Аваргано, однозначно... Я его фанатка... :) Мне нравятся дюже вредные мистеры...
он фоты не выставлял, так не честно
Как это не выставлял? Он даже клип выставлял, где шикарно проехался попой по берегу Ильменя...
по-моему итак все знают, кто чей любмец(а);)
да? :eek:
кто чей? ;)
зачем выдавать военные тайны?;)
нифига себе заявы :)
неее, моя тайна поркыта таким мраком, что фиг расмотришь :)
кароче, всех лублу, вот :cool:
Вас так шокировала его накаченная попка?:)
почему сразу шокировала?
У меня есть лучше - видео, я ж писал, что членам фан-клуба к просмотру обязательно и написать отзыв в тетрадку с теплыми словами, потом проверю.
шок и от хорошего бывает;)
хотя мне так и не удалось этот клип глянуть... так, мысли вслух
значит Вы меня исключили, не смогла просмотреть
Но-но-но, я бы попросил, это уже на ахтунг смахивает!
К тому же именно ее на видео про пахаря не было, т.к. на неё надета трапеция, так что не распаляейтесь там в фантазиях, будьте спокойнее.
Пока еще нет, но не затягивайте с просмотром! ;-)
придётся поверить на слово
Еще можно и мой телефон заодно выслать....:mad:
а почем светик платила за голос в ее пользу?
Леночка, о какой справедливости ты говоришь? Без пряников, как известно, никак и ничего... ;)
зы. мой хоть и один голос, зато самый весомый. :yes:
Для каждого своя справедливость :D
Она не платила.. Я добровольно и бескорыстно отдал за неё голос, очарованный её красотой:) Бублик решил выбить задним числом:) На халяву ещё и бубликом покормят. Притом съесть бублик из её рук - это же амброзия:)
:D
Ну зачем же так жестоко на крутых поворотах НПС:) Стольким пользователям голосовавшим иначе будешь глотки рвать и записывать их в раздел на букву у?
Да Ленка и сама себя в обиду не даст :) :super:
Ну-ну, не принимайте все так близко к сердцу, маленький отважный лыцарь.
Кстати, зарегистрировавшись тысячу раз, вы вполне можете обеспечить искомые голоса
А так же суффиксальным сокращениям Мишк, Сашк, Лёшк, Дашк etc... от вышеназванной. :D