ксенон

14 декабря 2005 года
00
может кто подскажет,по опыту,какой лучше и не особо дорогой, и какая лучше температура(6000 или 8000):smoker:
14 декабря 2005 года
00
Ну ты Паша даешь..............
Ну накуя на Волге ксенон????

Цитировать — Сообщение №2
14 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Greengrosser
Ну ты Паша даешь..............
Ну накуя на Волге ксенон????

В довесок к летней резине, наверное

Цитировать — Сообщение №3
14 декабря 2005 года
00
5+

Цитировать — Сообщение №4
15 декабря 2005 года
00
резина не летняя,но гавно порядочное(matador) [COLOR=darkred
]В довесок к летней резине, наверное[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
15 декабря 2005 года
00
Паша, нах тебе ксенон, подкопи ешшо, да смени авто целиком..

Цитировать — Сообщение №6
15 декабря 2005 года
00
А если по делу, то чем выше цветовая температура, тем ниже световой поток от источника, но тем выше индекс цветопередачи. 4000К соответствуют стандартной люминесцентной лампе... 6000-это уже голубоватый свет, 8000-как неоновая подсветка будет смотреться. Ответ на вопрос-освещать лучше будет лампа с меньшей цветовой температурой...

Есть только одно дополнение - ксенон правильно светит ТОЛЬКО с линзованой оптикой! В обычную оптику вколхозить через переходники ксеноновые лампочки - получаем два паровозных прожектора с ослеплением как попутных, так и встречных коллег, поэтому нах нада...

Бери PHILIPS BLUE VISION - и будет тебе ПРАВИЛЬНЫЙ свет с ярко белым оттенком. Когда машина с ними едет сзади - полная уверенность, что едет с ксеноном... Бюджет - немного больше 1 000 рублей! Так, что не заморачивайся колхозом!

Цитировать — Сообщение №7
15 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от stydent
не особо дорогой, и какая лучше температура(6000 или 8000):smoker:

Китай от 150 у.е в Москве, Лучше 6000 К, а ещще лучше 4200 К - стандарт Нэлла (правильный), к 10000-12000 К вообще зеленым засветит, но толку и Рези в глазах - неСюжет

Цитировать — Сообщение №8
15 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Китай от 150 у.е в Москве, Лучше 6000 К, а ещще лучше 4200 К - стандарт Нэлла (правильный), к 10000-12000 К вообще зеленым засветит, но толку и Рези в глазах - неСюжет

Китай - ф топку... уж лучше Blue Vision Philips...
Хелловский набор в районе 320 уе + установка еще...
И вообще на нелинзованную оптику не имеет смысла...

ЗЫ Хелла по-моему идет 4300 стандарт...

Цитировать — Сообщение №9
15 декабря 2005 года
00
Насчет лампочек Hella смотри тут http://www.hella-russia.ru/products/bulbs.shtml

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2005 года
00
сгоняй в тюнинх-салон SHIKANA (СПб). Там недавно Миркыч ксенон покупал по достаточно демократичным ценам.

Цитировать — Сообщение №11
15 декабря 2005 года
00
а адресочек и какая она-демократичная цена [SIZE=3]сгоняй в тюнинх-салон SHIKANA (СПб). Там недавно Миркыч ксенон покупал по достаточно демократичным ценам.[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №12
15 декабря 2005 года
00
Цитата:
а адресочек и какая она-демократичная цена [SIZE=3]сгоняй в тюнинх-салон SHIKANA (СПб). Там недавно Миркыч ксенон покупал по достаточно демократичным ценам.[/SIZE]

Адрес - Большой Проспект 99 (на Ваське). Ценник не помню, уточню чуть попозжа

Цитировать — Сообщение №13
15 декабря 2005 года
00
заранее спасибо ,
узнй какой производитель

Цитировать — Сообщение №14
15 декабря 2005 года
00
Лучше вставить голубые светодиоды вместо габаритов. И подсветку заднего номера тоже голубую. На все 5 антенн по светодиоду и на нипели в колесах по одному. В задний спойлер вставить мигающуий светодиодами стоп-сигнал, на капот в писалки вставить по голубому светодиоду и в поворотники на крыльях их же. И будет вам цыганомобиль.
А ваще, ксенон уважаю.

Цитировать — Сообщение №15
15 декабря 2005 года
00
Цитата:
заранее спасибо ,
узнй какой производитель

окей. сейчас пытаюсь дозвониться до владельца магазина, но что-то не получается :(

Цитировать — Сообщение №16
15 декабря 2005 года
00
Ифи, ты не пробовал по теме писать? Или тебе просто требуется вымещать вербальный понос?

Цитировать — Сообщение №17
15 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ифи, ты не пробовал по теме писать? Или тебе просто требуется вымещать вербальный понос?

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №18
15 декабря 2005 года
00
Цитата:
может кто подскажет,по опыту,какой лучше и не особо дорогой, и какая лучше температура(6000 или 8000):smoker:

А в Ролс,не ездил,они же чегото мутят насчет ксенона):yogi:

Цитировать — Сообщение №19
15 декабря 2005 года
00
http://www.souz-96.com/index.php

вот неплохой.

Цитировать — Сообщение №20
15 декабря 2005 года
00
В ролсе вроде 330 у.е. ?
Кстати, какой ксенон то ? Би или простой ?

Цитировать — Сообщение №21
15 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
В ролсе вроде 330 у.е. ?
Кстати, какой ксенон то ? Би или простой ?

Знакомый на 12ку ставил биКсенон)вроде не дорого)или не так дорого),330 евро это уних самый дорогой на сколько мне извесно:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №22
15 декабря 2005 года
00
Цитата:

Серега, я , Я щас еще скажу!!!
поддерживаю Ифю!
Волгу ксеноном не исправишь, только других слепить!
Сильнее голубых писалок для нее еще ничего не придумали! :D :D

Цитировать — Сообщение №23
15 декабря 2005 года
00
Цитата:

Неужели я флужу? Неужели мои посты столь безграмотны и матерны, что их читать тошно? Вы оглянитесь вокруг. Темы типа "Интим нашего двора" и пишущие в них idem`ы и прочие товарищи, как мне кажется, требуют Б О Л Ь Ш Е Вашего внимания.

Цитировать — Сообщение №24
16 декабря 2005 года
00
Просто стало интересно:confused: . А внештатный ксенон не запрещен? Он ведь по идее не попадает под "сертифицированные изготовителем световые приборы" для большинства машин???

Цитировать — Сообщение №25
16 декабря 2005 года
00
stydent, может хватит самоделкиных ? оптика у нашемарок и так не фонтан, но если ты туда ксенон вкарячиш... будешь заведомо знать, что все встречные желают тебе только столба.

Цитировать — Сообщение №26
16 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL

Цитировать — Сообщение №27
16 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
А если по делу, то чем выше цветовая температура, тем ниже световой поток от источника, но тем выше индекс цветопередачи. 4000К соответствуют стандартной люминесцентной лампе... 6000-это уже голубоватый свет, 8000-как неоновая подсветка будет смотреться. Ответ на вопрос-освещать лучше будет лампа с меньшей цветовой температурой...

Есть только одно дополнение - ксенон правильно светит ТОЛЬКО с линзованой оптикой! В обычную оптику вколхозить через переходники ксеноновые лампочки - получаем два паровозных прожектора с ослеплением как попутных, так и встречных коллег, поэтому нах нада...

Бери PHILIPS BLUE VISION - и будет тебе ПРАВИЛЬНЫЙ свет с ярко белым оттенком. Когда машина с ними едет сзади - полная уверенность, что едет с ксеноном... Бюджет - немного больше 1 000 рублей! Так, что не заморачивайся колхозом!

А гайцы не докопаются до этих лампочек? А то меня тут в...али за светодиоды в габаритах.

Цитировать — Сообщение №28
16 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vano
А гайцы не докопаются до этих лампочек? А то меня тут в...али за светодиоды в габаритах.

по п1. не докопаются, потому что лампы сертифицированы
А вот по п.2 - маладцы что вы....ли, нех быть призраком

Цитировать — Сообщение №29
19 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vano

не докопаются, т.к. сертифицированый Филипс светит все-же лучше, чем светодиоды :)

Цитировать — Сообщение №30
19 декабря 2005 года
00
спаибо за все...................
но пля при чем тут светодиоды,PHILIPS BLUE VISION ,и всякая другая срань
:confused: :confused:
может надо всетаки писать по теме:bad: :type:

Цитировать — Сообщение №31
19 декабря 2005 года
00
Цитата:
спаибо за все...................
но пля при чем тут светодиоды,PHILIPS BLUE VISION ,и всякая другая срань
:confused: :confused:
может надо всетаки писать по теме:bad: :type:

Не знаю при чем тут светодиоды, а Филипс - при том что светить он в волговской нелинзованной оптике будет ЛУЧШЕ чем ксенон... + ощутимая разница в цене. Определись что тебе нужно хорошая освешенность за нормальные деньги или пафос, который наверняка будет слепить за большие деньги...:umnik:

Цитировать — Сообщение №32
19 декабря 2005 года
00
главное качество и цвет света ,так как белый я не хочу
а на счет ослепления это бред, а впрочем срать я хотел........ :4u:

Цитировать — Сообщение №33
19 декабря 2005 года
00
женя ,я все понимаю,но постарайся в дальнейшем отвечать на поставленный вопрс.................
p.s.конечно может так оно и надо,но я думаю не стоит впаривать,-мое, возможно субьективное мнение :beer:

Цитировать — Сообщение №34
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
женя ,я все понимаю,но постарайся в дальнейшем отвечать на поставленный вопрс.................
p.s.конечно может так оно и надо,но я думаю не стоит впаривать,-мое, возможно субьективное мнение :beer:

наше дело рассказать - хозяин - барин...

ЗЫ Филипс синий а не белый :P

Цитировать — Сообщение №35
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец

Бери PHILIPS BLUE VISION - и будет тебе ПРАВИЛЬНЫЙ свет с ярко белым оттенком.

:yogi:

Цитировать — Сообщение №36
20 декабря 2005 года
00
Чую, пора ставить наверх рампу хелловскую тыщи на 2 ватт.

Едет такой ксенонщик, слепящий увсех и увся, и получает в глаз хорошим таким пучком фотонов, чтобы минут 5 ничо не видеть...

Если ставить оптику нештатную, надо думать о других. Ато заипали. Светлячки нах. :mad:

Цитировать — Сообщение №37
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
главное качество и цвет света ,так как белый я не хочу
а на счет ослепления это бред, а впрочем срать я хотел........ :4u:

Ну так будь готов, что тебе в ответ насрут на капот, а по "ксенону" битой пройдутся, какие проблемы...

Цитировать — Сообщение №38
20 декабря 2005 года
00
а вот пример из жизни.поставил себе мужик на фуру фару вместо лампы заднего света.ну едет по дороге.вдруг сзади ксенонщик которому все до пи...ы.дальний свет и т.п. ну мужик на фуре уже и габаритами помигал и так и сяк,заипало нах,и врубил фару(на кнопочке была) куда улетел ксенонщик история умалчивает,но не дальше кювета я думаю.пример из жизни как сказал.:D

Цитировать — Сообщение №39
21 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от slight_mpx
а вот пример из жизни.поставил себе мужик на фуру фару вместо лампы заднего света.ну едет по дороге.вдруг сзади ксенонщик которому все до пи...ы.дальний свет и т.п. ну мужик на фуре уже и габаритами помигал и так и сяк,заипало нах,и врубил фару(на кнопочке была) куда улетел ксенонщик история умалчивает,но не дальше кювета я думаю.пример из жизни как сказал.:D

Фуры своё получают. Бутылками и камнями в лобовуху. от добрых перегонщиков. Со своими фарами и иобгонами в горку.

Цитировать — Сообщение №40
21 декабря 2005 года
00
шли бы вы все нах-УМНИКИ
вообще то в городе как минимум две таких машины с ксеноном-ВРОДЕ НЕ ОСЛЕП:bad:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.