195 км/ч по Санкт-Петербургской мимо Щусева.

24 ноября 2005 года
00
Сабж это нормально?
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
чё обращать то?? Просто человек волнуется за своих близких и показывает своё отношеник в сумашедшей и невсегда нормальной езде. Вот и всё;)

Действительно

Цитировать — Сообщение №82
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
Действительно

вот видишь! Можно же беб ненармотива и нервов всё объяснить:)
А по городу ты правда завязывай так гонять, либо крылья приделывай чтобы если что взлететь:) ;)

Цитировать — Сообщение №83
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от темная ночь
я сейчас все обьясню, кстати, обрати внимание на interes

Заметил, что interes немного волнуется.

Цитировать — Сообщение №84
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Заметил, что interes немного волнуется.

может у человека семья, дети маленькие. Кстати детей щас ваще страшно на улицу одних отправлять, тк уже и по парку гоняют:mad:

Цитировать — Сообщение №85
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
может у человека семья, дети маленькие. Кстати детей щас ваще страшно на улицу одних отправлять, тк уже и по парку гоняют:mad:

А я знаю того пидараса, про которого тред. Он ещё не раз будет так гонять.

Цитировать — Сообщение №86
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
А я знаю того пидараса, про которого тред. Он ещё не раз будет так гонять.

а чё никакие меры нельзы применить?? Если еготак всё нелюбят, так навешалибы ему и его машине люлей уже давно

Цитировать — Сообщение №87
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
а чё никакие меры нельзы применить?? Если еготак всё нелюбят, так навешалибы ему и его машине люлей уже давно

Нельзя, он мой друг.

Цитировать — Сообщение №88
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

а причем машина то?Машина на газ не жмет сама и не ездит там где ей хочется.Во всем виноват он "водитель".Хотя мы развили сдесь конетель неочем,просто тема для выброса негатива либо га**на,которое некому сказать но очень хочется.Че так любой писать будит что он 220км/ч летал, 300км/ч, а мы как псы будем подхватевать и разносить на весь форум, ну посмотрели да забыли ну проехал 195км\ч, его проблемы,а если Ума нет, так мы своими разглогольствами его не прибавим (тобиш "Ум")!

Цитировать — Сообщение №89
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Нельзя, он мой друг.

а ну если друг, то тогда понятно! А то просто как то я не догонял я не догонял что к чему

Цитировать — Сообщение №90
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL
а причем машина то?Машина на газ не жмет сама и не ездит там где ей хочется.Во всем виноват он "водитель".Хотя мы развили сдесь конетель неочем,просто тема для выброса негатива либо га**на,которое некому сказать но очень хочется.Че так любой писать будит что он 220км/ч летал, 300км/ч, а мы как псы будем подхватевать и разносить на весь форум, ну посмотрели да забыли ну проехал 195км\ч, его проблемы,а если Ума нет, так мы своими разглогольствами его не прибавим (тобиш "Ум")!

смысл есть...

Цитировать — Сообщение №91
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
а ну если друг, то тогда понятно! А то просто как то я не догонял я не догонял что к чему

Думаешь, раз у меня такой друг, то я и сам говно, и жить недостоин?

Цитировать — Сообщение №92
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Думаешь, раз у меня такой друг, то я и сам говно, и жить недостоин?

ипать... с чего такие выводы??? Я разве что то подобное говорил?!?!?
про то что друг и всё такое я написал к тому что понятно дело что на друга с кулоками не полезешь!!!

Цитировать — Сообщение №93
29 ноября 2005 года
00
To Dima2D:

Друг моего друга - мой друг. Давай дружить?!

Цитировать — Сообщение №94
29 ноября 2005 года
00
Вот видишь, дорогой наш друг! Как тебя теперь любят на автофоруме. Особенно такие прекрасные мои лучшие друзиа как афера53 и антерес. Я тебя и с ними подружу. Они очень культурные, образованные, порядочные и высокоинтеллектуальные ребята. Не в пример тебе, дорогой друг. Спи спокойно.

Цитировать — Сообщение №95
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
To Dima2D:

Давай, а с какова ты раёна?

Цитировать — Сообщение №96
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Давай, а с какова ты раёна?

Я с Санкт-Петербургской, в районе Щусева.

Цитировать — Сообщение №97
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Вот видишь, дорогой наш друг! Как тебя теперь любят на автофоруме. Особенно такие прекрасные мои лучшие друзиа как афера53 и антерес. Я тебя и с ними подружу. Они очень культурные, образованные, порядочные и высокоинтеллектуальные ребята. Не в пример тебе, дорогой друг. Спи спокойно.

это кому??;););)

Цитировать — Сообщение №98
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
To Dima2D:

меня возьмите:( :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №99
29 ноября 2005 года
00
Оп-па... А не Дима2Д, случаем тот самый гонец?

Цитировать — Сообщение №100
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Оп-па... А не Дима2Д, случаем тот самый гонец?

У меня прав нет, водить я не умею и мойшины нет. Зачем вы травите?

Цитировать — Сообщение №101
29 ноября 2005 года
00
типа всех нас тута наипали???

Цитировать — Сообщение №102
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
У меня прав нет, водить я не умею и мойшины нет. Зачем вы травите?

ну извиняй, обшиблись %)

Цитировать — Сообщение №103
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Я с Санкт-Петербургской, в районе Щусева.

а откуда именно, если не секрет

Цитировать — Сообщение №104
29 ноября 2005 года
00
Вот Вам фак(т):

Если гоняет и/или ездит по пешеходной территории, а также не указывает сигнал поворота на перекрестках - то педораз, только не думайте, что тот кто в жопу трахаеца - этих зовут гомосексуалисты, а настоящий такой МАХРОВЫЙ петух.

Вот так :D

ЗЫ: Нипонил причом тут Тольятинский Авто Завод
ЗЫЫ: Про вырезать спарко - зачот и адобрямс.

Цитировать — Сообщение №105
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
меня возьмите:( :rolleyes:

Возьмем. Возьмем. Мы всех берем. Мы всех берем.

А ты гонять с нами будешь?

Цитировать — Сообщение №107
29 ноября 2005 года
00
Цитата:

Вот уж действительно, дорогой друг. Ты посмотри, как на тебя накинулись эти алчные и жадные до чужого афера53 и антерес. Они позволили себе усомнится в твоих способностях, они нагрубили, наговорили много разных, недостойных настоящего мужчины, слов. А ты, наш дорогой друг, всего лишь проверял возможности своего авто. И конечно свои возможности. У тебя и в мыслях не было делать что-то плохое. Ну откуда, скажите намилость, откуда в районе Шусева может появится одинокая бабушка или одинокий ребёнок. Они там просто не ходят, такой не спокойный район.
А ты, наш дорогой друг, как настоящий бэтмен, как челове-паук. Рисковал своим здоровьем и своим автомобилем, что бы проверить предельные возможности этого славного и замечательного автомобиля ВАЗ-2112. Ты беспокоился и о таких же автолюбителях, которым посчастливилось стать обладателями этого авто. Мы верим в тебя наш дорогой друг!
Так удивляй же нас ещё своими славными подвигами! И да, в следующий раз предлагаю выбрать в качестве полигона более активную улицу. Например, БСП в районе 17.00 - 18.00, что бы доказать этим гадким ребятам афере и антересу, что ВАЗ в руках настоящего профессионала способен и даже на 200 км\ч по городским пробкам. И не помеха нам сраные правила и прочие ДПС. Они же написаны для слабаков, а сильные духом мужчины, они не такие. Они стремятся быть на пределе. В них живёт дух победителя.
Удачи тебе, дорогой друг!

Цитировать — Сообщение №108
29 ноября 2005 года
00
Пеши есчо!

Цитировать — Сообщение №109
29 ноября 2005 года
00
OMOH- Закатилсо пат стол и бъюсь в истерике :D :D :D

Цитировать — Сообщение №110
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
И не помеха нам сраные правила и прочие ДПС. Они же написаны для слабаков, а сильные духом мужчины, они не такие. Они стремятся быть на пределе. В них живёт дух победителя.

[на фоне играет тема из Звездных Войн]
Да прибудет с тобой Сила, Друг....

Цитировать — Сообщение №111
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Вот уж действительно, дорогой друг. Ты посмотри, как на тебя накинулись эти алчные и жадные до чужого афера53 и антерес. Они позволили себе усомнится в твоих способностях, они нагрубили, наговорили много разных, недостойных настоящего мужчины, слов. А ты, наш дорогой друг, всего лишь проверял возможности своего авто. И конечно свои возможности. У тебя и в мыслях не было делать что-то плохое. Ну откуда, скажите намилость, откуда в районе Шусева может появится одинокая бабушка или одинокий ребёнок. Они там просто не ходят, такой не спокойный район.
А ты, наш дорогой друг, как настоящий бэтмен, как челове-паук. Рисковал своим здоровьем и своим автомобилем, что бы проверить предельные возможности этого славного и замечательного автомобиля ВАЗ-2112. Ты беспокоился и о таких же автолюбителях, которым посчастливилось стать обладателями этого авто. Мы верим в тебя наш дорогой друг!
Так удивляй же нас ещё своими славными подвигами! И да, в следующий раз предлагаю выбрать в качестве полигона более активную улицу. Например, БСП в районе 17.00 - 18.00, что бы доказать этим гадким ребятам афере и антересу, что ВАЗ в руках настоящего профессионала способен и даже на 200 км\ч по городским пробкам. И не помеха нам сраные правила и прочие ДПС. Они же написаны для слабаков, а сильные духом мужчины, они не такие. Они стремятся быть на пределе. В них живёт дух победителя.

Спасибо за поддержку, ОМОН! Мне так не хватало добрых слов со стороны друзей... Вот видите, что не все поддерживают мнение форума. Есть еще порядочные люди на земле. Воздадим же хвалу Иегове. Пожалуйста, благославите на дальнейшие подвиги, а? И я уверяю Вас, что 200 по БСП в 17.30 не будет пределом! Будете гордиться тем, что в вашем городе не перевелись еще настоящие мущины!

Цитировать — Сообщение №112
29 ноября 2005 года
00
Dimа2D! Снимай личину! Расскажи о своих дальнейших планах! Прокати меня есчо!

Цитировать — Сообщение №113
29 ноября 2005 года
00
Ифи- Лучче докажи што ТАЗоид крепче камаза- уе***и его в лоб на скорости 195км\ч :D

Цитировать — Сообщение №114
29 ноября 2005 года
00
Вот зацепил уже парочку...

Цитировать — Сообщение №115
29 ноября 2005 года
00
И ешчо.

Цитировать — Сообщение №116
29 ноября 2005 года
00
Срочно продаю недоделанного форда и покупаю ТАЗ :D

Цитировать — Сообщение №117
29 ноября 2005 года
00
no comments

Цитировать — Сообщение №118
29 ноября 2005 года
00
OMOH- Жжжош, падонак :D Миски неумеют летать 195км\ч :D

Цитировать — Сообщение №119
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53

Даааа? А вот пацаны гаварят, шта могут! Но тока ночью и по БСП...

Цитировать — Сообщение №120
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53

вот некоторые не умеют http://www.team-rs.ru/crash.php

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.