ксенон
Ну ты Паша даешь..............
Ну накуя на Волге ксенон????
В довесок к летней резине, наверное
]В довесок к летней резине, наверное[/COLOR]
Есть только одно дополнение - ксенон правильно светит ТОЛЬКО с линзованой оптикой! В обычную оптику вколхозить через переходники ксеноновые лампочки - получаем два паровозных прожектора с ослеплением как попутных, так и встречных коллег, поэтому нах нада...
Бери PHILIPS BLUE VISION - и будет тебе ПРАВИЛЬНЫЙ свет с ярко белым оттенком. Когда машина с ними едет сзади - полная уверенность, что едет с ксеноном... Бюджет - немного больше 1 000 рублей! Так, что не заморачивайся колхозом!
не особо дорогой, и какая лучше температура(6000 или 8000):smoker:
Китай от 150 у.е в Москве, Лучше 6000 К, а ещще лучше 4200 К - стандарт Нэлла (правильный), к 10000-12000 К вообще зеленым засветит, но толку и Рези в глазах - неСюжет
Китай от 150 у.е в Москве, Лучше 6000 К, а ещще лучше 4200 К - стандарт Нэлла (правильный), к 10000-12000 К вообще зеленым засветит, но толку и Рези в глазах - неСюжет
Китай - ф топку... уж лучше Blue Vision Philips...
Хелловский набор в районе 320 уе + установка еще...
И вообще на нелинзованную оптику не имеет смысла...
ЗЫ Хелла по-моему идет 4300 стандарт...
а адресочек и какая она-демократичная цена [SIZE=3]сгоняй в тюнинх-салон SHIKANA (СПб). Там недавно Миркыч ксенон покупал по достаточно демократичным ценам.[/SIZE]
Адрес - Большой Проспект 99 (на Ваське). Ценник не помню, уточню чуть попозжа
А ваще, ксенон уважаю.
окей. сейчас пытаюсь дозвониться до владельца магазина, но что-то не получается :(
Ифи, ты не пробовал по теме писать? Или тебе просто требуется вымещать вербальный понос?
:D :D :D
может кто подскажет,по опыту,какой лучше и не особо дорогой, и какая лучше температура(6000 или 8000):smoker:
А в Ролс,не ездил,они же чегото мутят насчет ксенона):yogi:
В ролсе вроде 330 у.е. ?
Кстати, какой ксенон то ? Би или простой ?
Знакомый на 12ку ставил биКсенон)вроде не дорого)или не так дорого),330 евро это уних самый дорогой на сколько мне извесно:rolleyes:
Ифи, ты не пробовал по теме писать? Или тебе просто требуется вымещать вербальный понос?
Серега, я , Я щас еще скажу!!!
поддерживаю Ифю!
Волгу ксеноном не исправишь, только других слепить!
Сильнее голубых писалок для нее еще ничего не придумали! :D :D
Неужели я флужу? Неужели мои посты столь безграмотны и матерны, что их читать тошно? Вы оглянитесь вокруг. Темы типа "Интим нашего двора" и пишущие в них idem`ы и прочие товарищи, как мне кажется, требуют Б О Л Ь Ш Е Вашего внимания.
А если по делу, то чем выше цветовая температура, тем ниже световой поток от источника, но тем выше индекс цветопередачи. 4000К соответствуют стандартной люминесцентной лампе... 6000-это уже голубоватый свет, 8000-как неоновая подсветка будет смотреться. Ответ на вопрос-освещать лучше будет лампа с меньшей цветовой температурой...
Есть только одно дополнение - ксенон правильно светит ТОЛЬКО с линзованой оптикой! В обычную оптику вколхозить через переходники ксеноновые лампочки - получаем два паровозных прожектора с ослеплением как попутных, так и встречных коллег, поэтому нах нада...
Бери PHILIPS BLUE VISION - и будет тебе ПРАВИЛЬНЫЙ свет с ярко белым оттенком. Когда машина с ними едет сзади - полная уверенность, что едет с ксеноном... Бюджет - немного больше 1 000 рублей! Так, что не заморачивайся колхозом!
А гайцы не докопаются до этих лампочек? А то меня тут в...али за светодиоды в габаритах.
А гайцы не докопаются до этих лампочек? А то меня тут в...али за светодиоды в габаритах.
по п1. не докопаются, потому что лампы сертифицированы
А вот по п.2 - маладцы что вы....ли, нех быть призраком
:D :D :D
не докопаются, т.к. сертифицированый Филипс светит все-же лучше, чем светодиоды :)
но пля при чем тут светодиоды,PHILIPS BLUE VISION ,и всякая другая срань
:confused: :confused:
может надо всетаки писать по теме:bad: :type:
спаибо за все...................
но пля при чем тут светодиоды,PHILIPS BLUE VISION ,и всякая другая срань
:confused: :confused:
может надо всетаки писать по теме:bad: :type:
Не знаю при чем тут светодиоды, а Филипс - при том что светить он в волговской нелинзованной оптике будет ЛУЧШЕ чем ксенон... + ощутимая разница в цене. Определись что тебе нужно хорошая освешенность за нормальные деньги или пафос, который наверняка будет слепить за большие деньги...:umnik:
а на счет ослепления это бред, а впрочем срать я хотел........ :4u:
p.s.конечно может так оно и надо,но я думаю не стоит впаривать,-мое, возможно субьективное мнение :beer:
женя ,я все понимаю,но постарайся в дальнейшем отвечать на поставленный вопрс.................
p.s.конечно может так оно и надо,но я думаю не стоит впаривать,-мое, возможно субьективное мнение :beer:
наше дело рассказать - хозяин - барин...
ЗЫ Филипс синий а не белый :P
Бери PHILIPS BLUE VISION - и будет тебе ПРАВИЛЬНЫЙ свет с ярко белым оттенком.
:yogi:
Едет такой ксенонщик, слепящий увсех и увся, и получает в глаз хорошим таким пучком фотонов, чтобы минут 5 ничо не видеть...
Если ставить оптику нештатную, надо думать о других. Ато заипали. Светлячки нах. :mad:
главное качество и цвет света ,так как белый я не хочу
а на счет ослепления это бред, а впрочем срать я хотел........ :4u:
Ну так будь готов, что тебе в ответ насрут на капот, а по "ксенону" битой пройдутся, какие проблемы...
а вот пример из жизни.поставил себе мужик на фуру фару вместо лампы заднего света.ну едет по дороге.вдруг сзади ксенонщик которому все до пи...ы.дальний свет и т.п. ну мужик на фуре уже и габаритами помигал и так и сяк,заипало нах,и врубил фару(на кнопочке была) куда улетел ксенонщик история умалчивает,но не дальше кювета я думаю.пример из жизни как сказал.:D
Фуры своё получают. Бутылками и камнями в лобовуху. от добрых перегонщиков. Со своими фарами и иобгонами в горку.
вообще то в городе как минимум две таких машины с ксеноном-ВРОДЕ НЕ ОСЛЕП:bad: