Мега мощно, камрад:)
Что-ж, видать не судьба.
Не сыпь мне соль на рану :(
Лучше заходи чаще:)))
Целую:)
Уважаемый ИЛ 2 - а не скажете зачем Светка подстриглась? Я думаю, с длинными волосами ей было лучше.
Подстриглась вслед за Володькой, который сбрил усы... Ему с усами тоже не плохо было ;)
Негодяй!!! Все испортил... Я хотел чтобы ИЛ 2 ответил...
Написано же: "...может быть получите ответы." Оставляю за собой право, как друг, в его отстутствие ответить на некоторые вопросы.
Добавлю от себя: а кто завязывает?
Специально обученный стилист, с зарплатой в 1500$.
А если стилист заболеет, или уйдёт в отпуск, то сами:)
Ещё мы их берём напрокат. Почти как реквизит в театре...
Завязывает некий специалист по завязыванию галстуков, о нём никто ничего не знает, говорят, что за минуту он может завязать до 75 галстуков, говорят, что их потом не развязать, мы знаем лишь, что зовут его Миха ;)
Да уж! Если с Женькой я ещё как то пересекаюсь, то с тобой ващё миллион лет и три дня не видались. Надо как то!!!!!!
Здарова! Как жизнь?
А вот пришла она как то ко мне и говорит:"Mickey сказал, что мне с короткими пойдёт, хотя думает, что с длинными лучше!". В слезах вся... и пошла стричься. Я так ничего и не понял...
Ищщо бы, сам раздел создал, сам и отвечай:)
Илюшкин? Так меня называла только одна девушка...
Привет! Теперь хоть можно пообщаться, а то последний раз разговаривали про лучшие моменты "Войны миров" :yes:
а мы када-то про Бальзака рассуждали :)
Гы. Дык я и говорю. Мне же некий Александр Васильев "сдал" информацию о тебе. :)
Да, были времена. Зачитывались Чёсером, отрываясь, лишь для того , чтобы полюбоваться отражением Луны в тёмных водах Темзы. Сверяли часы по Биг Бену. Торопились на Трафальгарскую площадь, чтобы там встретить рассвет... Были времена...
P.S.
Прошу не спрашивать, как можно разглидеть буквы в книжки праизведений Чосера ночью на улице.
Он всех сливает. И вообще, чуть контору не попалил. :gigi:
да не говори ты..
а теперь.. "В Холме минус два.. в Мареве минус два" ;)
Ничего, вот придёт весна и будет в Холме плюс 21, а в Марёве аж плюс 23!
а в Боровичах? мы туда летом собираемся в озере купаться - диплом отмечать! :) срочно прогноз!
да.....:confused:
Перебор, Палыч. ;)
В Боровичи? В озере? Диплом?
Вот и я о том... А помнишь торжественные построения королевских гвардейцев у Вестминтерского аббатства?..
Озеро... Боровичи...
Да. Вот я гонец из Пензы. Ну Саня жэ понимает, на каких людей не обижаются:)