ИЛ2

13 декабря 2005 года
00
Вот вам веточка для общения с любимым и популярным ведущим теленовостей. Задавайте ему вопросы, может быть получите ответы.
06 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Гхм... (тихонечко, чтобы никто из посторонних не услышал)
Там на картинке в моем предыдущем посте, обозначен режим работы заведения... Посмотрите на нее еще раз плиз;)

А, ну да... сегодня ж там выходной...

:) :) :)

Тогда созвонимся. У Сани Флинта мой номер есть.

Цитировать — Сообщение №562
07 марта 2006 года
00
"Время Ч Восьмое марта"
Победители Микей и ОНА со своими стихами. Две открытки с восьмым марта можно будет получить сегодня в ЛЕНКОМЕ. В районе 21:30 мск.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

Е!

Цитировать — Сообщение №563
13 марта 2006 года
00
СЕГОДНЯ ХОЧУ УЖЕ БЛИН ВРУЧИТЬ ПОДАРКИ ПОБЕДИТЕЛЯМ!
ЛЮБИ ЗАБЕРИТЕ ПРИЗЫ! бутылочка пива Хольстен, килограмм муки,
ну и там блин по идее были открытки с 8 мартой, но они уже нафиг не нада.
:bayan: :2jump: :condom: :drink: :eyes: :drug:

Цитировать — Сообщение №564
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2

Время и место

Цитировать — Сообщение №565
13 марта 2006 года
00
Цитата:

Седня же не пятница
ЗЫ: отдай призы мне:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №566
13 марта 2006 года
00
Цитата:

Меняй 8 марта, на 12 апреля, или 9 мая.

Цитировать — Сообщение №567
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Седня же не пятница
ЗЫ: отдай призы мне:rolleyes:

Только по письменному отказу победителей от своих призов.

Кстати, сегодня требуется присутствие в ЛЕНКОМЕ. На пол-часика.
Лии_Н, Микей, и ОНА.

Я решил, заменой двум открыткам будут две бутылочки пива Хольстен.
Следовательно, Лия_Н получает Хольстен, Микей - муку и Хольстен, ОНА - Хольстен.

МЕСТО - ЛЕНКОМ, Время около 20:00 +/- 15 мин.

Цитировать — Сообщение №568
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Только по письменному отказу победителей от своих призов.

Кстати, сегодня требуется присутствие в ЛЕНКОМЕ. На пол-часика.
Лии_Н, Микей, и ОНА.

Я решил, заменой двум открыткам будут две бутылочки пива Хольстен.
Следовательно, Лия_Н получает Хольстен, Микей - муку и Хольстен, ОНА - Хольстен.

МЕСТО - ЛЕНКОМ, Время около 20:00 +/- 15 мин.

Я буду. Во сколько?

Цитировать — Сообщение №569
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Я буду. Во сколько?

20:00 +/- 15 мин.

Цитировать — Сообщение №570
13 марта 2006 года
00
Цитата:
20:00 +/- 15 мин.

Заметано. Пиво красной ленточкой перевяжешь?:)

Цитировать — Сообщение №571
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Заметано. Пиво красной ленточкой перевяжешь?:)

Белым бинтиком:)

Цитировать — Сообщение №572
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Белым бинтиком:)

Значит узнаю тебя по бутылке пива с белым бантиком:)

Цитировать — Сообщение №573
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Я буду. Во сколько?

меня возьми :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №574
13 марта 2006 года
00
Цитата:
меня возьми :rolleyes:

велкам

Цитировать — Сообщение №575
13 марта 2006 года
00
приду и проконтролирую, штоб всем по заслугам досталосо. :)

Цитировать — Сообщение №576
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
приду и проконтролирую, штоб всем по заслугам досталосо. :)

Кондухтор-кондроллер тут нашелся:D
Есть блат в ПАТП 2 могу тя устроить билетики проверять;)

Цитировать — Сообщение №577
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Кондухтор-кондроллер тут нашелся:D
Есть блат в ПАТП 2 могу тя устроить билетики проверять;)

в качестве ответной любезности, могу гарантировать место у подземного перехода, со стороны ларьков. т
орговля семечками тыквенными и новым средством от вшей и кашля. ;)

Цитировать — Сообщение №578
13 марта 2006 года
00
Выниманиё!

Повоторяю, СЕГОДНЯ, 13 марта 2006 года будут выдаваться призы победителям конкурсов "Мега фак", "Блин нафик блин" и "Время Ч - 8 марта".

Ими объявлены: Лия_Н, Микей, и ОНА. Призы выдаются в ЛЕНКОМЕ,
в 20:00 +/- 15 мин.

Это бутылочка пива Хольстен (Лия_Н, Микей и ОНА) и килограмм блинной муки (Микей). Тем, кто не придёт получать призы, потом не роптать на судьбу-злодейку. Пиво будет роздано другим претендентам, мука будет употреблена по назначению, а именно высыпана на проигнорировавшего церемноию награждения победителя при первой возможности.

Цитировать — Сообщение №579
13 марта 2006 года
00
рановато я узнала:) быть не смогу, но надеюсь, что бутылочка пива (которое я, кстати и не пью:D :D :D ) достанется хорошему человеку:)

Цитировать — Сообщение №580
14 марта 2006 года
00
Бутылочка пива действительно досталась хорошему человеку - мне. Причем не одна!:)

Цитировать — Сообщение №581
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Бутылочка пива действительно досталась хорошему человеку - мне. Причем не одна!:)

А я то думаю, что это Андрюшка контролировать идет :D :D :D Главное чтобы они на пользу пошли;)

Цитировать — Сообщение №582
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Выниманиё!

Повоторяю, СЕГОДНЯ, 13 марта 2006 года будут выдаваться призы победителям конкурсов "Мега фак", "Блин нафик блин" и "Время Ч - 8 марта".

Ими объявлены: Лия_Н, Микей, и ОНА. Призы выдаются в ЛЕНКОМЕ,
в 20:00 +/- 15 мин.

Это бутылочка пива Хольстен (Лия_Н, Микей и ОНА) и килограмм блинной муки (Микей). Тем, кто не придёт получать призы, потом не роптать на судьбу-злодейку. Пиво будет роздано другим претендентам, мука будет употреблена по назначению, а именно высыпана на проигнорировавшего церемноию награждения победителя при первой возможности.

Был в командировке....

Цитировать — Сообщение №583
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Был в командировке....

мука пропала.

Цитировать — Сообщение №584
14 марта 2006 года
00
Цитата:
мука пропала.

:dezl: :dezl: :dezl:

Цитировать — Сообщение №585
14 марта 2006 года
00
Цитата:
:dezl: :dezl: :dezl:

НУ ладно, раз у тебя такая подпись, про пельмешки, то так и быть, выдадим тебе килограмм муки:)

Цитировать — Сообщение №586
14 марта 2006 года
00
Цитата:
НУ ладно, раз у тебя такая подпись, про пельмешки, то так и быть, выдадим тебе килограмм муки:)

Зашибись! Дело за малым... А нет никакого конкурса с призом - килограмм мяса?

Цитировать — Сообщение №587
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Зашибись! Дело за малым... А нет никакого конкурса с призом - килограмм мяса?

Можно подумать насчёт мясо.

Цитировать — Сообщение №588
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Можно подумать насчёт мясо.

Тогда исчо подумай про конкурс победителю которого, из муки и мяса сделают пельмени:D

Цитировать — Сообщение №589
14 марта 2006 года
00
Цитата:
Тогда исчо подумай про конкурс победителю которого, из муки и мяса сделают пельмени:D

Конкурс придумаю, мука с меня, мясо и пельмени на тебе оК? :)

Цитировать — Сообщение №590
15 марта 2006 года
00
Тут и думать не надо. Конкурсы "Кто быстрее слепит", "Кто быстрее/вкуснее приготовит", "Кто быстрее/больше съест". :)

Mickey, или речь про леденцы? =)

Цитировать — Сообщение №591
15 марта 2006 года
00
"Что мы видим на данном произведении неизвестного фотографа?" Этим вопросом задавалось не одно поколение людей и программ-просмотрщиков. Какая может быть связь у этого разнородного коллектива из евангелиста (крайний слева), вуаеристки (рядом с евангелистом. Видите, снова подглядывает!), старовера, сексофила (видите, на условном произведении он не теряет времени и использует все возможные методы), загорающей (почему-то в одежде) парочки, мармонца(на заднем плане слева), рэпера-пацифастка (кепка), уставшей девушки с влюбленным взглядом в сторону искуссного создателя произведение, её подруги и недавно вышедшего с "мест не столь отдаленных" обгорелого панка? Визуальная!

Цитировать — Сообщение №592
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
"Что мы видим на данном произведении неизвестного фотографа?" Этим вопросом задавалось не одно поколение людей и программ-просмотрщиков. Какая может быть связь у этого разнородного коллектива из евангелиста (крайний слева), вуаеристки (рядом с евангелистом. Видите, снова подглядывает!), старовера, сексофила (видите, на условном произведении он не теряет времени и использует все возможные методы), загорающей (почему-то в одежде) парочки, мармонца(на заднем плане слева), рэпера-пацифастка (кепка), уставшей девушки с влюбленным взглядом в сторону искуссного создателя произведение, её подруги и недавно вышедшего с "мест не столь отдаленных" обгорелого панка? Визуальная!

И прочая. :) Очень добрая фотка. Угу, согласен...

Цитировать — Сообщение №593
15 марта 2006 года
00
Цитата:
И прочая. :) Очень добрая фотка. Угу, согласен...

А что там за группа людей на заднем плане?

Цитировать — Сообщение №594
15 марта 2006 года
00
По-моему очень остроумный пассаж. Советую пробежаться глазами тем, кто также считает, что в некоторых областях современной культуры творцы стучатся головой об дно.

Статья взята с сайта Гоблина

Адрес постоянной ссылки http://www.kultprosvet.ru/text/?id=2358

Сразу же после оскаровского триумфа «Горбатой Горы», выпускающая компания опубликовала планы производства сиквела. Сюжет, в общих чертах, таков: сын двух ковбоев, Стивен, в глубокой депрессии после завершения долгого и мучительного романа с полным ампутантом-камбоджийцем, подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения местного госпиталя, удаляется в горы, в те места, где зарождались чувства его родителей. Там его решение остаться навеки в одиночестве сталкивается с серьёзным испытанием — Стивен проникается глубоким чувством к одной из овец вверенного ему стада. В ней он находит всё, чего ищет в партнёре — мягкость, готовность выслушать, благодарность, отсутствие критики, спокойное приятие его таким, какой он есть. Среди хрустальных ручьёв, под бездонным небом Вайоминга, на изумрудном ковре сочнейшей травы, разворачивается история их любви.

Он с достоинством выходит из жестокого испытания их чувств — овцу время от времени кроет баран, но Стивен находит в себе силы побороть эгоистическую ревность. Он не считает себя в праве вмешиваться в вековой уклад жизни сородичей своей любимой, учится находить радость в том, что близкому существу — хорошо. И уж тем более было б несправедливо воспользоваться своим «превосходством» более «цивилизованного» биовида, «хозяина планеты», положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества и воспрепятствовать сопернику в свободном выражении его наклонностей. Одна мысль об этом вызывает в нём судороги отвращения.

Пастух хочет быть ближе к любимой, постепенно он избавляется от всех признаков своего рода и сливается с подопечными. Стивен бегает голышом по лугам, лакает воду из источника, учится довольствоваться рационом из травы и репейника. Овцы постепенно принимают его как одного из своих. Акт формального принятия в сообщество — Стивена кроет баран-вожак. После этого бывший пастух занимает своё место в иерархии стада.

Но близится конец сезона, и овцам предстоит войти в последний цикл своей жизни. Их грузят на машины, чтобы отправить на бойню. Для бывшего пастуха готовы сделать исключение, но Стивен и думать об этом не хочет: он разделит судьбу любимой и её сородичей. В финале переработанные в фарш Стивен и его подруга шкварчат на противне придорожной закусочной, а через пару часов отведавшие гамбургеров дальнобойщики, затормозив на обочине, возвращают их Природе.

Финальные кадры — окрестные горы и долины глазами парящего орла. Играет Музыка, близкая к симфонической. Орёл пикирует на поляну, где расположилась на пикник американская семья и страстно, вспоров ему слаксы, кроет отца семейства. Жена и дети доброжелательно наблюдают за сценой, уважая выбор брачующихся.

Цитировать — Сообщение №595
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А что там за группа людей на заднем плане?

Скорее всего черепашки - ниндза

Цитировать — Сообщение №596
15 марта 2006 года
00
[COLOR=#C3C3EB]:-P[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №597
17 марта 2006 года
00
Кто нибудь видел в продаже таблетки, как в Матрице. Хаваешь, и всё становится правильным. Или микстуру "Ctrl+Z" ?
Заплачу любые деньги...

Цитировать — Сообщение №598
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Кто нибудь видел в продаже таблетки, как в Матрице. Хаваешь, и всё становится правильным. Или микстуру "Ctrl+Z" ?
Заплачу любые деньги...

Шепотом -[SIZE=1]это не таблетки и не микстура, это марки , читай книги а не фильмы смотри и будешь все знать[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №599
19 марта 2006 года
00
Цитата:
Заплачу любые деньги...

Могу продать по сходной цене китайскую подделку. Не факт, что получится, зато дешевле.

Цитировать — Сообщение №600
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
...Какая может быть связь у этого разнородного коллектива из евангелиста (крайний слева), вуаеристки (рядом с евангелистом. Видите, снова подглядывает!)...?

На часть вопроса историки Интернет нашли сенсационный ответ: оказывается, евангелист учавствовал в крещении вуаеристки, что зафиксировал наш хроноспутник-шпион, отправленный в прошлое. Этот факт дает повод для гипотезы о подобной причастности евангелиста ко всей тусовке. Не исключен факт более обширной паствы, которую можно было охватить, скажем, через телевидение.

Цитировать — Сообщение №601
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.