Я думаю что,радар ментовской врятли имеет большую погрешность!Так вот этим летом меня на Юге менты поймали на радар на 192 км/ч! или может вы скажете что они спицально накрутили???Свой радар.
Значит все-таки был попутный ветер и уклон :D
:D :D :D
Скажем так на прямой замерял сам GPS приемником - 169 км/ч при 98-м бензине от Neste. Когда ехал на юг нагонял и обгонял друганов, ехавших 190. НО дело было под Воронежом и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ГОРЫ. Скорость ветра извините не замерял :)
Про ментовский радары - в инструкции по эксплуатации данного прибора аки Искра и прочее - погрешность измерения 5-10 процентов в зависимости от модели. На таких скоростях данная относительная погрешность выливается в десяток км/ч абсолютной...
Нет, никогда не были и не будем.
У Вас патологическая озлобленность на все вокруг? У Вас, видимо, тоже черный бумер и Вы - крутой бандит, который ругаеццо матом и курит папиросы Север? Разумеется, такая скорость в черте города - перебор. Но заметьте, никто этим особо-то и не кичится. Мне просто интересно было почитать Ваши мненья.
Извени конечно за вопрос но тебя самого то потом собрали?
У тебя радар стоит в машине?? :D
Не нада забывать только то, что не каждый может себе позволить неТАЗ!!! Лично я езжу на 2104 и рад, что хоть это есть и в притом весьма хорошем состоянии.
А пальци гнуть по поводу того, что на ТАЗе разогнался до 195 не стоит ибо как уже было сказано ТАз это ТАЗ и нечего тут не поделать! А разбиться насмерть на такой скорости запросто можно. Так вот подумай стоит ли понт жизни...?!?!?
Полностью согласен!;) И нада ещё конечно и понимать возможности машины, а то не раз видел, что чисто правильные пацаны на капеечке так раскручиваются что она аж всё трясётся бедная и вот-вот умрёт
вот это , имхо, единстенная здравая мысль в таких спорах..
жестоко, но правильно!!! Я этого так ваще не понимаю... Понт в том наверное, что быпотом выпендриться на форуме:wow:
а я и 180 не поверрю.. :D
не представляю как на 10ке можно ЕХАТЬ именно ЕХАТЬ с такой скоростью..
имхо у людей, постящих такие посты, заниженная самооценка и определенно какие-то комплексы..
Комплексы?
Заниженная самооценка? Я с Вас плакал.
Надо нам с Вами пообщаться, уважаемая бучь-хонда.
И где это, интересно, в теме были понты? Где, интересно, в ы е б о н? Где, интересно мне, желание в ы е б н у т ь с я, чтобы потом поделиться этим на форуме? Вы так любите этот форум?
Не надо теперь считать, что ездит по городу поганая 12-я, которая носится не медленнее 180 по городу и сбивает старух. Это был единственный случай. Он больше никогда не повторится. Агрессивные все какие-то. Наверное, комплекс непоноценности или комплексы маленького роста, маленьких генеталий и заниженная самооценка. Возможно, неудачи в общении с противоположным полом и переедание сладкого, сиречь диатез.
:D
не знаю.. а были?
а такое было?
КОРОТКО И ЯСНО....
какова цель поста? :D
если реально чтобы получить ответ на вопрос - НЕТ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Тему можно закрывать?
Модеры, закрывайте тему. Автора - в ПОМОЙКУ :)
p.s. interes хорошо сказал :)
Ой, да Вы, уважаемые, посмотрите, как Киса занервничала!!! Все слова бранные вспомнила. Даже показала знание слова Спарко, которое, небось у него на стекле написано. А сзади "ошпаренный", да? Да Вы же капитан просто какой-то. Или адмирал. А Вас военный папа по жопе ремешком не бил...? года полтора назад?
Эх, как некрасиво с Вашей стороны, милый мой Интерес, такими словами ругаться. Гореть Вам в Аду. Я сказал.
Модераторы, давайте меня в помойку. Я понял всю свою неполноценность и ущербность.
сразу видно,- опытный врач:D
Это не обещание а идиотизм, сам знаешь, что говоришь неправду;)
Я буду держать, а ты вырезать или наоборот или поочереди;) А ваще то правильно сказал, молоток
Вы, видимо, уважаемый человек в этом городе. Не последний, я б сказал. Нормальный пацан. Говоришь просто как нормальный пацан. Мужык. Бабы тебя уважают. Везет тебе.
я сейчас все обьясню, кстати, обрати внимание на interes