Иди ты на***. Я сидора с детства знаю, просто он мало пишет. Это по ходу ты хочешь быть прощенным. Ахтунг!
П.С. Смотри дату регистрации, умник
как мило, вы только не нервничайте, у меня под рукой валерьянки нет ...
Нет, ты проголосовал за пункт про меня. Я специально посмотрел. Нехорошо врать, нехорошо...
я не вру ... моя совесть чиста .. мой голос был за третий пункт .. и я девушка, если что ... Или у вас проблемы со спряжением глаголов?
причем тут Тверь и я?
А еще там городок Торжок имеется, так вот, по моим скромным познаниям истории - именно ему мы обязаны стремительным невторжением татаро-монголов в свое времечко!
(не обижайте девочку!)
ну как же. демографическая привязанность. Или твой папа военный? очень прапорский вид на фотографии.
Не спорь со мной... голос/пол...
военный, не прапоршик правда
старший прапорщик
точно! три точки, три звезды!
звание моего отца так важно?
Да ладно, Наташа. Причем тут принят - не принят? Во всем, мне кажется, нужно чувство меры. Мадемуазель нарвалась на то, что хотела. Скромнее надо быть и люди потянуться ;)
до моего цвета волос добрались, нет не блондинка:)
но ФАКТ - темы-то - п о п у л я р н ы е! тянутся люди в темы-то :)
чудо встало посреди комнаты и собирает взгляды на себе
Так ведь не она первая. Привыкать потихоньку начинаем:D
ага - тем и живем
"Х л е б а и зрелищ!"
ээх...любофььь!
спасибо Наташенька.
а вам ребята Сидор и ночь темная советую не идти в парадисты! не получится у вас. все равно вефф и дифчина жгут! и их общение интересней:rolleyes: вам ребята лучше в посудомойки;)
кста проголсовал за 4 пункт с уклоном на третий
ну эт как сказааать...
ну как есть так и говори;)
я про выход, но не их
по подробней пож.;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Согласен с тобой! людям интересно кто такая и откуда... Станет одной из самой популярных... точно говорю... Манера хорошая - на гадости спокойно отвечает... Будет жарко!
слуш, засветил совсем смайликами
поподробнее - к архивам
дык ведь, спугнут птичку-то!
и пойдет опять... по форумам, а мож уже... пошла она странички стирать свои
пояню с я про Диму2Д и про его стеб можешь не напоминать
Да не, мне кажется ей наоборот этот ажиотаж понравился вокруг ее персоны, поэтому она так просто не сдасться! 6)
ваши ставки, господа! (с)