какой диплом - такое и аббатство! :D :D :D
Старая английская мудрость
:)
я бы даже сказала, французская ;)
Не скромничай:)
В эфире новости..Москву засыпало снегом, Джордж Буш опять облажался и Л.Флинт шлёт всем огромный привет и передаёт наилучшие пожелания с Новым Годом! :D ... Ильюха.. и от нас тебе огромный европейский приветище, заходи на кофеё
При всём уважении, ответ: курил винстон лайт 19 руб. за пачку.
:)
Что курили мои коллеги, не знаю, но по опыту выстреливания могу сказать, что примерно 40 процентов курящих сотрудников моего подразделения тоже курит винстон с различными вариациями на тему крепости: "супер лайт", "уан"... процентов 20 "сидит" на пал мале, остальные - кто во что горазд, но всех нас объединяет одно - в наших сигаретах содержится исключительно табак.
П.С.
Курить вредно!
Спасибо за приглашение, кофеё на Европе - это почти легенда.
Взаимный респект! :)
Скорее постоянный стресс и отсутствие силы воли:)
Здравствуй!
Почему петь не позвали, не знаю. Сам клип мне понравился. Весёлый, новогодний. Молодец Марина Лукашова - (режиссёр и продюсер)! :)
Привет :)
А мне клип совсем не понравился...особенно когда во весь экран лица всяких "телепузиков"... :)
В прошлые года клипы на славии были многим лучше и веселее..а главное и голоса были... А в данном клипе голос обнаружился только у одной дамы :)
Енто мое.. сугубо непрофессиональное мнение :)
ely, кто ты, добрая девушка? Мне по нику не видно :)
Здравствуй, Поли! Что нового в твоей жизни? Давно тебя не было видно. Получила ли ты расчёт на работе?
я этот клип несколько раз пыталась посмотреть
как переключаю на этот канал, конец песни уже:)
так и не видела и не слышала:rolleyes:
Привет:)))
Нового... ничего...:)))) кроме увеличения груди уже на два размера:)
А расчет так и не дали:) и вообще как недавно раскрылось хотели вообще утаить от меня накоторую сумму:)
Вообщем все прекрасно:)
Ну, главное, что грудь увеличивается. Это радует. :)
А мы невнимательно читаем посты, оказывается... Во бы Лена (Actry) порж...посмеялась громко, прочитав эту твою реплику!:D :D :D
спасибо за "порж..." , Илья
Как понять?
Значит, я приношу людям радость. Это лучшая награда! Я счастлив!
:) Так в магазине Richi. Там ещё лучше есть.
А у нас под столом компютыр, так я во время сюжетов левой пяткой набиваю:)
ely - тоже Илья, ИЛья :)
ну ты чего, не узнал? :)
SHAKE?..
АААААААА!!! Семён Семёныч!
Ely! Здорово! Мужик!
Лен, прости за "порж..."
Илья, пяткой неудобно, попробуй воспользоваться другой часть тела... :yes:
.. чем Макс иногда набивает сам некотороые сообщения, которые приходится удалять ;) :D
2 цента, просто 2!