На самом деле, я хоть и не "Индиговец", но информация КРАЙНЕ интересная. Лена, может хоть ты объяснишь, что за такой федеральный закон, который предписывает мобильному оператору "Индиго GSM" безлимитный тариф делать лимитным?
Хоть я и не Лена, но склонен предположить- жадность, глупость и неуважение к клиентам. Если действительно такая шляпа с этим тарифом случиться- останусь только с мегой, а на индейку не вернусь никогда. :mad:
Согласно этим изменениям законодательства должны быть все бесплатные входящие, в т.ч. с городских, а с вызовы с городских на мобильные платными. Только Новгородтелеком и ИТС пока своих абонентов ни о чем не уведомляют.
На самом деле причина в другом: с 1 января 2006 года действуют новые межоператорские соглашения о пропуске трафика. За каждую минуту трафика Индиго будет платить операторам большой тройки денюжку, видимо те самые 1,5 цента. И в этих условиях тариф Суперстайл становится невыгодным и даже убыточным для индиго. Надо индейцам сказать спасибо, что в таком-то виде оставили. Ждите дальнейшего повышения тарифов.
Закона еще нет, есть законопроект, принятый думой в первом чтении.
Вопрос - с какого перепугу трафик Индиги пропускается через операторов большой тройки?
надо было просто думать чего делали...
Да, я неточно выразился, уважаемый эксперт Fagotin. За каждую минуту исходящего трафика на других операторов сотовой связи новгородской области.
Если цена 1,5 цента правильная, то на ТП "зачет" индиго оставляет себе 0.3 цента при звонках на других операторов.
А Билайн 0.5 цента на ТП "зажигай". Конкуренты на звонках абонентов Индиго и Билайн зарабатывают больше, чем Индиго и Билайн! Театр абсурда! Или простая житейская логика для подсчета прибылей и убытков здесь не подходит....
Простите, а зачем же надо было врать про "навсегда"? Я хорошо это запомнил, когда подключался. И еще- Вы продолжаете иметь деловые отношения с партнером, который Вас кинул?
P.S. За**ало номера менять. Мега рулит.
Абсолютно прав... именно так. Но при этом на данном тарифе остаються бесплатно все входящие в т.ч. и городские.
Если бы вы были внимательны то данный слоган относился к стоимости внутри сети 0,01 доллера....
Они итак будут у всех бесплатными. Или я ошибаюсь?
Вам в компании кто-то , что-то лично обещал?? или компания обявляла что-то в рекламе не соответствующие действительности и расходящееся с тем что прописано в договоре??
Дословно уже не вспомню, но было сказано что-то вроде "Тариф изменен не будет".
P.S. Простой подсчет- 600мин разговора это 12уе при тарификации в 2цента на подобном тарифе. Уроды.
А бесплатные входящие все не считаете? - 3 у.е.
А бесплатный трафик в сети ИНДИГО и ЮНИСЕЛ? - 4,5 у.е.
Итого: за 10 у.е. - услуг на 19,5!
Мне 10 баксов не лишние:)
Вадик, это ты? :D
Подсчитай сколько ты заплатишь в Большой тройке при звонках на других операторов совершая 600 минут в месяц... при этом как писалось выше, у тебя бесплатно внутри сети, бесплатно входящие и городской трафик стоит 0.03!!!!!!
Сравниваме тарифы "суперстайл" и "суперстайл 2"
Абонентская плата- 10уе \5уе
Исход звонок на городские телефоны Великого Новгорода 003\002
Все входящие 0\0
Ну и какой смысл тем, кто не выговаривает 600мин с другими операторами? А на город звонить, так второй стайл выгоднее.
Вот это и должен решать сам абонент куда и скока и где выгоднее ему звонить.....
Ты не понял. Дело не только в ценах. Понятное дело, что мегафон дороже, но они таким "кидаловом" не занимаються. У них стабильность.
В чем кидалаво?? в том что решили ограничить трафик и тарифицировать с 601 минуты... в договоре у каждого оператора прописанно что он имеет право изменить стоимость на ТП уведомив абонента за 2 недели...
p.s. Заметь в последнее время цены поднимают на всё кроме сотовой связи.... не ровян час и другие операторы.... вполне могут прибегнуть к поднятию цен.... жить то всем нада.... как писали выше бизнес должен приносить прибыль... а если он не приносит .... зачем такой бизнес???
p.s.s. Говорят что кур доят и петухи несуться....
Вот здесь поподробнее, а то я ничего такого не помню. Хоть одну сцылку, плз.
Ты являешся "золотым фондом" абонентов компании "мегафон" с чем тебя и поздравляю....
Спасибо. Только вот ТАМ я знаю за что плачу деньги и уверен что завтра тариф не будет изменен. А "индейка" уже стала взрослй? Типа качество услуг стало как у конкурентов? :D Их единственный плюс - дешевая связь. А с такими вот "мудернизациями" она уже перестает быть дешевой. Билайн то на порядок лучше будет.
Ну здрасти, вообще-то "Мобильный телефон" в те времена был дилером "Северо-Западного GSM" и тогда они(СЗ-GSM) просто посчитали во что им обходяться халявщики и отменили 10 секунд. Принудительно переведя всех на другой тариф. Все просто. Это бизнес. А не кидалово, как вы изволили говорить.
Я вообще такие термины не люблю - бандитами пОпахивает
А даром, извините, за амбаром:)
Я в курсе.
Я "кидалово" в кавычках написал. Дилер кончился вместе с тарифом, вполне понятно и без претензий.
Не путаем ЗАО "Мобильный телефон", который был самостоятельным оператором GSM со своей лицензией, хоть и не имел своего коммутатора, с ООО "Мобильный телефон+", который кроме торговли иподключений ничем не занимается. ЗАО "Мобильный телефон" был куплен ЗАО "NW GSM."
Нифига :) Я еще таких кучами вижу, особенно в общественных местах ;)
Нет, не об этом. Там говорится об IP-телефонии, а это уже из другой оперы.