впервые слышу такую информацию:confused: :rolleyes:
А мне по*** все равно...
почитай ;)
:rolleyes:
всегда пожалста. кстати он же поддерживал Ющенко во время [COLOR=firebrick]оранжевой[/COLOR] революции:rolleyes:
Так рекламировать шампунь выгоднее, чем по голове получать, а уж на должности мэра вообще много можно заработать.
Я не удивлён.
Младшой ещё остался.
а вот это я знаю.... это его дело=)) а ты к этому вообще отрицательно относишься?:rolleyes:
мне папа так же сказал....только вот меня младший оч разочаровывает весь год...вот и думаю, сможет ли он работать в ринге так же успешно, как его брат?
обоснуешь такую категоричную неприязнь???:rolleyes:
На самом деле "где выгоднее" - это бо-о-о-ольшущий вопрос. Если посмотреть их гонорары (при чем вне зависимости от выигрыша/проигрыша, чисто за участие в поединке), то они мне кажется будут много больше гонораров за рекламу шампуня, да и от з/п мэра в частности.
Другое дело - "уйти не побежденным" - это понтово. А в бою против Рахмана, по моему глубочайшему убеждению, шанс выиграть был 50/50, если не меньше. Уж больно неповоротливый Кличко... "Машина" большая, "колотуха" хорошая, а на ринге не смотрится.
Вот ту не прав!!! Неповоротливый - это скорее про Валуева... У Кличко же( что у младшего, что у старшего) основная проблема - выносливость....
Про Валуева я вообще молчу... этот как медведь на ринге.
Но Клично тоже в этом смысле далеко не идеал.
по поворотливости Кличко нормальный боксёр!!!
я отношусь к Ющенко вапще отрицательно и ко фсей "его свите" точна также!
1.Насчёт гонораров: про Дона Кинга ничего не слышали? Лужок тоже мэр и на зарплату вроде не живёт.
2.Робята вы что?
Это что за качество такое как неповоротливость?? Это же супертяж, а не лёгкие веса. Может скорости в руках нет? Вот это другой вопрос. А про выносливость верно сказано. И грязные танцы - это тоже большая проблема. Нет, всё таки лучше бы они в любительском остались, там бы мы очень долго за них радовались.
нет уж...эти ребята оч хорошие боксёры...таких в любительском держать равносильно тому как "зарывать талант в землю" (конец цитаты=)))))))):D
Всем похуЙ