Действительно
вот видишь! Можно же беб ненармотива и нервов всё объяснить:)
А по городу ты правда завязывай так гонять, либо крылья приделывай чтобы если что взлететь:) ;)
Заметил, что interes немного волнуется.
может у человека семья, дети маленькие. Кстати детей щас ваще страшно на улицу одних отправлять, тк уже и по парку гоняют:mad:
А я знаю того пидараса, про которого тред. Он ещё не раз будет так гонять.
а чё никакие меры нельзы применить?? Если еготак всё нелюбят, так навешалибы ему и его машине люлей уже давно
Нельзя, он мой друг.
а причем машина то?Машина на газ не жмет сама и не ездит там где ей хочется.Во всем виноват он "водитель".Хотя мы развили сдесь конетель неочем,просто тема для выброса негатива либо га**на,которое некому сказать но очень хочется.Че так любой писать будит что он 220км/ч летал, 300км/ч, а мы как псы будем подхватевать и разносить на весь форум, ну посмотрели да забыли ну проехал 195км\ч, его проблемы,а если Ума нет, так мы своими разглогольствами его не прибавим (тобиш "Ум")!
а ну если друг, то тогда понятно! А то просто как то я не догонял я не догонял что к чему
смысл есть...
Думаешь, раз у меня такой друг, то я и сам говно, и жить недостоин?
ипать... с чего такие выводы??? Я разве что то подобное говорил?!?!?
про то что друг и всё такое я написал к тому что понятно дело что на друга с кулоками не полезешь!!!
Давай, а с какова ты раёна?
это кому??;););)
меня возьмите:( :rolleyes:
У меня прав нет, водить я не умею и мойшины нет. Зачем вы травите?
ну извиняй, обшиблись %)
а откуда именно, если не секрет
Возьмем. Возьмем. Мы всех берем. Мы всех берем.
А ты гонять с нами будешь?
Вот уж действительно, дорогой друг. Ты посмотри, как на тебя накинулись эти алчные и жадные до чужого афера53 и антерес. Они позволили себе усомнится в твоих способностях, они нагрубили, наговорили много разных, недостойных настоящего мужчины, слов. А ты, наш дорогой друг, всего лишь проверял возможности своего авто. И конечно свои возможности. У тебя и в мыслях не было делать что-то плохое. Ну откуда, скажите намилость, откуда в районе Шусева может появится одинокая бабушка или одинокий ребёнок. Они там просто не ходят, такой не спокойный район.
А ты, наш дорогой друг, как настоящий бэтмен, как челове-паук. Рисковал своим здоровьем и своим автомобилем, что бы проверить предельные возможности этого славного и замечательного автомобиля ВАЗ-2112. Ты беспокоился и о таких же автолюбителях, которым посчастливилось стать обладателями этого авто. Мы верим в тебя наш дорогой друг!
Так удивляй же нас ещё своими славными подвигами! И да, в следующий раз предлагаю выбрать в качестве полигона более активную улицу. Например, БСП в районе 17.00 - 18.00, что бы доказать этим гадким ребятам афере и антересу, что ВАЗ в руках настоящего профессионала способен и даже на 200 км\ч по городским пробкам. И не помеха нам сраные правила и прочие ДПС. Они же написаны для слабаков, а сильные духом мужчины, они не такие. Они стремятся быть на пределе. В них живёт дух победителя.
Удачи тебе, дорогой друг!
[на фоне играет тема из Звездных Войн]
Да прибудет с тобой Сила, Друг....
Спасибо за поддержку, ОМОН! Мне так не хватало добрых слов со стороны друзей... Вот видите, что не все поддерживают мнение форума. Есть еще порядочные люди на земле. Воздадим же хвалу Иегове. Пожалуйста, благославите на дальнейшие подвиги, а? И я уверяю Вас, что 200 по БСП в 17.30 не будет пределом! Будете гордиться тем, что в вашем городе не перевелись еще настоящие мущины!
Даааа? А вот пацаны гаварят, шта могут! Но тока ночью и по БСП...
вот некоторые не умеют http://www.team-rs.ru/crash.php