покажи мне где я сказал что все горцы - ублюдки? я против ублюдков, а кто он, горец или руский, мне насрать.
твоя фраза была:
я так понял это как намек на то,что горцы-ублюдки,коих в России много
Ты понял неправильно. Многие негативно относяться к хачам, горцам, но ведь не все среди них ублюдки, есть и нормальные, как и в любом другом народе, так что не надо сваливать все на хачей, надо сначало со своей страной разобраться. Это я и имел ввиду.
Ну это тоже Смотря где нюхать :lol::lol:
Лечи логику. Ты тупо слил :)
Они не умеют - скорее всего на 8ой миньетчиками подрабатывают:D
Не смог так жить :rolleyes:
Видимо у тебя воспитание другое:)
Тема не об этом.Думай сначала, что пишешь
ахуеть :D
все сваливать на них нельзя. точнее сказать нельзя все сваливать на всех хачей :yes: часть проблем-наш менталитет,часть лимиты!
2DrаK:ты не ошибся?
??не понимаю, можно тоже самое, но только на пальцах?=))
Если не понял, значит и не надо тебе этого знать. Кто знает, тот меня понял.
А ты никогда не думал над тем, что форум создан для общей публики, а не для "тех, кто знает"??Или выделиться из масс захотелось?
Нет гыгы мне пох.
Был задан вопрос. Я на него ответил. Если ты не понял - это твои проблемы. Разъяснять что-либо я не собираюсь. Юзай поисковики гыгыгы
14/88 это чёто скиновское, я незнаю что именно, но мне кажется что это типа если Иноземцев 14 то нада 88 скинов чтоб наехать на них, вроде так:yes:
я могу сказать в ответ только "гыгы",видимо это на твоём языке))
Уфф спасиба:8)
уу бля чувак да ты прожжонный фошы3т я смотрю...гыгы
ага...
у меня в ИМО куча иностранцев, некоторые вроде ничего, а другим на вопрос как дела брат, хочется ответить не брат ты мне ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ! Здесь все зависит от самого человека!
Объясняю:
14 - это "14 слов":
We must secure the existence of our people and a future for white children!
Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для белых детей!
88 - HH - Heil Hitler (H - восьмая буква алфавита)
Пускай научаться делать шаверму!
ой я их вижу каждый божий день в неисчеслимых колличествах... люди как люди довольно милые попадаются даже с юмором... только вот с языком у них трабла :)
"тссс, я маленький белый мыш!!!" :D
Шо? куннилингус плохо делают? :D
+1:yes:
согласна...хачи совсем обнаглели...
фи...злюка:P