Я люблю ...
давайте поговорим о любви?
З.Ы.: нервных и беременных прошу покинуть тему
что такое любовь?
Это когда хочется возвращаться к семье домой.
не привязанность?
привязанность это к домашним животным, как у тебя к компьютеру, например. а если к людям - то оно самое.
нет, не согласна ... Завтра скажу почему, сейчас ухожу, К компьютеру у меня привязанности нет. Хочешь сейчас из окна выкину? :)
а беременным за что такая дискриминация? Беременность есть высшее и логичнейшее продолжение любви, а вы им - покинуть тему. Я решительно протестую!
:)
<c> ?
нет, не согласна ... Завтра скажу почему, сейчас ухожу, К компьютеру у меня привязанности нет. Хочешь сейчас из окна выкину? :)
Я хочу!!!! :D И правда выкинешь?:rolleyes:
А любовь есть и для каждого это что то свое:yogi: Для меня например: это значит жить ради кого то:yogi:
какая же это тогда нах любовь?!?!?!?!:wow:
и такое мнение тоже имеет право быть;)
удачи:)
уже выломал гнездо для сидирома, сейчас присуну
любить, кстати, можно не только компьютер. можно устроить секс с салатом или еще лучше - присунуть в медовый улик. Хороший улик должен быть с запечатанными сотами и без пчелок.
уже выломал гнездо для сидирома, сейчас присуну
любить, кстати, можно не только компьютер. можно устроить секс с салатом или еще лучше - присунуть в медовый улик. Хороший улик должен быть с запечатанными сотами и без пчелок.
УжОс нах... От вас ли я это слышу! Вы с женщинами попробуйте, надеюсь, вам понравится... :D
УжОс нах... От вас ли я это слышу! Вы с женщинами попробуйте, надеюсь, вам понравится... :D
а вы когда-нибудь пробовали селедку под шубой? нет?
у вас бурное воображение, я даже предатвить себе такое не могу ;)
я ухожу. заметает. и я шучу – символично, мол
и для примера – перебираю все феврали – как четки
“тебя не хватает” – можно писать безлично
просто как факт. и еще – “я выстриг челку”
и - напоследок – “оченьоченьшшкучаю”
и - еще раз – напоследок – “знаешь, сахара нету.
ты не забудь его, дарлинг. и нету чая”
ответ на погоду и сахар – “какой-то конец света”
конечно конец, малыш, а чего еще ждать от погоды?
если уж мы не можем решить, где - юг, где – север.
и - напоследок – “нууу… это каприз природы”
чертовски метет. не плачь. небо только кажется серым.
а что ж ты хотел, малыш? ведь кто-то же должен плакать.
и кажется – вот, еще напишу – и точно больше не буду.
и, наконец, отпустит. переболит. не вернется. а скоро – слякоть.
жаль, что чудес не бывает. я, в общем-то, верю в чудо.
вот её я люблю, да :)
любовь приносит нам полное ощущение счастья, блаженства
но и есть оборотная сторона любви - мы не замечаем того, что происходит рядом, мы полностью поглощены любовью
и если вдруг приходит разочарование в этой вот любви, то мы не готовы жить в реальности, не можем смирится с потерей и последствия бывают весьма трагичными
я любила по-настоящему один раз с полной самоотдачей, но всему приходит конец... не вышло
давно всё позади, но память не возможно стереть
больше так любить не смогу, да и вообще никак
проще просто привязаться к человеку и жить тихо-мирно, без болезни, под названием любовь
проще просто привязаться к человеку и жить тихо-мирно, без болезни, под названием любовь
так неинтересно, Ир
конечно не интересно, печально всё это... но проще, без напряга
Но, рано или поздно она проходит... И вот тут главное, чтобы что-то у людей осталось... Например, взаимопонимание, привычка, общие интересы, дети... Жаль, что нет вечной любви :(
Любовь - это прекрасно!
Но, рано или поздно она проходит... И вот тут главное, чтобы что-то у людей осталось... Например, взаимопонимание, привычка, общие интересы, дети... Жаль, что нет вечной любви :(
Любовь или проходит, или нет :) Во втором случе она просто переходит в новое качество (взаимопонимание, привычка, общие интересы, дети... )
а беременным за что такая дискриминация? Беременность есть высшее и логичнейшее продолжение любви, а вы им - покинуть тему. Я решительно протестую!
:)
ни в коем случае ... Это так, к слову было. Ты беременна? Поздравляю, чесслово:)
не лублу и мало кому доверяю;)
2темная ночь: а что ты понимаешь под любовью?
американского пирога насмотрелся?:))
не лублу и мало кому доверяю;)
2темная ночь: а что ты понимаешь под любовью?
прально :yes: доверять можно только себе..и то не всегда..
там вроде бы торт оплодотворили или я путаю?
нужно стараться,чтобы себе можно было доверять. это вапще зависит от человека:yes:
если я не ошибаюсь...пирок..яблочный чтоль))
ничто не сравнится с нежностью салата.