+1
если и на моту модеров поставить, то для того чтоб поделиться впечатлениями нада будет ходить в гости с фотоальбомом :)
[COLOR=skyblue]наверно..каждый пятый альбом...[/COLOR] :rolleyes:
да ладно Кать, пусть всё по-прежнему будет...:)
[COLOR=blue]Ну-ка ну-ка накидай нам тут ссылочек [/COLOR] :eek: :D
тебе этого не понять :D :D
вали Истонцев :D :D :D
ненавижу пр***лтов
За то есть хоть помимо фоток посмотреть:):D :D и почитать.
Если человек себя не увожает ,то он стерпит ети комментарии:wc:
а под остальными ты имела ввиду ЧерныХ,БелЫх???В тоМ чИсЛе и СеБя?:D Хотя ЧаСтиЧно ТвОе Мнение ПоддЕржИваю...
просто если речь идет о рассизме,то стоит говорить совсем по другому...
Ты наверное в этом не очень разбираешься...и по сему так мыслишь:yes:
Иностранцы русского происхождения...это уже не русские:D
А те кто покинул пределы своей страны...те предатели:moderator :D
Я с тобой не согласен. А если им прещлось уехать из своей страны? Что тогда ?Вот взяли и депортировали,как во времена СССР.
тут уже речь идет о хреновой эммиграционной политике...
нечего подобного. Ето тоже самое.:)
На вас и наезжать не надо. Достаточно форум этот почитать как вы сами друг друга говном обливаете. Потонете когда нить ! :D :D
[COLOR=blue]Согласен! Не нашли в себе сил что-то изменить, бежали как крысы с тонущего корабля, но... бывают разные эмиоранты. Во время гражданской когда осуществлялся геноцид цвета нации. В нрды репрессий, когда люди бежали от растрела. После развала СССР, когда многие русские остались ТАМ.[/COLOR] [COLOR=blue]А есть ещё и дети тех кого родители вывезли за рубеж, но они не смогли сказать: Нет я нехочу! Потому-что были маленькие и не понимали[/COLOR]
Бывает такое,что человек ничего не может изМенить...:yes: ..Но если бы мне сказали,что я теперь буду жИть с черныМи,ЕвРеями ярко выраженнЫми и т.п....Не наю..Ваход бы Из ПолоЖения был бы ОпрЕдЕлЕн летАльНым исХодом...:D
[COLOR=skyblue]а ты считала сколько альбомов на моте и в каждом фотографий из них?[/COLOR]
Уважаю твое мнение , а особенно когда - пьные,развратные , и не на фоте а у тебя дома. ... не,лучше у них дома:D :yes:
Гавно в гавне не тонет ;)
[COLOR=skyblue]ммм..например, в поиске на моте набери "стриптиз в пилоте"[/COLOR] :gigi: