А потом в конце месяца выбирать самого злостного из всех злостных, и дико избивать его всем чем не поподи!!!:D :cool: :D
100% что большая часть авторушников будет принимать участие в избиении.:D
P.S. Предлагаю пытку - дать пузырь спирта(разбавленного) и заставить запить ТОСОЛом.:)) Либо,как вариант - заставить пожарить картошку на трансмиссионном масле.:)))И заставить съесть.(P.S. Если хавчик будет вкусный - пытка не считается,пустим его вместо трамблёра.)
была уже такая тема : СПИСОК таксистов - нарушителей.. :D
P.S. в общем совершенно это не к чему.. хотя кому заняться больше нечем - пожалста.. :yogi:
такая бадяка пожизни на зебре у Политеха, и так это бесит:mad: :mad: :mad:
Надо от слов переходить к делу.....
не пропустил - мимо пролетает а ты ему с носка в крыло или дверь!!! типа он тебя зацепил!!
а дальше он с кулаками на тя дык и ты приготовь карманчики к такому
развороту!!!
если не хотят по человечески сосуществовать в социуме!
Я уже почти созрел к таким действиям!!
категорически не согласен.. это абсолютно не правильно.
Согласен. Поддерживаю. Теперь нас двое.
Ну вот я прикинул: научились мы-пешеходы наказывать нас-водил, вошло в привычку - "с носка"... Так через день в городе будут ездить только мятые "с носка" машины. Это ж нам русским только позволь, а уж мы-то постараемся (не пропустил на зебре, не показал поворот, остановился не там, ехал быстро, а этот гад тихо ехал и вообще "без шляпы"....) порядок установить!!!
Ну да раскритиковал, а в ответ и предложить нечего :(
А веть ты прав! каждый, хоть раз, да точно нарушал!!! и не нада тока говорить, что все ездят не больше 60 и всегда всех пропускают и поворотники показывают и таму подобные сказки!!!
Конечно нада ездить по правилам, но всех не заставишь, а один будешь, так с дороги выжмут или ещё что либо в этом духе! Машин в городе много и поэтому про некоторые правила уже из-за этого приходится забыть
студень, ты что-ли(838)
Он, он. Я точно знаю!
Васька, что-то ты пропал куда-то? :)
не видно сзади но пусть знают:) :smoker:
Блин, Жеха, ябота, ябота, ябота. И больше ничего!Напиши в асю хоть телефон свой, переговорить. ICQ 177743852
ушло...
Дело не в том культурно, или не культурно все ездят, просто пока не будет предложена хоть одна здравая мысль о том, что с этой доской позора делать, это все так и останется обычным флудом!!!