Этот человек и так уже не знает,что продать в своем доме,чтобы спасти жизнь своему ребенку. Машину эту он первым делом начал продавать,но даже этих денег ему не хватит,потому что на полное лечение требуется 650 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!! Из всей этой суммы он смог своими силами найти 150 тысяч,около 100 тысяч было недавно собрано людьми,которые совсем его не знают,и продолжают собирать до сих пор! Он об этом никого не просил,просто есть еще люди на этом свете,которых волнует не только различного рода грязь,но в них есть что-то святое,а подобные высказывания я прошу вас оставить при себе,не можете ничем помочь (даже теплыми словами)так лучше промолчите,Слава Богу вас это не каснулось и надеюсь не каснется. Я сама видела этого человека один раз в жизни и живу тоже не в Москве,но моя семья делает всё возможное,чтобы хоть как то ему помочь. Этот мальчик сейчас лежит и медленно умирает,а вы обсуждаете такой вопрос,который вообще здесь не уместен,я даже не понимаю,как язык мог повернуться такое сказать.Знаете меня удивляет народ в нашем городе,в принципе такой реакции я и ожидала и честно говоря очень стыдно за наших горожан!
Ой мля....ну ты и дебил ...кто тебя рожал,урод???Обезьяна что ли???
Встретить бы тебя...
Благодарите тех самых лохотронщиков , благодаря которым в таких ситуациях - искренне страждущим людям не верят.
ну вот еще один сдыдить начал, в шоке он.
стыди своих московских, а не нас.
приехать к вам нельзя - начинают разводить и трясти на каждом шагу.
только не говори мне что это не так - я в столице бываю каждый месяц в течении нескольки х лет - столько разводов видел, ужас.
должны друзья быть у человека, сослуживцы, организация в конце концов.
Просто мы вас не знаем..., думаю если бы кто кликнул из наших, то результат бы был другой. А так извиняйте.
мне тебя жаль... искрени жаль... Жаловаться на жизнь... это как то не по мужски
у тебя прям комплекс какой то...:D ЗАнервничал... ЖУть... ГГГГГГггггг
P.S. И У вас КАЗлы есть, никто не спорит. ТАк че ты всех ровняешь???:mad:
Гыыыы, Как в фильме... "Я спокоен. я совершенно спокен... ЧЕрт, да что у меня ничего не получается...":D :D :D
Ой да ладно и у нас в городе такого г... хватает,просто везде в сравнительной степени,в Москве больше соответсвенно,ибо столица и мегаполис,у нас меньше,но тоже есть! И не надо говорить,что ты без проблем в срок достанешь 650 тысяч рублей,что бы ти не продал,этого не хватит! Я вас не понимаю,что если москвичи,так не люди что ли! Вопрос о РЕБЕНКЕ,я как прочитала этот пост что случилось,так никаких мыслей о разводе и не возникло,хотя сама из Новгорода....Просто не надо всех людей ставить под одну гребенку,я этого человека,у которого горе знаю лично и могу ответить что это не развод,а если у вас нет элементарных слов сочувствия,так уж лучше промолчите!Библию почитайте на досуге,полезно будет...Не дай Бог,чтобы вас когда-то это коснулось и вам бы ответили тем же,что вы все здесь пишите!!!!
Санька,ЗАЧОТ!!!!:D :D Мне реально за них стыдно!!!Никому не говори на нашем форуме,что здесь такие люди,а то мне аж как-то не по себе!! :D :D
650 косарей - это 22 тыщ долларов.. 12 стоит Пассат Б5. Это значит что бы не продать 10 тысяч никто в москве не найдет? Да даже в долг можно взять такую сумму..
P.S. пишу отвлеченно от конкретной проблемы..
Ага,а потом найди второй пассат и продай его,чтобы собрать вторую половину суммы...
У бедных москвичей опять кончились деньги? (в отрыве от причины поста). Ситибанк на заправках бегает за клиентами и навязывает несвязанную кредитную линию в размере 750000 рублей.
Ну и судя по тону поста первого пассата продавать тоже желания нет...
Господи,да что вы за народ то такой,что вы начинаете копаться в том,что он сделал для своего ребенка? Да продает он этот пассат уже давно!!!Блин ни на одном форуме такого не навыслушивалась,развели тут г... сплошное,к вам за помощью обратились,бескорыстно,неужели сложно промолчать если вы не хотите или не можете помочь,и так без вас ситуация складывается не лучшим образом!!!!! Вот тут все пишут гр***нная столица,у вас там лохотронщики,думаете они от этого не устали,да их самих там разводят как хотят,однако никто не стал на том форуме писать то,что вы пишите,а молча организовали сбор денег,кто сколько может и переживают за ребенка!!Сдают все,и кто знает отца мальчика и кто не знает,и шлют с других городов,люди как люди,а вы?мне повторюсь стыдно за Новгородцев,при чем помощь отец мальчика не просил,просто его друг узнал об этом и выложил пост о помощи,и все откликнулись,а еще говорят москвичи г....давайте в себе сначала разберемся....
У человека с московской пропиской и постоянной работой не должно возникнуть проблем с кредитом, да и банков в Москве полно. Потребительские кредиты, "просто деньги" и тд и тп.
а ты за базаром следи,тебя по-моему никто не оскорблял,и как правильно писалось на форуме passat b5 2000 г.стоит 11000 косых бачей минимум!!! а остальные 300 000 я бы взял в кредит и не е...л бы мозги ни себе ни людям и это у меня зарплата всего 10.а про развод с больными людьми уже давно известно и если ты сама ни разу этого человека не видела,то как ты можешь за него отвечать?прости за резкость,но не я первый начал
Читайте повнимательнее молодой человек,это моя цитата!Прошу модераторов закрыть тему,на этом форуме она лишена всякого смысла......без комментариев.
Огромное вам человеческое спасибо,руками и ногами- ЗА!!!!!!
Да я это я , просто я иногда вежливым бываю:D