195 км/ч по Санкт-Петербургской мимо Щусева.

24 ноября 2005 года
00
Сабж это нормально?
26 ноября 2005 года
00
Если тока гнать с горы 45% при ураганном попутном ветре гыгы. [/QUOTE]
и позади не уперся в бампер какой-нибудь МЕРСЕДЕС:D :D :D

Цитировать — Сообщение №42
26 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
1.195 дисятка не идёт http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=31506 (12-я тем более: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=31522)
2. За рулём сидел редкостный &блан. http://gai.ru/articles/?art=18&sub=10

Про сказки минимальной погрешности VDO ваще молчу, смею только напомнить, что все производители завышают показометр до 10Км/ч. Если смотреть на показометр - моя карбовая 99 летит 180 (когда реальная 152-155). Ну не полная ли х.ня ? Если тока гнать с горы 45% при ураганном попутном ветре гыгы.

Я думаю что,радар ментовской врятли имеет большую погрешность!Так вот этим летом меня на Юге менты поймали на радар на 192 км/ч! или может вы скажете что они спицально накрутили???Свой радар.

Цитировать — Сообщение №43
26 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL
Я думаю что,радар ментовской врятли имеет большую погрешность!Так вот этим летом меня на Юге менты поймали на радар на 192 км/ч! или может вы скажете что они спицально накрутили???Свой радар.

Значит все-таки был попутный ветер и уклон :D

Цитировать — Сообщение №44
26 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Значит все-таки был попутный ветер и уклон :D

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №45
26 ноября 2005 года
00
Думаю миф. Спидометр у тя врет. Я тоже думал, что афигенно быстро езжу, пока GPS навигатором скорость не замерил. Оказалось на 8 процентов врет... А может ведь и больше. Вот и считай. Скажем 10 процентов на 200 км/ч - это 20 км/ч.
То есть про 180 поверю, 195 - миф.
Далее, время нада чтоб разогнаца до такой скорости. Другими словами, дистанция для разгона до практически предельной скорости должна быть очень велика. В данном промежутке ну нету такого места. Стало быть - ктота тут пифдит.

Цитировать — Сообщение №46
26 ноября 2005 года
00
Цитата:

Скажем так на прямой замерял сам GPS приемником - 169 км/ч при 98-м бензине от Neste. Когда ехал на юг нагонял и обгонял друганов, ехавших 190. НО дело было под Воронежом и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ГОРЫ. Скорость ветра извините не замерял :)
Про ментовский радары - в инструкции по эксплуатации данного прибора аки Искра и прочее - погрешность измерения 5-10 процентов в зависимости от модели. На таких скоростях данная относительная погрешность выливается в десяток км/ч абсолютной...

Цитировать — Сообщение №47
26 ноября 2005 года
00
А на Большой Московской тоже наверное крендель на Форде скорость замерял, когда по встречке обгонял "тупых" водил и принял на капот тетку...:mad:

Цитировать — Сообщение №48
26 ноября 2005 года
00
a потом из-за таких ...... люди в коме лежат.......
http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=14691

поверте в меня один в своё время в лоб на 225км в лоб зашол....... его не собрали......

Цитировать — Сообщение №49
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от seller
2Ифи, вы никогда случайно не были "йфя!?

Нет, никогда не были и не будем.

Цитировать — Сообщение №50
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Сказал бы я что думаю о таких де...летчиках, да боюсь, опять КОТ в бан отправит. Слов нет просто :mad: Жалею что... впрочем, ладно...молчу-молчу :mad:

Kрестный отец- Забей спорить, итак ясно что япошка (да и вообще, практически любая иномарка (в том числе и древняя), в разы и по всем параметрам лучше любого нового ТАЗа, хоть 100раз обтюненного.

У Вас патологическая озлобленность на все вокруг? У Вас, видимо, тоже черный бумер и Вы - крутой бандит, который ругаеццо матом и курит папиросы Север? Разумеется, такая скорость в черте города - перебор. Но заметьте, никто этим особо-то и не кичится. Мне просто интересно было почитать Ваши мненья.

Цитировать — Сообщение №51
27 ноября 2005 года
00
Ифи- У меня патологическая ненависть к дорожным ублюдкам, которым пофиг на свою жизнь и на жизнь окружающих. Искренне надеюсь, что каждому фанату "NFS в реале"- достанеться по встречному камазу :mad:

Цитировать — Сообщение №52
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ak-47
a потом из-за таких ...... люди в коме лежат.......
http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=14691

поверте в меня один в своё время в лоб на 225км в лоб зашол....... его не собрали......

Извени конечно за вопрос но тебя самого то потом собрали?

Цитировать — Сообщение №53
27 ноября 2005 года
00
Ну так он, наверное, как раз на Камазе и был.
:)

Цитировать — Сообщение №54
27 ноября 2005 года
00
всё ок было, токо на Scanie мост передний выбило.......

Цитировать — Сообщение №55
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ak-47

У тебя радар стоит в машине?? :D

Цитировать — Сообщение №56
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
У тебя радар стоит в машине?? :D

Цитировать — Сообщение №57
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
по моему проблема Тазов уже 1000раз обмусоливалась... Таз - вообще далеко.... как и его руль...

Не нада забывать только то, что не каждый может себе позволить неТАЗ!!! Лично я езжу на 2104 и рад, что хоть это есть и в притом весьма хорошем состоянии.

Цитировать — Сообщение №58
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
Доказательства - это проблематично.
Ехали на 12-й, от города. И вот, пожалуйста, не надо говорить, что она не может так, зрение меня не подводит. Написал "195", потому что столько было на главном, аналоговом спидометре. Ну, скиньте погрешность, которая на панелях "VDO", говорят, минимальна. Вырулил таксист. Стали объезжать слева. Тут он включил левый поворотник чтоб развернуться перед Renault, к Дакару. Резкое движение руля вправо - "Здравствуй, смерть!" Резкое движение руля обратно, влево - "Прощайте!" Юз. Выровнялись. Притормозили, выжили.

С тех пор водитель зарекся больше 140 по городу не ездить. Разумно, благородно. Но, чем Черт не шутит. Если повторится, то, уважаемый КОТ, с удовольствием выложим фото спидометра благо фотоаппарат всегда с собой.

Чтоб заинтриговать, могу сообщить следующее. Водитель - участник форума, ветеран. К конщикам не относится. Кто угадает, тому сладкий подарок или жвачка бубле гум.

А пальци гнуть по поводу того, что на ТАЗе разогнался до 195 не стоит ибо как уже было сказано ТАз это ТАЗ и нечего тут не поделать! А разбиться насмерть на такой скорости запросто можно. Так вот подумай стоит ли понт жизни...?!?!?

Цитировать — Сообщение №59
28 ноября 2005 года
00
Еще раз оговорюсь, что мне абсолютно по барабану, кто на чем ездит... Ифи, тебе нравится ВАЗ - ради Бога, тока, народ, давайте иметь голову на плечах, и уж если очень прет мерить скорость, делайте это не на дорогах общего пользования...

Цитировать — Сообщение №60
28 ноября 2005 года
00
Артисты

Цитировать — Сообщение №61
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
тока, народ, давайте иметь голову на плечах, и уж если очень прет мерить скорость, делайте это не на дорогах общего пользования...

Полностью согласен!;) И нада ещё конечно и понимать возможности машины, а то не раз видел, что чисто правильные пацаны на капеечке так раскручиваются что она аж всё трясётся бедная и вот-вот умрёт

Цитировать — Сообщение №62
28 ноября 2005 года
00
Писец. Нашёл чем гордиться. А если бы выбежал пешеход ? они на щуке умеют под колёса бросаться. Когда ж вы все столбы то пособираете, дебилы.

P.S. Чесслово, каждый раз как вижу "пацанский" ТАЗ, в спойлерах и прочей поебени в кювете, или ещё лучше в другом таком же ТАЗу, радуюсь.

Цитировать — Сообщение №63
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Ну-ну:D Я не понимаю просто суть спора,я думаю так, что кому какое авто нравится или у кого на другое не хватает тот на том и ездит!и не важно будь это старье "гольф" мохнатых годов, либо новая Лада.И незачем об...ть автомобили друг друга. как ктото сказал водитель который имеет машину считает что у него такая одна в мире и подобной такой нет не у кого))) :yogi:

вот это , имхо, единстенная здравая мысль в таких спорах..

Цитировать — Сообщение №64
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Писец. P.S. Чесслово, каждый раз как вижу "пацанский" ТАЗ, в спойлерах и прочей поебени в кювете, или ещё лучше в другом таком же ТАЗу, радуюсь.

жестоко, но правильно!!! Я этого так ваще не понимаю... Понт в том наверное, что быпотом выпендриться на форуме:wow:

Цитировать — Сообщение №65
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony

То есть про 180 поверю, 195 - миф.

а я и 180 не поверрю.. :D

не представляю как на 10ке можно ЕХАТЬ именно ЕХАТЬ с такой скоростью..

имхо у людей, постящих такие посты, заниженная самооценка и определенно какие-то комплексы..

Цитировать — Сообщение №66
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch

имхо у людей, постящих такие посты, заниженная самооценка и определенно какие-то комплексы..

Цитировать — Сообщение №67
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch

Комплексы?
Заниженная самооценка? Я с Вас плакал.

Надо нам с Вами пообщаться, уважаемая бучь-хонда.

И где это, интересно, в теме были понты? Где, интересно, в ы е б о н? Где, интересно мне, желание в ы е б н у т ь с я, чтобы потом поделиться этим на форуме? Вы так любите этот форум?

Не надо теперь считать, что ездит по городу поганая 12-я, которая носится не медленнее 180 по городу и сбивает старух. Это был единственный случай. Он больше никогда не повторится. Агрессивные все какие-то. Наверное, комплекс непоноценности или комплексы маленького роста, маленьких генеталий и заниженная самооценка. Возможно, неудачи в общении с противоположным полом и переедание сладкого, сиречь диатез.

Цитировать — Сообщение №68
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

И где это, интересно, в теме были понты? Где, интересно, в ы е б о н? Где, интересно мне, желание в ы е б н у т ь с я, чтобы потом поделиться этим на форуме? Вы так любите этот форум?

:D
не знаю.. а были?

Цитата:

Не надо теперь считать, что ездит по городу поганая 12-я, которая носится не медленнее 180 по городу и сбивает старух.

а такое было?

Цитировать — Сообщение №69
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Сабж это нормально?

КОРОТКО И ЯСНО....

какова цель поста? :D

если реально чтобы получить ответ на вопрос - НЕТ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Тему можно закрывать?

Цитировать — Сообщение №70
28 ноября 2005 года
00
Ифи- Вот как раз комплексы то у барана, который пытаеться доказать всем и вся, что его ведрище может быстро ехать.
Да ладно бы на спец участках самоудовлетворялся, а так, сожалею что камаз на встречке не попался. Ибо таких идиотов нужно давить :mad:

Цитировать — Сообщение №71
28 ноября 2005 года
00
Да че вы в самом деле. Чего ведетесь на лошпена?
Долбо*** кусок херню написал и все тут переживают. Он тут че мастер класс? Чемпион мира по кармагеддону? Поворот руля туда, поворот руля сюда, погладил себы по жёпе - о-ба, вроде цела. Ну не клоунада? А? Думал все бросятся хвалить его таз и мастерство вАждения, которого и в помине нету. Сука, еще конкурс блять, какой-то придумал. Угадай лоха - получиш шеколадку.
Урод, собъеш кого из моих, заположняк на луну отправлю с пером в глотке. На спине поживому вырежу "СПАРКО".

Цитировать — Сообщение №72
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Сабж это нормально?

Модеры, закрывайте тему. Автора - в ПОМОЙКУ :)

p.s. interes хорошо сказал :)

Цитировать — Сообщение №73
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от interes
Долбо*** кусок херню написал и все тут переживают. Он тут че мастер класс? Чемпион мира по кармагеддону? Поворот руля туда, поворот руля сюда, погладил себы по жёпе - о-ба, вроде цела. Ну не клоунада? А? Думал все бросятся хвалить его таз и мастерство вАждения, которого и в помине нету. Сука, еще конкурс блять, какой-то придумал. Угадай лоха - получиш шеколадку.
Урод, собъеш кого из моих, заположняк на луну отправлю с пером в глотке. На спине поживому вырежу "СПАРКО".

Ой, да Вы, уважаемые, посмотрите, как Киса занервничала!!! Все слова бранные вспомнила. Даже показала знание слова Спарко, которое, небось у него на стекле написано. А сзади "ошпаренный", да? Да Вы же капитан просто какой-то. Или адмирал. А Вас военный папа по жопе ремешком не бил...? года полтора назад?

Эх, как некрасиво с Вашей стороны, милый мой Интерес, такими словами ругаться. Гореть Вам в Аду. Я сказал.

Модераторы, давайте меня в помойку. Я понял всю свою неполноценность и ущербность.

Цитировать — Сообщение №74
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Комплексы?
Заниженная самооценка? Я с Вас плакал.

Надо нам с Вами пообщаться, уважаемая бучь-хонда.

Не надо теперь считать, что ездит по городу поганая 12-я, которая носится не медленнее 180 по городу и сбивает старух. Это был единственный случай. Он больше никогда не повторится. Агрессивные все какие-то. Наверное, комплекс непоноценности или комплексы маленького роста, маленьких генеталий и заниженная самооценка. Возможно, неудачи в общении с противоположным полом и переедание сладкого, сиречь диатез.

сразу видно,- опытный врач:D

Цитировать — Сообщение №75
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Это был единственный случай. Он больше никогда не повторится.

Это не обещание а идиотизм, сам знаешь, что говоришь неправду;)

Цитировать — Сообщение №76
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от interes

Я буду держать, а ты вырезать или наоборот или поочереди;) А ваще то правильно сказал, молоток

Цитировать — Сообщение №77
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

Вы, видимо, уважаемый человек в этом городе. Не последний, я б сказал. Нормальный пацан. Говоришь просто как нормальный пацан. Мужык. Бабы тебя уважают. Везет тебе.

Цитировать — Сообщение №78
28 ноября 2005 года
00
Так, заткнулись все! Дайте мне разобраться.

Цитировать — Сообщение №79
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Так, заткнулись все! Дайте мне разобраться.

я сейчас все обьясню, кстати, обрати внимание на interes

Цитировать — Сообщение №80
28 ноября 2005 года
00
чё обращать то?? Просто человек волнуется за своих близких и показывает своё отношеник в сумашедшей и невсегда нормальной езде. Вот и всё;)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.