Братья по оружию, ПОМОГИТЕ!!!
У меня 3.11 было ДТП (мне въехали в жопу).. Виновник был застрахован в Русской транспортной страховой компании.
Пока ГИБДД мне мозги мурыжило с бумагами, до страхловой я дошел 9.11. В тот же день была ТИПА НЕЗАВИСИМАЯ оценка. НА Десятинной 20 к3 (где УКК) контора называется НАО "Новгородцентр авто". Оценщик (дура амбициозная :mad: ) сразу заявила как узнала год машины, что машину в утиль.. На что мной ей было заявлено, что это не ей решать, а решать будут цифры и пусть считает.. Представитель страховой в откровенном сговоре с ней и они даже меня не стеснялись (они если не в родстве состоят ,то очень хорошо друг друга знают).. Представитель страховой за моей спиной ей сказал ,что поговорит с директором (директор в отпуске до 17.11 что и как считать.. При проведении оценки половина откровенно деформированных деталей не хотели вписывать в акт, в итоге часть так была и невписана, но основное всетаки через час упорных споров было внесено..
Суть проблемы в том, что на сегодня 18.11 калькуляции ущерба все еще нет.. Разговор с директором оценочной ничего не дал.. Он заявил, что им пофиг на всех, что они независимая контора.. им никто не указ.. что когда посчитают не знает, может через неделю.. может больше..
НО КУДА УЖЕ БОЛЬШЕ???
Народ, кто что посоветует, кто чем может помочь????!!!!