гыыыыыыы ... глупее не смог? Это ж чтож... теперь делимся на тех кто профи и уварачивается и тех кто лохи от которых должны все уварачиватся?????
Фсе... объявляем День уворотов от баб. Кто не успел увернуться - лох!:D
:D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
ИМХО, спорный вопрос. С одной стороны, гаишники ехали с мигалкой и вопилкой. С другой стороны, отступать от требований ПДД они имеют право только когда убедятся, что их манёвр будет безопасен для окружающих. В данном случае будет показателен приговор по делу о гибели экс - губернатора Алтайского края Евдокимова. Вменят ли в вину водителю тойоты недостаток мозгов у губернаторского водителя?
Кстати, кто нибудь в курсе, зачем они на встречку полезли? Неужто и в самом деле чистили 3 полосы одновременно?
Ыыыыыыы! Я весь чешуся. Бабу бы - в студию бы.
С одной стороны гаишники и правда делом занялись. С другой - как обычно через жопу.
Ведь зуб даю, что если эти олухи и ехали с люстрой, то наверняка без верещалки - голова у них опухла бы быстро. А в таком случае они никакого преимущества не имели и "баба на акценте" права на 100%.
когда я проезжал мимо, акцент стоял на своей полосе, помятая ДПС - почти на своей. Многое зависит от того, как они составят схему и что наизмереяют. Могут измерить так, что акцент окажется на встречке...
Ну вот в этом никаких сомнений нет. Хотя если "баба на акценте" захочет, то эту схему можно будет спустить в унитаз ;) И там пойдут уже показания свидетелей, вот вас к примеру :yes:
Ещё бы ГАЙцы их фтыкали себе.. а то гляди, чаще всех их и нарушают... не в первой замечено. Типа пример подают всем остальным.
Уважаемая, Полли! Ну вы то у нас конечно же не баба! Очем разговор! Леди! Только так! ;)
Леди, севшая за руль.. превращается... превращается... в БАБУ! :D
У меня жена рулит и тем не менее в бабу не превращается.
Гаишники,да и все другие должны иметь ввиду (а не что что имею то и введу)что перед ними имеет право оказаться чайник который первый день после автошколы за рулём.
Удачи на дорогах! :D :D :D
Ну что Вы что Вы.. про Леди енто точно не ко мне.. разве леди могуть бить морду :) А я всего лишь тупая блондинка :)
А чё бли уже ?
Ну чтож, мое дело предложить :D
:shuffle:
Значёк на счёт бития портрета оставляет почву для предположений.