Редкие машины в городе
Буду первым: Сегодня видел черного "Хаммера" с 53-ми номерами. Не эксклюзив, конечно, но для нашего города редкость.
в панковке на стоянке долго стоял .. теперь пропал... и я даже пару раз такой же видел ... может и он..
не он. если только хозяин другой теперь, а так эта тетка у мя во дворе часто тусила
да тебе и твои квадратики на попе нравились :D :D :D
Где ты их видела на моей попе?
все видели, не отвертишься :D
Да, я перепутал с концепткаром Форд "Lynx" (Рысь, англ.). Они похожи.
(его у нас нет в городе)
А фиг знает,я летом/осенью два прелюда у себя под окном наблюдал,один Преблуда(вишнёвый),второй хз кого,ярко-красный,тоже с обвесом.На Кочетова.
P.S.Кстати,кому удалось ЗИЛ-лимузин запечатлеть? Может он в области или продан уже,но лет 5 назад я его наблюдал.
P.P.S. Плюс одна редкая. Наблюдаю часто на улицах тёмно-вишнёвый Lincoln Town Car.
А чего ему бояться? Машина заметная,стоит недорого(6000$,до покупки этой машины данным человеком я видел объявление в газете).Да на ней и не покатаешься быстро - большая и кпп автомат... Кстати,эта машина на свадьбе работала у моего дядьки,года два назад.:)
P.S. Поправочка - "недорого" я имел ввиду непосредственно для марки Линкольн.:D
что-то неприличное только на ум приходит :)
ага она !!!
Думаю редкий идиот полезет совершать акт вандализма на Линкольн. Ибо,думаю,это равноценно акту суицида.:D
P.S. Да и запчасти не проблема,в принципе. Пускай запчасть и придёт через неделю - но один фиг придёт...=)Тем более Линкольнов раздолбанных в той же Москве штук 10-15.:) авто.ру
это Опиль древний, стоит такак был сдан в металолом(хотя может и нет)