У кого тма жизнь говно? (Депрессивным)
и скажите, жизнь у вас говно?
мдЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ есь такое :rolleyes: ННи будим тыкать пальцами :D у мну фсё прекрассно :smoker:
[COLOR=skyblue]но я от своих слов не отказываюсь..если депрессняк...то значит "г****"[/COLOR]
Зеркал слишком много и там, и там.
ты так говоришь, как будто ей легко.
а ты что скажешЪ? :rolleyes: с табой веть такого тоже не случалось... и не случица никогда!! Тем не менее........... :drug: НУ КАК ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ГАВНО, НЕ??
Охолони, детка ... Могу неплохой способ предложить.
Итак. Для начала, берешь учебник. Простой учебник начальных классов. По русскому, 6лядь, языку. И учишь его НАИЗУСТЬ...
Когда исполнишь то, что от тебя требуется, дай знак - моргни левым ухом ...
[COLOR=skyblue]Нет..а кому сейчас легко?...я просто хотела сказать,что хорошо..что она "оттуда"...а не отсюда..[/COLOR]
оЙ ти МАлиньКИй :D очень мило с твоей стороны ;) а есть такой учебник-то у тебя? а? дай погонятЬ :lol: Зря ты на мну солнЫшко, ты мну не наешь...и не надо...и не наешь о чом речь...и вопрос не тебе был...и ЧТО ты ответил обЪясни мне? мдя... в ответ могу посоветовать фразеологический словарь Русского языка :D там таких как ты называютЪ "в каждую бочку затычка" :yes:
Несмешно.
Кстати такие люди в большинстве своем жизнь очень ценят и стараются сделать как можно больше полезного для общества и вообще.
Не уверен , что общество ее вообще будет воспринимать..я вряд ли она много проживет с этим .. хотя кто знает .. Еще в конце 80х парнишке из штатов свой же работодатель с револьвера пол башки снес,дык тот до сих пор живет :)
Подскажи способы,я много раз пробовал не получалось , я уже отчаялся :D
Плюнь менту в лицо, а лучше на ботинки и форму наблюй.
Пробовал не прокатило, у меня дядка Палкан Мвд :)
а завтра тебя собьет камаз и будешь такимже.
Ну ты и долбоеб! Ты хоть прочитал то, что там написано?
Вообще - да,но мне впринципе хватило на ее роу посмотреть
Нууу .. пи-иио-оор..вот сейчас я трезвый, и внимательно прочитал, скажи мне что не так ? .... можешь говорить - что хошь , но мне по*** на это уебище ...я вообще США и ее население ненавижу , и если б они все такие были я бы работал как папа Карло,бесплатно , чтоб лишь бы они уебищами были!
УБИТЬ ИХ НАХ , ... ВОТ 11 сентября я теперь как свое день рожденья отмечаю , лишь бы этих сук побольше сдохло , а ты если против ебень к ним жить , не бойся там тебя ***ть не будут,как тебя ебут здесь :)
Нууу .. пи-иио-оор..вот сейчас я трезвый, и внимательно прочитал, скажи мне что не так ? .... можешь говорить - что хошь , но мне по*** на это уебище ...я вообще США и ее население ненавижу , и если б они все такие были я бы работал как папа Карло,бесплатно , чтоб лишь бы они уебищами были!
УБИТЬ ИХ НАХ , ... ВОТ 11 сентября я теперь как свое день рожденья отмечаю , лишь бы этих сук побольше сдохло , а ты если против ебень к ним жить , не бойся там тебя ***ть не будут,как тебя ебут здесь :)
11 сентября у меня ДР. ;)
[COLOR=skyblue]а у меня 4 мая :)))[/COLOR]
Уууу батенька, да ты ещё и нацист. Евреев тоже не любишь?
*Не уверен , что общество ее вообще будет воспринимать*
Ты с чего это взял? Высосал из пальца ? Или ты был такимже в детстве? Или знаешь такихже людей?
+
Не расист а нацист :D Возьми словарик :lol: