Так вот занчит.
Ну, просто тут ничего не скажешь. И так всё ясно.
:D
Народ у нас застенчивый, а тут рубрика "Всё, что Вы хотели знать о рыбалке, но боялись, что Вас не поймут".
Вот у общества и шок. А ведь по сути, какой представитель сильной половины нашего форума не желал бы всеми частями своего организма оказаться на такой вот рыбалке? Правильно. Ханженство - оно лишь спутывает карты сознания, мешая быть правдивым с самим собой. Нет, - скажет кто то, - эта пошлятина мне и в голову бы не пришла. Но ведь в том то всё и дело, что не обязательно рассматривать это как пошлость. Есть такая штука - юмор. Он знаком не всем. Ибо избирателен. Так, видимо, нужно. Юмор штука малоосязаемая и очертания его неподвластны беглому описанию. Соседствует он со многими другими явлениями - пошлостью, грубостью, чёрствостью и кощунством, порой граничит с наивностью, или абсурдом, но есть и более приятные соседи - но их можно и не называть - и так всё ясно. Радость, например...
Самая главная заслуга юмора в том, что он помогает людям, с ним знакомым, жить. И при столкновении с вышеупомянутыми пошлостью, грубостью и т.д. даёт подсказку, как этому негативу противостоять. Так что фотография эта - пожалуй ни что иное, как попытка преобразовать в нечно сугубо материальное и приземлённое подсознательное желание каждого человека оказаться в ситуации, в которой сбудутся все (не обязательно обозначенные на фото) его желания, где проблемы его не найдут, или если сказать точнее, их не будет вовсе, где ждут радость и веселье.
Внимание, ШИШКИПРИВЕЗЛИ!
сбудуТСя, Илья!! сбудуТСя!! рррррр :mad:
филолог, блин! аспирант! :D
"что сделаюТ"!!!!!
ЕДРИТ! ЛАЖАНУЛСЯ. НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ. ПРОСТИТЕ И СПАСИБО.:weep:
Но с другой стороны в той далёкой стране, где я прожил столько лет, этот вопрос всегда звучал, как:"Что сделаюТЬ?".
Я думаю, здесь корень проблемы и причина ошибки.
а мне все равно очень понравилось
Спасибо!
Всегда Ваш, ИЛ2:yes:
Тот и папа:yes: :D
Да, точно привезли:D
Обычно такие ошибки коРРеЛируют с физическим состоянием человека - усталость, стресс могут сказаться на правописании. Верно? ;)
ЧУВАГ, НОСИ
Зашибись можно мне так же?
трубу возьми
Он еще спрашивает.... Конечно можно;)
ъ
Тебя сцука забыли спросить:mad:
жесткая раздвоюха
Это кто тут рас3,14зделся?
Уройсо падло!!!
Низкий, до удара головой о половицу, поклон!:pilot:
Это не от него, это от меня.
разлогинься кто-нибудь один из тебя!
Сцуко, ты еще тут?
Теперь, когда меня ненадолго отпустило, хочу сделать важное заявление:
Это ффсе писал я один.
тогда разлогинься оба!:D
Нет, разлогиниваться мы не будем. Можем говорить с Вами вдвоем одновременно.
Простите.... ВЫ в мультфильмах не снимались:)
твой смайлик в тему :D
[SIZE=1]Лучше нет веселья
Чем пос.ать после похмелья
(sorry)[/SIZE]
фууууу, какая ты!
[SIZE=1]женщина на вражеской "восьмёрке"![/SIZE]
[SIZE=1]хошь покатаю?;) [/SIZE]
Что же вы все про алкоголь то?
Я вот думаю будет сейчас гроза, или нет. Тучи идут такие, что аж страшно. Бррр.
Плохо. Простыла?