Редкие машины в городе
Буду первым: Сегодня видел черного "Хаммера" с 53-ми номерами. Не эксклюзив, конечно, но для нашего города редкость.
В РФ официально не поставляется. Купе на базе минивэна Espace.
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/9455.html
Волосатис зачётен. Футуризм прёт практически из каждой детали.
Когда свое чудо на сервис гонял, обошел велсатис со всех сторон....да, очень зачетная машинка. Только как выразились, никто не знает о том, что это представительский автомобиль и о том сколько он стоит, в отличии от тех же бумеров и мерседесов.
Да!
Только окна тонированы и бампера темные.
А так машина - красиваца!!
Буч, помнится тут кто-то восхищался кирпичём В3...
Ну модно сейчас такие квадратные узкие фары ставить, что поделаешь.
учитывая цену, пассат Б3 мне действительно нравится намного больше.
P.S. ну а "восхищался" это наверно все-таки преувеличено.. хотя повторюсь, в сравнении с конкурентами аналогичных модельных годов он смотрится весьма неплохо.
слава богу не все производители пошли по этому пути..
Я как раз про это и говорю - всё субъективно. У меня этот кирпич в сравнении с конкурентами вызывает далеко не лестные сравнения.
Вообще-то она в среднем от 60 килобаксов идет.
ну на сайте производителя другая информация..
Не ведрее жагуля ;) пречом ЛЮБОГО (ну кроме 10-х) (конечно при ПРУ)
это который дугенцофффский???
Да мы вродь соседи.:D Ещё красный Прелюд там тусуецца периодически?
Ты имеешь в виду Преблуда? Так он на Химиков 12а тусуется :) Разные дворы все же :)
Вообще-то у Дугенца CLS-350. Максималка 250 км/ч, разгон до сотни - 7 сек (коробка - автоматическая). ААААпупенный аппарат! Когда едешь - скорость вообще не чувствуется, подвеска - регулируемая пмевматическая, очень хорошо глотает ямы. За рулем прокатиться не удалось - хозяин, сославшись на занятость, быстренько укатил (понять можно, машинка-то новая была, еще без номеров, а тут какие-то телевизионщики за руль просятся... :D).
ЗЫ. Еще забыли про редкую машину - уже обсуждаемый ранее гибридный Lexus RX400h. На нем жена В.В.Д. передвигается.
Суть оспортивленная Фиеста.
Предыдущая?
Ну фиеста, вроде, более-менее свежая,а Пуме, если не ошибаюсь, уже лет 6
На нем старуха ездит. Летом вглядываюсь в затонированные окна - сидит нечто в сарафане цветном. Присмотрелся - седая бабка лет о семидесяти. Жжот старая.
Форд Пума построен на базе Фиесты.
А Фиеста выпускается с 1976 года.
Она его разбила, напротив Вечевого в бомбу вроде влетела, передок и дверь напрочь, потом ее не видел больше.
Ждет зап части?
Каким местом некрасивая? Ему бы мотор еще повеселее, я бы принял в дар тогда :)