекламы и маркетинга, товарищ С - служба промоушена, наверное есть еще вебмастер и специалист по открыванию кошельков. Главарь собирает пенки и пинает подчиненных, а также предупреждает воровство на местах. Чувствуется профессионализм и организация. Предлагаю следующее: заканчиваете, естественно с успехом, это дело, а затем легализуетесь и создаете фонд, так проще, не нужно унижаться на форумах, не нужно грубить людям, да и люди уже не нужны, там будут спонсоры и меценаты, а денег некуда будет девать... Если реализуете и создадите фонд, чур 3% акций управляющей компании - мои за идею :)

Цитировать — Сообщение №32
24 декабря 2005 года
00
ТОоварищи , если автоновгород "переехал" не надо устраивать на форуме автолюбителей помойку .

Предлагаю модератору закрыть тему.Если кто собрался помочь он может и просто почитать куда и что отправлять,а дальнейшее выяснение отношений не имеет смысла.

Цитировать — Сообщение №33
24 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
ТОоварищи , если автоновгород "переехал" не надо устраивать на форуме автолюбителей помойку .

Предлагаю модератору закрыть тему.Если кто собрался помочь он может и просто почитать куда и что отправлять,а дальнейшее выяснение отношений не имеет смысла.

Огромное вам человеческое спасибо,руками и ногами- ЗА!!!!!!

Цитировать — Сообщение №34
25 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от До6рое 3ло
:D ты это ты? :)))

Да я это я , просто я иногда вежливым бываю:D

Цитировать — Сообщение №35
26 декабря 2005 года
00
Коллеги, терпимее надо быть, если не получается быть добрее.

Тема закрыта. По шапке никому стучать не буду, ибо НГ скоро :)

И вообще, некрасиво вышло. Йэх...

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.