Кто считает правильными действия десайда ?

12 декабря 2005 года
00
В связи с тем что идут частые понижения Лейтенант - Прапорщик предлагаю высказать каждому свое мнения по этому поводу...я не считаю его действия целенаправленными...хотя бы хочу понять направление его действий и результат которого он хочет добиться..
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sifelek
В связи с тем что идут частые понижения Лейтенант - Прапорщик предлагаю высказать каждому свое мнения по этому поводу...я не считаю его действия целенаправленными...хотя бы хочу понять направление его действий и результат которого он хочет добиться..

Лейтенантов - 31
Прапорщиков - 43

Скоро лейтов будет больше чем прапоров.

Я понимаю что сейчас чат изменился. Понимаю что люди не те. Понимаю что прапора получить стало проще намного чем сейчас.
Но я против беспредела. Не хочу чтобы было когда целых 2 недели была Катушка "Тот самый кто...". В тот момент беспредел был полный.

2Соня: Ничего личного :)

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2005 года
00
А разве было две недели Сонькиного правления? мне казалось больше :)

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Лейтенантов - 31
Прапорщиков - 43

Я понимаю что сейчас чат изменился. Понимаю что люди не те. Понимаю что прапора получить стало проще намного чем сейчас.
Но я против беспредела. Не хочу чтобы было когда целых 2 недели была Катушка "Тот самый кто...". В тот момент беспредел был полный.

Тебе вообще рядовым надо быть.

Цитировать — Сообщение №4
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Лейтенантов - 31
Прапорщиков - 43

вы мну тут ваше мнение высказываете а не прошлое впоминайте я не вижу беспредела в том что кто то ешо будет лейтом следить за порядком если справляеться..если я не справляюсь я буду хоть рядовым просто число 31 вычисть тех кто в чате не бывает и не слидит следовательно скока получим ?8)

Цитировать — Сообщение №5
12 декабря 2005 года
00
Андрей популярней с каждым понижением... не надоело вам его обсуждать?

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
Андрей популярней с каждым понижением... не надоело вам его обсуждать?

У Андрея свои тараканы в голове, по-моему пора давно забить на его понижения и вообще...
Сколько можно ныть из-за звания?
Виталь неужеле тебе так важно где сидеть? В лейтах или прапорах??
Мне вот лично и в рядовых не плохо:lol:
Я сижу в чате уже около 4-х лет:)Т.е намного дольше чем многие лейты и даже подполы, иногда было обидно что человек кот. в чате недолго начинал меня банить и кикать ни за что, но знаешь сейчас уже как-то насрать...
И вообще хватит сидеть в чате!!нада идти гулять:lol: И учиться:)

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2005 года
00
Цитата:

Пути господни не исповедимы <_< .... я бы десайду пальцы бы все переломал :rolleyes: ..... и клавиатуру отобрал бы :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2005 года
00
смысл етой темы добиться распределения званий общим мнением а не мнением одного Андрея...и саглашаться не с его мнением а с общим.. ешо раз говорю я готов поле етого общего мнения быть хоть рядовым!

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
смысл етой темы добиться распределения званий общим мнением а не мнением одного Андрея...и саглашаться не с его мнением а с общим.. ешо раз говоря я готов поле етого общего мнения быть хот рядовым!

ты ничего не добьешься этой темой, он все ранво будет понижать тех кто ему не нравится;)

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2005 года
00
я против действие десайда!

Цитировать — Сообщение №11
13 декабря 2005 года
00
Ех видать это всеми любимая тема. Все почему-то резко высказываются против Андрея. Я вот считаю его действия правильными и нужными. Чтож поделать, если те былые времена не вернуть, когда царило в чате спокойствие. Но теперь в наше нынешнее время тут стало твориться такое извращенство, что мне и сидеть в чате не хочется. Что толку от лейтенантов, недано была такая картина: сидит человек под ником ****** и "культурно" всех и всяко обсирает. После его бана в чат влетает лейтенант под ником ***** и разбанивает его (далее выводы делайте сами).
Мне вот кажется что Андрей единственный человек, который хочет добиться справедливости и пытается вернуть все на свои места.
P.S. И по-моему получение звания за "насиженное время" это показатель. Звание толжно быть одобрено и утверждено высшим составом, а то у некоторых людей ограниченные возможности с инетом (мопеды и клубы).

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сусанин
Ех видать это всеми любимая тема. Все почему-то резко высказываются против Андрея. Я вот считаю его действия правильными и нужными. Чтож поделать, если те былые времена не вернуть, когда царило в чате спокойствие. Но теперь в наше нынешнее время тут стало твориться такое извращенство, что мне и сидеть в чате не хочется. Что толку от лейтенантов, недано была такая картина: сидит человек под ником ****** и "культурно" всех и всяко обсирает. После его бана в чат влетает лейтенант под ником ***** и разбанивает его (далее выводы делайте сами).
Мне вот кажется что Андрей единственный человек, который хочет добиться справедливости и пытается вернуть все на свои места.
P.S. И по-моему получение звания за "насиженное время" это показатель. Звание толжно быть одобрено и утверждено высшим составом, а то у некоторых людей ограниченные возможности с инетом (мопеды и клубы).

это ты хочешь сказать, что это чепушило умнее всех остальных полковников ? Типа он такой "золотой пи3ды колпак", чье мнение единственное провельное и неоспоримое ? да пошел наХу* этот кусок дебила :bad:

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2005 года
00
Цитата:

Хоть и не люблю я тех кто в звёздах но его действия считаю правильными...По сути с какой это стати ты должен быть лейтенантом??
Во первых твой регистрационный номер 19022 а значит в чате ты не так давно почти все (отмечаю почти) кто в лейтах и выше люди со стажем в чате не менее 2-3х лет во вторых Ёпт ты только прапором стал тебе лейтенанта не жирно8)

Цитировать — Сообщение №14
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сool
Хоть и не люблю я тех кто в звёздах но его действия считаю правильными...По сути с какой это стати ты должен быть лейтенантом??
Во первых твой регистрационный номер 19022 а значит в чате ты не так давно почти все (отмечаю почти) кто в лейтах и выше люди со стажем в чате не менее 2-3х лет во вторых Ёпт ты только прапором стал тебе лейтенанта не жирно8)

его первый ник удалили ;) он начал сидеть гораздо раньше этого номера =) .... так что не обращай внимания на то что там написано .... на заборе тоже много чего пишут

Цитировать — Сообщение №15
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
его первый ник удалили ;) он начал сидеть гораздо раньше этого номера =) .... так что не обращай внимания на то что там написано .... на заборе тоже много чего пишут

ну в ате он явно не 3 или хотябы 2 года

Цитировать — Сообщение №16
13 декабря 2005 года
00
Я считаю это правильным! И немного помогу ему в этом...

Цитировать — Сообщение №17
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mari

Маринка! Да, выдай, как в старые, добрые времена, листа на 3-4 хотя бы :)

Цитировать — Сообщение №18
13 декабря 2005 года
00
Марина уже ответила :D :D :D

Цитировать — Сообщение №19
13 декабря 2005 года
00
Марина шшарит :)
Лейтов в 2 раза больше чем прапоров :gigi:

Цитировать — Сообщение №20
13 декабря 2005 года
00
Да ты то ХУЛИ ****ишь свой ник сныкал как БАБА ! хоть был бы мужиком а не тряпкой ... :yes:

Цитировать — Сообщение №21
13 декабря 2005 года
00
А мне пох , что вы тут пишете...

Цитировать — Сообщение №22
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Пути господни не исповедимы <_< .... я бы десайду пальцы бы все переломал :rolleyes: ..... и клавиатуру отобрал бы :rolleyes:

А почему не сломаешь ?

Цитировать — Сообщение №23
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serega[UCP]

Внатуре гамузда всё равно так и останеться гамуздой как ни крути:D :D :D

Цитировать — Сообщение №24
13 декабря 2005 года
00
Цитата:

А Сирожку мы на письке вертели :D

Цитировать — Сообщение №25
13 декабря 2005 года
00
Цитата:

оригинальное предложение решения проблемы:D
за что ж ты так его жестоко?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №26
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gans
Да ты то ХУЛИ ****ишь свой ник сныкал как БАБА ! хоть был бы мужиком а не тряпкой ... :yes:

а ты сам что? что тоже не мог заныкать?....теперь надо на других орать? я этого не понимаю..конечно чувство справедливости никуда не денешь но все таки? что ты теперь то изменишь?

Цитировать — Сообщение №27
13 декабря 2005 года
00
Цитата:

кто здесь:D

Цитировать — Сообщение №28
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mari

:yes: [COLOR=skyblue]Согласна. Я бы с прапоров начала :gigi: Присоединяюсь в общем :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №29
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
а ты сам что? что тоже не мог заныкать?....теперь надо на других орать? я этого не понимаю..конечно чувство справедливости никуда не денешь но все таки? что ты теперь то изменишь?

[COLOR=skyblue]ему завидно :gigi:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №30
13 декабря 2005 года
00
Marina Lord McFuck Лейтенант Старший сержант 10:41:18 13.12.2005
я не прятал ник я сагласен притензий не имею :)

Цитировать — Сообщение №31
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
[COLOR=skyblue]ему завидно :gigi:[/COLOR]

Да что мне завидовать то ? я проста говорю как есть ;)
убей себя бога ради !

Цитировать — Сообщение №32
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК

Да мне ето ненадо прятатся тама от кого то и бегать , повысили значет повысили - понизили значет понизили тута некуда не денишся ( если ткоа ники не прятать , да и то бесполезно можно и понизить ) и я не ору на кого то я ещё раз повторяю говорю как есть ! :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Да мне ето ненадо прятатся тама от кого то и бегать , повысили значет повысили - понизили значет понизили тута некуда не денишся ( если ткоа ники не прятать , да и то бесполезно можно и понизить ) и я не ору на кого то я ещё раз повторяю говорю как есть ! :rolleyes:

Даже если он ник прятал по дркгой причине должен спросить у марины своё звание ;)

Цитировать — Сообщение №34
13 декабря 2005 года
00
Да ну брось ты кто тута спрашивает то типо достоин я или нет ;) всем лишь бы выше звания :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №35
13 декабря 2005 года
00
я спрашивал ) вот тусуюсь тут в старших терь В))))))))

Цитировать — Сообщение №36
13 декабря 2005 года
00
Ну вот видешь ты небоишся как и я ;) я с ней тоже разговаривал на счёт звания и вот результат :D

Цитировать — Сообщение №37
13 декабря 2005 года
00
мы рулим и скора будем бухать на отвальной :))))))))))

Цитировать — Сообщение №38
13 декабря 2005 года
00
Прошла операция вихрь-антилейт подробная информация читайте тут

Цитировать — Сообщение №39
13 декабря 2005 года
00
Ага :)))))))))))))) я нажрусь хрен найдёте меня :))))))))))))))) :D

Цитировать — Сообщение №40
13 декабря 2005 года
00
Цитата:
Да что мне завидовать то ? я проста говорю как есть ;)
убей себя бога ради !

[COLOR=skyblue]Стена для тебя там>>>[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Прально,Нечему завидовать ;) с 22 декабря ...даже чуть подальше .. у тебя будет просто[/COLOR] [COLOR=deeppink][SIZE=2]ПРЕКРАСНАЯ[/COLOR] [/SIZE] [COLOR=skyblue]возможность[/COLOR] [COLOR=deeppink][SIZE=2]САМОСТОЯТЕЛЬНО[/COLOR][/SIZE][COLOR=skyblue] дослужить хотя бы до пару лычек,не говоря уже о звёздах :) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.