Что такое семья,кроме как ячейка общества..
Что для вас семья?...Какие у нее законы, на ваш взгляд?
ага, а говорилось всё это в фильме "Shall we dance"
"Потанцуем?" ;)
ну можно и так перевести, я не знаю, как оно в русском варианте было :)
Один из моих любимых фильмов ... эх...
ага, и танцуют они там под Gotan Project :)
[color=purple]Вот парадокс . Почему все говорят о единичном построении отношений ,а у нас так много неполных семей , детей воспитываемых одним из родителей,повторных браков. А ведь каждый ,идя в Загс, произносит :"в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в добре и зле быть вместе..." или "любить друг друга, уважать друг друга, понимать друг друга, уступать друг другу..."
Так что же все-таки такое семья ?
Дом; родные, близкие люди; Родина; место, где тебя любят таким, какой ты есть и никогда не предадут; душевное тепло; счастье от осознания того, что этот человек с тобой; союз; партнерство; конечно, дети; будущее; то, что ты ценишь больше всего на свете и ради чего живешь...
Только как бы это не разбилось всё в одночастье...[/color]
Людям нужны деньги. Людям нужны знания и власть. Но если у вас нет супруга или супруги, все это вам - ни к чему. Мужу нужны жена и дети. А жене - муж и дети. И место, где можно обрести эти объекты любви, - семья.
Вот так, и никакой лжи :)
А если нет супруга/супруги и детей то власть, деньги, знания не нужны? Не правда, не верю, докажи.
а чего доказывать-то? :) из всех сказов давних знакомо - человек по жизни счастья свое ищет, а счастье - оно в любви заключается, причем в любви к своим детям так же - половинку всякий ищет и без продолжителя рода своего, счастливым не станет
все говорят об этом и пишут, и фильмы снимают, а если кто скажет что это не так - сам себя обманывает
Это все(выше описанное) есть пропоганда одной идеи, но не значет что уневверсальной и правельной. Кстате а как же "Американская Трагедия"(не знаю почему вспомнил именно его) не помню что-бы герой половинку искал, наоборот даже. Доказательство не убедили, давай еще.
зачем мужчине дано семя, а женщине "детское место"?
да и мнение это мое - семья должна быть у каждого, иначе человек не развивается, а я верю в сознательное самосовершенствование и в жизнь вечную верю, а там без половинки скучно будет и однобоко
У животных тоже есть эти места (+ воздержание у них не практикуется), но семьи организуют не все. Что касается семьи у каждого - если Я правельно понял Ты береш узкое понятие "семьи" (Он, Она, и их плод/ы, исключая других родственников)?
Ты ушла от темы - зависимость стремления достижения определенных благ(прежде всего материальных) с семьей(с детьми или без).
Продолжи свою мысль.
А причем здесь животные или вы из тех кто уверен, что произошел от обезьян?:)
Еслибы Я был сильно умный, Я решил-бы что это оскорбление. Я о том что стремление к продолжению рода/вида не всегда связано с организацией семьи.
Они танцуют аргентинское танго ? Шо то прям захотелось кинцо глянуть )
посмотри посмотри, танго под GP - оч. красиво :yes:
Ленк, а у тебя же есть GP ? угостишь ? )
А должно было бы быть. А вы, кстати, из полной семьи?
понятие - смысл жизни человека, в моем понимании, достичь совершенства и гармонии на всех жизненных уровнях, а оно, в моем понимании, в одиночку не дается, и какую бы вы себе фигуру не прилепляли, единого целого достичь можно лишь с половиной себя (ну типа так говорят: "половинка моя, я по тебе скучаю"), а дети - это тоже естественное продолжение - плоды труда :) и любви, без них совершенство тоже невозможно (или трудновато дастся)
все продумано - плодитесь (приносите плоды разумные - совершенствуйтесь лично), размножайтесь (себе подобных с половинкой своей - семейная терапия) :)
владычествуйте (обогащайтесь с умом, так сказать, тоже совершенство в этом постигая)
а иначе - зачем вам дом, если вы один в нем? (надолго вас не хватит) зачем куча денег, если вы одни, как перст? и кто, скажите мне, стакан воды к постели умерающего принесет (сиделка разве чтоль, да сомневаюсь очень, что это имелось в виду в известной всему миру поговорке)
есть
тока как тебе передать-то?
Если обрыщаются на "вы" значит будут бить, возможно даже ногами. Да Я из полной семьи.
Давай я к тебе в офис заскочу или к Чубайсу )
Есть прикольный анекдот в тему. Баян, но вдруг кто не знает.
Жил-был мужик и не хотел семьи. И все вокруг его стращали одиночеством в старости, в том числе и фразой "некому будет стакан воды перед смертью поднести". И уговорили мужика в конце концов. Женился, наплодил детей и все такое.
Пришла старость, умирает мужик, лежит на кушетке в прострации, готовится к отходу в мир иной. Вокруг собралась многочисленная семья, жена вслипывает, дети рыдают. А у мужика только одна мысль в голове: "Черт возьми, а пить то и не хочется!"
Ок, неужели глядя на своих предков ты думаешь- хреново им вместе живется, нее...лучше одному.
давай, на флешку влезет?.. сомневаюсь.. у меня на винте..
давай так - я расшарю папку, ты придешь к чубайсу и скачаешь через него
даже не, не так
скажи чубе, чтоб он у муха взял, во
у него уже все в открытом доступе :)
с меня чоколадка :)
:))))
смотри, не забудь :)
Я такого вроде не где не говорил. Да и почему одному нельзя?
можно, но бесцельно - бесполезно совсем (я не имею в виду нобелевского лауреата - есть более важные ценности в жизни)
Когда то на предстоящий вопрос "Вы согласны?" мне захотелось сказать ДА ! Ей тоже. До сих пор не жалею. А что мы тогда "этим" хотели сказать - не знаю. Сейчас работа закончиться , так пойду у жены спрошу.
В Ты властная, почему только те цели которые Ты считаеш важными должны быть важными для других.
то что я считаю важным для себя - я считаю важным и высказываю свое мнение, здесь этим все занимаются
Меня другое волнует, почему Анна должна док-ть то, что большинству очевидно, твое мнение неординарно, так что докажи обратное- что человек может и должен жить один.
Каждой твари- по паре.:yes: