где лучше всего снять квартиру?

17 ноября 2005 года
00
меня интересует может посоветуете како-то агенство недвижимости чтобы снять приличную квартиру и не сильно дорого?. просто столкнулся с проблемой что надо пожить одному.
17 ноября 2005 года
00
не сильно дорого, это как?
квартира стоит от 6000

Цитировать — Сообщение №2
17 ноября 2005 года
00
недавно предлагали однокомн. за 3800

Цитировать — Сообщение №3
17 ноября 2005 года
00
от 6к+. интересно а у нас что минималка повысилась? или все дружно стали по 1.5к$ зарабатывать?
имеется ввиду конечно квартира в новгороде. частникам не доверяю. поэтому спрашиваю про агенства. может кто-то сталкивался?

Цитировать — Сообщение №4
17 ноября 2005 года
00
Купите "из рук в руки"

Цитировать — Сообщение №5
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
недавно предлагали однокомн. за 3800

скинь адресок

Цитировать — Сообщение №6
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
скинь адресок

тебе явочная квартирка нужна? ;) :D

Цитировать — Сообщение №7
17 ноября 2005 года
00
агенство утренняя звизда. на спрафке узнавай, патом пазванишь скажешь что пасаветавали:)

Цитировать — Сообщение №8
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
тебе явочная квартирка нужна? ;) :D

штаб-квартира нужна;)

Цитировать — Сообщение №9
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
агенство утренняя звизда. на спрафке узнавай, патом пазванишь скажешь что пасаветавали:)

сказать что от тебя?

Цитировать — Сообщение №10
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dr Faustus
от 6к+. интересно а у нас что минималка повысилась? или все дружно стали по 1.5к$ зарабатывать?
имеется ввиду конечно квартира в новгороде. частникам не доверяю. поэтому спрашиваю про агенства. может кто-то сталкивался?

Все, достаточно просто.
Тратишь два-три дня на обзвон всех агенств, телефоны указаны в газете "из рук в руки". Затем, в случае если ничего из того, что у них есть в наличии не устраивает, оставляешь свой телефон с описанием требуемой квартиры: район, мебелировка, стоимость.
Сидишь и ждешь звонков. По итогам ездишь и смотришь, если не горит, при удачном стечении обстоятельств можно месяца за полтора найти достойный вариант.

Цитировать — Сообщение №11
17 ноября 2005 года
00
а что цены правда от 6к и выше?

Цитировать — Сообщение №12
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Все, достаточно просто.
Тратишь два-три дня на обзвон всех агенств, телефоны указаны в газете "из рук в руки". Затем, в случае если ничего из того, что у них есть в наличии не устраивает, оставляешь свой телефон с описанием требуемой квартиры: район, мебелировка, стоимость.
Сидишь и ждешь звонков. По итогам ездишь и смотришь, если не горит, при удачном стечении обстоятельств можно месяца за полтора найти достойный вариант.

спасибо так и прийдется сделать.

Цитировать — Сообщение №13
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dr Faustus
а что цены правда от 6к и выше?

да правда
я уже искала
хотя где-нидь в тьме-тараканье и дешевле

Цитировать — Сообщение №14
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
да правда
я уже искала

Что-то Вы хватили - у нас сотрудник уже пару месяцев ищет, говорит, что цены от 4-х и от пяти с евроремонтом, разница в основном в том, сколько месяцев вперед нужно оплатить.
Но он пока не нашел, что, впрочем, скорее следует относить на счет его, хм, мягко говоря нерасторопности ;-)

Цитировать — Сообщение №15
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Что-то Вы хватили - у нас сотрудник уже пару месяцев ищет, говорит, что цены от 4-х и от пяти с евроремонтом, разница в основном в том, сколько месяцев вперед нужно оплатить.
Но он пока не нашел, что, впрочем, скорее следует относить на счет его, хм, мягко говоря нерасторопности ;-)

не могёт такого быть, с евро все восемь просят

Цитировать — Сообщение №16
17 ноября 2005 года
00
Я снимаю квартиру в центре города за 3000 рублей (это хозяйке на руки), квартира двухкомнатная, но одна комната закрыта. Полностью вся меблирована, холодильник, микроволновка, прилично все выглядит. Но плюс к тому что хозяйка берет себе, добавляется квартплата, за двухкомнатную выходит в районе 1500 рублей. Так что общая сумма 4500 рублей... Что будет после Нового года не знаю :help: !
Подруга снимает двухкомнатную квартиру, меблированную, платит где-то 5000 рублей.
Вот и думайте... Не забудьте что еще агентство с вас возьмет полную стоимость за один месяц и плюс сколько хозяйка вперед попросит...

Цитировать — Сообщение №17
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
да правда
я уже искала

Снимаю однокомнатную с мебелью за 2500...

Цитировать — Сообщение №18
18 ноября 2005 года
00
значит я не там искала:confused: но 2500 это фантастика, Вам крупно повезло

Цитировать — Сообщение №19
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
значит я не там искала:confused: но 2500 это фантастика, Вам крупно повезло

Это мне еще плату подняли недавно... До этого платил 2000...

Цитировать — Сообщение №20
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Это мне еще плату подняли недавно... До этого платил 2000...

вероятно Вы понравились хозяйке;)

Цитировать — Сообщение №21
19 ноября 2005 года
00
прочитай ПС

Цитировать — Сообщение №22
19 ноября 2005 года
00
Цитата:
вероятно Вы понравились хозяйке;)

Мне тоже кажется, что там не всё чисто:)

Цитировать — Сообщение №23
20 ноября 2005 года
00
Искал весной, купил "Из рук в руки" звоню в восемь вечера.Девушка берет трубку - переговорили, я ей все желаемые требования высказал (нужна была большая комната в 2х кв, на длительный срок, одному, район начало БСП) - она грит типа нереально такое найти, можно поискать в течении месяца.
Перезванивает через пол часа - предлагает четыре варианта, очень дешево и въезжать можно прям щас.
Эх....подевал куда-то ее телефончик:(

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.