:lol:
Ну, это та, где фортепьянка играет фоном.
Зашли в оркестр и отправь мелодию другу на электрическую почту. ;)
Я лучше на диск запупырю. Дабы не хавать казённый тафик. (или с двумя Ф?)
ну хотя бы с одной Р, ИЛья! :)
Вот спасибо, добый человек. Но не выговаиваю я эту букву, что поделать.
Поля вот я совсем упустил из виду, где ты была, и что тебе там больше всего понравилось?
в гостях у меня на работе была :)
заходите и вы :)
А что, это правда? Мне всё время казалось, что женщины нужны совершенно для другого:D
Вся штука в том, что моя работа в гости к твей работе меня не отпустит. Ты мне фотки её вышли:)
Кстати, что было вечером?
Никто не напомнит?
:)
извините-извините, но встречный визит мною нанесен был, теперь ваша очередь :)
розочки с мороза, с капельками растаявших снежинок :)
Красиво. Только спать хочется.
Думаешь, уже пора ? :)
Можно и такой вариант:
Нормально. Нормально. Нормально. Нормально. Нормально....:D :D
Ну вот опять Я в числе не нормальных, еще и кота моего кошкой назвали, что теперь обомне думать будут:(
Думать мы будем следующее: если у тебя был вчера кот, а не кошка, то помимо зоофилических отклонений мы вменим тебе и непопулярноориентированные наклонности :D
Ну вот понеслась, больна... тоесть богатая у вас фантазия, Я же говорю день не нормальный по классификации ИЛа, т.е. без интима, а они мне уже статью подискивают.
Оля, а можно нескромный вопрос, точнее два:
1) Сколько раз "Нормально" скрывается под многоточием ?
2) какова алгебраическая разница между общим количеством твоих "нормально" и количеством аналогичного показателя твоего супруга ?
Да, родился по ходу третий вопрос:
3) Получившееся число отрицательное или положительное ? :D
Не отвечай ему, а то он тебе тоже статью припишет. Мне вон не гуманное/жестокое оброщенние с животными вывел.
Сам напросился, не догнал сразу, что если под рукой только кот, то лучше воспользоваться рукой :D а это уже не "не нормально" , а "так себе"
- Типа, ну как денёк то прошёл?
- Да, так себе...
:yes:
Кот у меня не под рукой, он у меня здесь живет на форуме у меня в аваторе. Какието мысли у вас пошлые, Вы самито как день провели "нормально" или "не нормально".
- Да так себе, так себе, так себе, так себе.....
Да, нормально, ничего не скажешь.
Это ж в пять раз более нормально, чем просто нормально!
Кстати, фотки из кама-сут... то есть из Индии я выслал.
Не, хороший кошка, хороший. У Гоблина на сайте много кошачих фоток. oper.ru - для тех, кто каким-то мифическим образом этот сайт не знает.
Силач. Это какая моща в бицепсах нужна.
- Как дела?
- Да так себе, нормально
Посмотрела фотки. Эх, своими бы глазами, в живую..А что там за зверята в луже?:)
Бицепс в данном случае является не основной рабочей мышцой, он лишь удерживает плечо под нужным углом наклона к предплечию. Основной же, рабочей группой мышц, как следует предполагать исходя из здравой логики, является группа дельтовидных мышц, широчайшие мышцы спины и мышцы кисти руки.
Отражаю бессовестные нападки в свой адрес = такие глубокие познания подчерпнуты мной в юнности, когда я занималься тяжёлой атлетикой :D
Слоники там. Моются.
Так-бы и сказал - Кто будет скабрезно шутить получит в лоб.
Немножко не так = тот получил бы в лоб лет 15-14 назад :D