Куплю, продам сотовые телефоны ....выгодно.......
Куплю и продам сотовые телефоны......любвые варианты по обмену , покупке , преобретению
Т:89082267258
Т:89082267258
Сказки для себя эти оставь .......(4 Dasv)
3410 - возьму за 700
П.С. Выгодня для обоих сторон ;)при обмене выгода идёт в сторону покупателя =))
3410 - возьму за 700
Продам Alcatel OT310, живой, непоцарапанный, весело пищит Брамса. Зарядка хорошо втыкается куда надо и заряжает так, что через четыре-пять дней вы сами захотите повторить. Для балбесов инструкция - книжка, где учат набирать смски и писать слово "мама" в телефонной книжке.
Дам вырвать из рук это чудо за символическую плату 500 р.
Дам вырвать из рук это чудо за символическую плату 500 р.
Первоначальное сообщение от Dr.TurbO
3410 - возьму за 700
3410 - возьму за 700
ой да ладно)))))))
в чем тогда тебе выгода, или ты у нас добрый щедрый дядько?)))))
ПС: есессно покупателю выгодно получить более новый телефон
при этом очень не выгодно заплатив тебе)))))(против цен твоих ничего не имею- вполне приличные цены, но вот твоя покупка уууу
у тя лучше токо покупать))))
сорри за оффтоп)))
Fagotin , куплю , только позвони 89082267258 , желательно завтра , штобы мы с тобой удобно состыковались .............
Ничего , тоже к слову , в данный момент могу взять подороже , просто для каждой модели есть своя определённая цена , некоторые смотрят на ТО што стоит в Б/у , скупках и начинают гнуть цену такую что размеется приходится отказываться , хотя модель неплохая..........
П.С. в данный момент продаётс несколько телефонов очень недорого....сименс с62 ((1)полный комплект , в идеале ....2)состояние на 4 "-" ) за оба телефона хочу всего навсего 1800 без дальнейшего торга .......
.....и др. модели , сравнительно недорого по сравнению со скупками(цены чуть выше чем покупают в скупке)
Ничего , тоже к слову , в данный момент могу взять подороже , просто для каждой модели есть своя определённая цена , некоторые смотрят на ТО што стоит в Б/у , скупках и начинают гнуть цену такую что размеется приходится отказываться , хотя модель неплохая..........
П.С. в данный момент продаётс несколько телефонов очень недорого....сименс с62 ((1)полный комплект , в идеале ....2)состояние на 4 "-" ) за оба телефона хочу всего навсего 1800 без дальнейшего торга .......
.....и др. модели , сравнительно недорого по сравнению со скупками(цены чуть выше чем покупают в скупке)
А сколько сам то хочешь?:)
П.С. Лучше называть свои цены штобы можно было обоснованно торговаться или не торговаться вообще.....=)
Честно говоря , дороговато ..........видел такую в газет из рук в руки за 3500 приполном комплекте , и хорошем состоянии(состояние не видел)
И в данный момент к700 нет.....если подождёшь немного то можно найти =)
И в данный момент к700 нет.....если подождёшь немного то можно найти =)
Z600 в нормальном состоянии...зарядник...гарнитура...усе....была где то гарантия....по-мойму еще 2 месяца...нада найти....НУ ТАК СКОКА????
Из рук в руки видел за 4,5 штуки. А ты за скока возьмешь. Есть книжка и кожаная сумочка новая.
Первоначальное сообщение от maxik
Z600 в нормальном состоянии...зарядник...гарнитура...усе....была где то гарантия....по-мойму еще 2 месяца...нада найти....НУ ТАК СКОКА????
Сколько ты сам хочешь?
Ну 3.5 меня бы устроило!
Давай завтра позвонишь? я подумаю , но 3500 немного дороговато ;) и вот взяглянуть на состояние очень хотелось бы , а там уже с ценой определилисьбы =)
В описании написано што там сменные панели.....это так?и есть ли у тебя она ?Бегать просто искать на него очень трудно (всё-таки не нокия 3310)
В описании написано што там сменные панели.....это так?и есть ли у тебя она ?Бегать просто искать на него очень трудно (всё-таки не нокия 3310)
Окей , если сможешь заодно привезти мне панель на Максон 7931 , то будет просто замечательно .....=))
Отдельную тему создай и махайся ;)
Скройся в ужасе отседова :D и флуди в своей теме , а то ты только на слова горазд ......:yes:
Куплю все.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.